MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,378 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 21.05.2015, 22:32
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 0
Re: OOO "УДОБНО-СБЕРЕЖЕНИЯ" - udobno-sberezheniya.ru

Цитата:
Сообщение от investor85 Посмотреть сообщение
22го должен придти первый транш за ПГС на счет головной компании, буду в понедельник-вторник узнавать по нашему филиалу, по идее наконец состав должен тронуться.

DaninBoy, отпишитесь и не забудьте сделать фото расходника!
ПГС пока не работает. Планируется запуск этого проекта только в июне. Выплаты первые планируются с других инвнвестиционных проектов, если таковые существуют, конечно. Пока эта сумма будет мизерной 2 - 3 тысячи рублей. И это не проценты, а погашение основной суммы вклада. Говорят, что гасить будут всем поровну, не зависимо от величины суммы вклада.

Последний раз редактировалось milan1976; 21.05.2015 в 22:36.
milan1976 вне форума
Старый 23.05.2015, 22:44
Интересующийся

Инвестирую в: Стартапы

Как там? Получил кто нибудь?
InvestorMax вне форума
Старый 24.05.2015, 00:31
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от InvestorMax Посмотреть сообщение
Как там? Получил кто нибудь?
Пока никому и ничего не выдавали.
milan1976 вне форума
Старый 24.05.2015, 14:02
Профессионал

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 575

Цитата:
Сообщение от milan1976 Посмотреть сообщение
Пока никому и ничего не выдавали.
Выдавать будут ровно столько, чтобы не вляпаться в уголовное дело. Т.е. мизер. Не для того деньги принимали чтоб назад раздавать.
Radeck вне форума
Старый 24.05.2015, 22:55
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Radeck Посмотреть сообщение
Выдавать будут ровно столько, чтобы не вляпаться в уголовное дело. Т.е. мизер. Не для того деньги принимали чтоб назад раздавать.
Вполне возможен и такой исход.
milan1976 вне форума
Старый 25.05.2015, 13:30

Инвестирую в: Другое

Говорят адвокаты что якобы уже заведены уголовные дела. Похоже события будут развиваться по аналогии с ростом.

добавлено через 6 часов 28 минут
Говорят что 27.05 начнут выдавать насколько реально.

Последний раз редактировалось Rem2006; 25.05.2015 в 19:59. Причина: Добавлено сообщение
Rem2006 вне форума
Старый 25.05.2015, 23:35
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Rem2006 Посмотреть сообщение
Говорят адвокаты что якобы уже заведены уголовные дела. Похоже события будут развиваться по аналогии с ростом.

добавлено через 6 часов 28 минут
Говорят что 27.05 начнут выдавать насколько реально.
При чем тут адвокаты? Про уголовные дела лучше узнать в полиции.
milan1976 вне форума
Старый 26.05.2015, 01:21
Интересующийся

Ребята!Нам только гадать приходится.Что да как.Лично по моему запросу в ЦБ РФ.Пришел ответ,что организация данная не числиться в списке МФО и на лицо признаки,финансовой пирамиды.И они лично передали дело в правохранительные органы на проверку по факту незаконной финансовой деятельности.И мошеннеческих действий.Так же рекомендовано передать дело в суд на рассмотрение.Т.к ответа пока что на заявление о досрочном расторжении договора со стороны ооо нет пока что.В общем.Получается,что кто до сих пор чего то ждет.Ни чего от них не получит.В середине июня,ближе к истечению срока расмотрения заявления.Буду подавать заявдение в суд,на расторжение долга.К тому же.На претензию,так же не ответили до сих пор
юляхф вне форума
Старый 26.05.2015, 12:40

Благодарностей: 3,000

Цитата:
Сообщение от юляхф Посмотреть сообщение
Лично по моему запросу в ЦБ РФ.Пришел ответ,что организация данная не числиться в списке МФО
Могу конечно ошибаться, но контора вроде не позиционировала себя как МФО...
юляхф, не подскажите, куда именно вы посылали запрос. Так на будущее, может пригодиться.

