Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 666,468 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Админ, по стате есть выплаты, дай форумским, мы ж тут все свои)
И я вчера на ночь глядя запрыгнул, вот думаю чего, раньше ведь не хотел. Это шоколадник за****ец мне все планы испортил.
Админ плати, будем играть дальше!
Админ, по стате есть выплаты, дай форумским, мы ж тут все свои)
И я вчера на ночь глядя запрыгнул, вот думаю чего, раньше ведь не хотел. Это шоколадник за****ец мне все планы испортил.
Админ плати, будем играть дальше!
Да тут походу все, выплаты только мониторам и фейковые для вида.
А я еще думал сюда 20 пихнуть или шоколаду, и что-то подумал что тут получше будет, а нет казлина и тут и там ))) Но там хоть платит пока, а тут сдулся быстро.
с такой подготовкой можно еще не одну неделю работать, народ, по-моему, только начал подтягиваться по-настоящему, глядя как админ ведет свой проект... тем более сайт аккуратненький и вызывает доверие, так что админ двигайся вперед, параллельно запуская другие проекты!
с такой подготовкой можно еще не одну неделю работать, народ, по-моему, только начал подтягиваться по-настоящему, глядя как админ ведет свой проект... тем более сайт аккуратненький и вызывает доверие, так что админ двигайся вперед, параллельно запуская другие проекты!
Ему на яжку хватило,недельку побухает,тогда и запустит новый проект.