Почитал последние 3 страницы - сижу улыбаюсь.
Вот реально, вы сами хотите проект "положить" что ли. Если сейчас все работает нормально, зачем жути нагонять? Как-буд-то нравится проекты "рушить". Тут один скажет, два других поддержат, 4ый разнесет это по всем. А потом получается такой "ком" который уже не остановить.
Уверях всех, как в проекте будут проблемы, скам или т.п. неприятные ситуации. Я сразу же об этом сообщу. Да бы все были осведомлены и никто случайно не вступил в "скам". СЕЙЧАС ВСЕ ХОРОШО.
ПО ПОВОДУ АВТОРЕИНВЕСТОВ. Да, действительно, такая проблема была и у меня тоже. ВСе подробно расписал админу в личку. Они знают о ней и уже правят скрипт и начисляют деньги на баланас. С 9 часов уже все делают.
Последнее... Была проблема с автореинвестами из-за того что люди не отправляют деньги. Об этом админы тоже теперь знают и уже готовят обновления и новость.
Теперь в преть будет система штрафов. Что, как полностью не знаю. Но скажу лишь одно, теперь отправлять будут все. Если с тебя спрашивают с хранения и ты не отправил. Все, бан навсегда.
ОБЩАЯ КАРТИНА
Действия за последние 2 дня
Так же, от 20 долей у кого есть, пишите в личку. Дособираем вип