Инвестирую через MONHYIP - лучший рефбек
DepecheM вне форума
Старый 26.05.2015, 16:03
Интересующийся

Инвестирую в: Фондовый рынок

Цитата:
Ребята!Нам только гадать приходится.Что да как.Лично по моему запросу в ЦБ РФ.Пришел ответ,что организация данная не числиться в списке МФО и на лицо признаки,финансовой пирамиды.И они лично передали дело в правохранительные органы на проверку по факту незаконной финансовой деятельности.И мошеннеческих действий.Так же рекомендовано передать дело в суд на рассмотрение.Т.к ответа пока что на заявление о досрочном расторжении договора со стороны ооо нет пока что.В общем.Получается,что кто до сих пор чего то ждет.Ни чего от них не получит.В середине июня,ближе к истечению срока расмотрения заявления.Буду подавать заявдение в суд,на расторжение долга.К тому же.На претензию,так же не ответили до сих пор
Юля, обнародуйте скан ответа из ЦБ, пожалуйста
andrewng вне форума
Старый 26.05.2015, 16:47
Интересующийся

Инвестирую в: Стартапы

Цитата:
Ребята!Нам только гадать приходится.Что да как.Лично по моему запросу в ЦБ РФ.Пришел ответ,что организация данная не числиться в списке МФО и на лицо признаки,финансовой пирамиды.
Цитата:
Банк России исключил «Удобно-Деньги Чебоксары» из реестра за отсутствие отчетов о деятельности и составе руководства.

В список микрофинансовых организаций, исключенных из государственного реестра, попало ООО «Удобно-Деньги Чебоксары». Соответствующее решение опубликовал 13 мая Центральный банк России, передаёт корреспондент ИА REGNUM со ссылкой на документ.

Согласно документу, из государственного реестра исключены 26 микрофинансовых организаций. Такое решение было принято «в связи с неоднократным в течение года нарушением требований Федерального закона от 02.07.2010 № 151-ФЗ „О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях“, иных нормативных правовых актов».

Компания «Удобно-Деньги Чебоксары» исключено за непредставление документов, содержащих отчеты о микрофинансовой деятельности и о персональном составе своих руководящих органов за 2014 год.

© ИА "REGNUM"
Ну да, их исключили 13 мая. об этом уже тут писали)))
Про пирамидальность сложно говорить, так как органы сами не знают как ее обозначить правильно.
Привяжут обычную 159 УК Мошенничество, это если возбудятся и доведут до суда.
важно понимать, а есть ли что забирать? если на расчетных счетах денег нет, а я думаю там их нет, то взыскать будет сложно, это поиск активов и доказательство умышленного сокрытия.
InvestorMax вне форума
Старый 26.05.2015, 23:17
Интересующийся

Цитата:
Ну да, их исключили 13 мая. об этом уже тут писали)))
Про пирамидальность сложно говорить, так как органы сами не знают как ее обозначить правильно.
Привяжут обычную 159 УК Мошенничество, это если возбудятся и доведут до суда.
важно понимать, а есть ли что забирать? если на расчетных счетах денег нет, а я думаю там их нет, то взыскать будет сложно, это поиск активов и доказательство умышленного сокрытия.
Вот мне интересно куда Они столько денег дели??? Там, наверное, миллионов 300 - 400, не меньше ведь филиалы УС в 16 городах России присутсвовали!
milan1976 вне форума
Старый 27.05.2015, 14:07
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от DepecheM Посмотреть сообщение
Могу конечно ошибаться, но контора вроде не позиционировала себя как МФО...
юляхф, не подскажите, куда именно вы посылали запрос. Так на будущее, может пригодиться.
.Запрос направляла в ЦБ РФ по приволжскому округу,по месту нахождения ооо Удобно- сбережения.Т.к это единственный орган регулирующий и контролирующий все финансовые операции в т.ч и кпк,к которым относится и ооо,которая должна была бы находиться в списке микрофинансовых организаций,имея на то соответствующую лицензию
юляхф вне форума
Старый 27.05.2015, 15:16
Интересующийся

Ситуация печальна. Звоню с понедельника-бодрым голосом кормили завтраками. Сегодня уже сроков не называют, не обнадеживают. Говорят, что руководитель в Питере решает денежный вопрос, сам им уже ничего не говорит, будут опять звонить ему завтра и т.п. По видимому действительно-все. Надо действовать. Я правильно понимаю, что нужно сначала написать заявление на расторжение договора. Затем ждать 60 дней и подавать в суд на невозвращение займа? Еще куда-то нужно заявление писать?

