MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,783 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 08.11.2017, 14:15
Профессионал

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 335
OMNIA - omniatek.com

Цитата:
Сообщение от steradul Посмотреть сообщение
мне интересно они выплатят за все время просроченное ?как думаете, сумма накопилась приличная с сентября наверно
Тут гадать бесполезно.
Kondakoff вне форума
Старый 09.11.2017, 10:16
Любитель

Благодарностей: 50
OMNIA - omniatek.com

steradul, на вебинаре сказали, что начисления в новом кабинете будут отображаться с момента запуска сайта, а долги выплатят отдельным платежом. Ничего не остается, кроме как ждать запуска сайта.
Pollyanna вне форума
Старый 10.11.2017, 06:14
Интересующийся

Благодарностей: 22
OMNIA - omniatek.com

Цитата:
Сообщение от Pollyanna Посмотреть сообщение
steradul, на вебинаре сказали, что начисления в новом кабинете будут отображаться с момента запуска сайта, а долги выплатят отдельным платежом. Ничего не остается, кроме как ждать запуска сайта.

Когда запустят не сказали?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
shans77701 вне форума
Старый 10.11.2017, 07:16
Профессионал

OMNIA - omniatek.com

Цитата:
Сообщение от shans77701 Посмотреть сообщение
Когда запустят не сказали?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
14 ноября обещают
Kondakoff вне форума
Старый 12.11.2017, 12:51
Любитель

Благодарностей: 58
Автор темы OMNIA - omniatek.com

Друзья, сегодня старый бекофис выключится и будет оффлайн.
Цитата:
13 числа каждый партнер получит инструкцию на свою электронку о том, как сделать новую регистрацию и получит регистр.ссылку, по которой надо будет перерегистрироваться.

14 числа запустится новый бекофис. Пожалуйста передайте эту инфо по своим структурам во избежание непонимания со стороны партнеров после выключения старого бекофиса и понимания плана дальнейших действий.
cryptobaron вне форума
Старый 13.11.2017, 17:01
Интересующийся

Благодарностей: 4
OMNIA - omniatek.com

кому нибудь приходила ссылка с инструкцией?
steradul вне форума
Старый 13.11.2017, 23:54
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 94
OMNIA - omniatek.com

Цитата:
кому нибудь приходила ссылка с инструкцией?
по ходу завтра все будет...
Alex878 вне форума
Старый 14.11.2017, 05:48
Любитель

Благодарностей: 5
OMNIA - omniatek.com

у меня последняя выплата была 7 дней назад. следущие 2 выплаты пропущены. в связи с новым кабинетом? у всех все нормально?
Etnospace вне форума
Старый 14.11.2017, 08:51
Профессионал

OMNIA - omniatek.com

Новости кратко по Омниа. В процессе миграции в новый бек-офис выявили ошибки, так что миграция переносится на 22 ноября, пока работает старый офис. Выплаты по майнингу обещают возобновить 16 ноября. Их, как я понял, компенсировать не будут, компенсируют только не выплаченные реферальные комиссии.
Kondakoff вне форума
Старый 14.11.2017, 13:57
Интересующийся

OMNIA - omniatek.com

я как понял обязательно только адрес кошелка и пароль поменять , почту можно оставит.
steradul вне форума
Старый 14.11.2017, 14:36
Любитель

OMNIA - omniatek.com

Цитата:
я как понял обязательно только адрес кошелка и пароль поменять , почту можно оставит.
менять по желанию, можно все как было оставить
Alex878 вне форума
Старый 14.11.2017, 15:22
Профессионал

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 265
OMNIA - omniatek.com

Что тут происходит? Как дела у компании?
Gansik Ponomarev вне форума
Старый 14.11.2017, 16:02
Любитель

OMNIA - omniatek.com

Цитата:
Сообщение от Gansik Ponomarev... Посмотреть сообщение
Пока все по прежнему
Alex878 вне форума
Старый 14.11.2017, 16:13
Профессионал

OMNIA - omniatek.com

Цитата:
Сообщение от Gansik Ponomarev Посмотреть сообщение
Переезжаем в новый бек-офис.
Kondakoff вне форума
Старый 14.11.2017, 22:43
Топ Мастер

Благодарностей: 272
OMNIA - omniatek.com

тут готовлю новую статейку, бомбонёт неподетски!
P.S.....вечные траблы, недовыплаты, несуществующие майнинг фермы, всё во благо омнии, будет также полезная инфа для тех кого ещё неактивировали после проплаты с карт (а таких я вас уверяю немало).
Aes Dana 314914817 вне форума
Старый 14.11.2017, 23:29
Профессионал