добавлено через 1 минуту
Что-то человек, которого за деньгами позвали не пишет ничего. Ему-то хоть выдали что-то?

Последний раз редактировалось yulyasha; 27.05.2015 в 15:18. Причина: Добавлено сообщение
yulyasha вне форума
Старый 28.05.2015, 00:39
Интересующийся

[QUOTE=yulyasha;8611294]Ситуация печальна. Звоню с понедельника-бодрым голосом кормили завтраками. Сегодня уже сроков не называют, не обнадеживают. Говорят, что руководитель в Питере решает денежный вопрос, сам им уже ничего не говорит, будут опять звонить ему завтра и т.п. По видимому действительно-все. Надо действовать. Я правильно понимаю, что нужно сначала написать заявление на расторжение договора. Затем ждать 60 дней и подавать в суд на невозвращение займа? Еще куда-то нужно заявление писать

Писать надо было сразу заявление о расторжении договора.Как не выплатили поценты.Раз на то дело пошло,а не ждать "завтра" ихнего.Я так думаю,что их директора уже ОБЭП работает.Сегодня,а точнее говоря вечером мне звонил следователь просил передать копии договоров с ними.Договорились на пятницу.Вот теперь думаю,что пора и в суд подавать
юляхф вне форума
Старый 28.05.2015, 11:42
Любитель

Благодарностей: 57

Попробуйте с заявлениями отписать в рейтинговое агентств Момент истины Караулова https://ra-momentistini.ru/

У думаю ребята подключатся, а освещение в СМИ среди журналистов не помешает уж точно. С ООО есть шанс полностью все вернуть или посадить в тюрьму, если деньги не инвестировались
Старый 28.05.2015, 18:04

Благодарностей: 3,000

Цитата:
Сообщение от yazhdanovalex Посмотреть сообщение
С ООО есть шанс полностью все вернуть
даже с того, чей уставной капитал всегго лишь 20 000

Инвестирую через MONHYIP - лучший рефбек
DepecheM вне форума
Старый 29.05.2015, 02:04
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от DepecheM Посмотреть сообщение
даже с того, чей уставной капитал всегго лишь 20 000
И у директора нет ничего в собственности. Была бы моя воля я бы всех посадил, директоров, там их несколько было, но все смотмлись, бывшего гл. бухгалтера и всех работников центрального офиса в Чебоксарах , которые обманывали клиентов и тоже, почуяв неладное все поувольнялись.

Последний раз редактировалось milan1976; 29.05.2015 в 02:11.
milan1976 вне форума
Старый 29.05.2015, 07:46
Любитель

Благодарностей: 57

Цитата:
Сообщение от milan1976 Посмотреть сообщение
И у директора нет ничего в собственности. Была бы моя воля я бы всех посадил, директоров, там их несколько было, но все смотмлись, бывшего гл. бухгалтера и всех работников центрального офиса в Чебоксарах , которые обманывали клиентов и тоже, почуяв неладное все поувольнялись.
Главное, что ООО попадает в зону действия юр. Российской Федерации. А там уже органы проверят вёлся ли бизнес или нет. Если деньги никуда не инвестировались, то это уголовка и организаторы сядут с конфискацией имущества, а если был реальный бизнес и прогорел, то ничего не будет.

Но что-то мне подсказывает, что бизнеса не было.
Старый 29.05.2015, 15:17
Интересующийся

Сейчас звонила.В Нижегородский офис ооо,на счет выплат процентов "за какое число" речь вела.Барышея уверила.Что якобы звонили им из чебоксар сегодня.И сказали,что ожидаемые сроки начала вылат - среда - четверг следующей недели."Порадовала".Хоть одно радует в этой ситуации,что хоть на звонки отвечают.Значит,методом прозвонов можно конторлировать то что не закрылись совсем
юляхф вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.