OMNIA - omniatek.com

Цитата:
Сообщение от Aes Dana 314914817 Посмотреть сообщение
тут готовлю новую статейку, бомбонёт неподетски!
P.S.....вечные траблы, недовыплаты, несуществующие майнинг фермы, всё во благо омнии, будет также полезная инфа для тех кого ещё неактивировали после проплаты с карт (а таких я вас уверяю немало).
Во имя чего?) Отсрочить скам битклуба? Лично мне по пакету, купленному с карты, выплаты приостановили только в последние дни, все недовыплаты, что были на старте, компенсировали. Второй малый пакет пока висит, но это дело времени.
Kondakoff вне форума
Старый 15.11.2017, 01:57
Топ Мастер

Благодарностей: 272
OMNIA - omniatek.com

Цитата:
Сообщение от Kondakoff Посмотреть сообщение
Во имя чего?) Отсрочить скам битклуба? Лично мне по пакету, купленному с карты, выплаты приостановили только в последние дни, все недовыплаты, что были на старте, компенсировали. Второй малый пакет пока висит, но это дело времени.
Многие партнёры ждут 15,30,40 и более дней с момента проплаты, по непонятным причинам денеж. средства "маринуются" на счетах **компании, про грубо нарушенный регламент и почти еженедельные изменения игры я уже молчу. В чём же проблема Омния? .....проблема в закупке оборудования? как же так, ведь многие партнёры предоставляли отснятые на мобилу любительские видосы с якобы собственн. фермами Омнии (правоподобность которых оставляет желать лучшего: кроме улыбающихся лиц лидеров (в интересах которых мы конечно же не сомневаемся) и оборудования (которое может быть собственностью...да кого угодно: феди маши пети). Позаботились бы хоть о распечатке рекламного материала, плакатов с надписью Омния, наклеив их по периметру той самой *скромной комнатушки! А может быть проблема в недоработанном новом бек.оффисе который никак немогут запустить смещая тем самым каждый раз дату запуска. Про беспорядочные выплаты что кстати тоже является грубым нарушением регламента( которые срабатывают таким образом: сегодня есть а потом 3,4,5... дней нет (в независимости кстати от купленного вами пака), которые начисляются некоторым партнёрам на кошель но не отображаются в самой кабине: сейчас мне воскликнут, чел. так это майнинг: ну да, сотрудники омнии научились высчитывать по звёздам прибыль и вам всем
прийдётся просто поверить что гдето там *происходит майнинг......
Aes Dana 314914817 вне форума
Старый 15.11.2017, 07:29
Профессионал

OMNIA - omniatek.com

Цитата:
Сообщение от Aes Dana 314914817 Посмотреть сообщение
Многие партнёры ждут 15,30,40 и более дней с момента проплаты, по непонятным причинам денеж. средства "маринуются" на счетах **компании, про грубо нарушенный регламент и почти еженедельные изменения игры я уже молчу. В чём же проблема Омния? .....проблема в закупке оборудования? как же так, ведь многие партнёры предоставляли отснятые на мобилу любительские видосы с якобы собственн. фермами Омнии (правоподобность которых оставляет желать лучшего: кроме улыбающихся лиц лидеров (в интересах которых мы конечно же не сомневаемся) и оборудования (которое может быть собственностью...да кого угодно: феди маши пети). Позаботились бы хоть о распечатке рекламного материала, плакатов с надписью Омния, наклеив их по периметру той самой *скромной комнатушки! А может быть проблема в недоработанном новом бек.оффисе который никак немогут запустить смещая тем самым каждый раз дату запуска. Про беспорядочные выплаты что кстати тоже является грубым нарушением регламента( которые срабатывают таким образом: сегодня есть а потом 3,4,5... дней нет (в независимости кстати от купленного вами пака), которые начисляются некоторым партнёрам на кошель но не отображаются в самой кабине: сейчас мне воскликнут, чел. так это майнинг: ну да, сотрудники омнии научились высчитывать по звёздам прибыль и вам всем
Проблемы есть, но и проект работает всего пару месяцев, болезнь роста неизбежна.
Kondakoff вне форума
Старый 15.11.2017, 13:05
Интересующийся

OMNIA - omniatek.com

все приплыли что ли ?закрылся проект ? последний раз получал за майнинг 8 ноября у всех так ?
steradul вне форума
Старый 15.11.2017, 14:02
Любитель

OMNIA - omniatek.com

Цитата:
Сообщение от Aes Dana 3149148... Посмотреть сообщение
Не понятно к чему весь этот красно-черный панос, не нравиться делай возврат или жди до 22 числа когда откроют кабины, думаю что они сами себе дают отчет что с голой задницей турне по азиатам не получиться...
Alex878 вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.