MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,186 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Различные способы заработка, которые не вошли в основные разделы форума. Например: Различные площадки и сайты, оплачивающие разовые действия (регистрации, чтение почты, серфинг, копирайтинг и т.д.). Заработок в интернете без вложений. Частные объявления публикуются только в разделе: Разовые действия Внимание!!! Создатель темы обязан подтвердить факт получения выплат.
Первый пост Опции темы
Старый 16.06.2015, 16:30
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 2
Re: profittask.com - ProfitTask

А чего вы тут всё трёте то, один ходит, бродит, бурчит, завязывайте-завязывайте время пф'ов прошло и никак себе места не найдёт. Второй "гуру" по бинарникам - 10$ наскрести не может, да ip московский найти, как трагедия века прям.
Есть чего предложить предлагайте, а иначе чего зря языком чесать.
fru1t вне форума
Старый 16.06.2015, 16:44
Любитель

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 31

Цитата:
Сообщение от fru1t Посмотреть сообщение
А чего вы тут всё трёте то, один ходит, бродит, бурчит, завязывайте-завязывайте время пф'ов прошло и никак себе места не найдёт. Второй "гуру" по бинарникам - 10$ наскрести не может, да ip московский найти, как трагедия века прям.
Есть чего предложить предлагайте, а иначе чего зря языком чесать.
, гуру не гуру но знаю не мало и умею тоже, по делу - вот IP московский вытянул, прикрутил - задания как из пулемета валят, да и причем тут ПФ? Там по соц.сетям дохренищи заданий, как раз по продвижению ПФ заданий мало.
P.S Че вы все такие борзые? Летнее обострение, животные?

добавлено через 2 часа 1 минуту
Выплата инстантом https://f-picture.net/lfp/s020.radika...f0d3c6.png/htm

Последний раз редактировалось fenix987; 16.06.2015 в 18:45. Причина: Добавлено сообщение
fenix987 вне форума
Старый 05.07.2015, 17:14
Интересующийся

Благодарностей: 1

Стали появляться задания в которых нужно по 5 страниц посмотреть перед переходом, и перейти еще 7-8 раз - получается 10 шагов. Паузы по 55 сек между переходами. Если немного замешкался , задание отбирают на полпути , типа во время не вложился. При этом оплата такая же как и за стандартные задания, где 6-7 шагов. Не думаю , что профиттаск от заказчиков этих заданий получает столько же, наверняка вывернут карманы у заказчика. А исполнитель получает ту же сумму что и за более простые задания. Хороший сервис платит четко, но в мелочах попахивает нехорошо. То какие то нововведения молча введут , и получай штрафные баллы, то опишут одним словом правила, остальные слова сам должен угадать , а за неправильное выполнение опять же штрафные баллы, которые никак не отыграть потом.
Пока научишься все правильно делать нахватаешься штрафных очков, тебе очередную свинью подсунут.
Николай Сергеев 920957811 вне форума
Старый 06.07.2015, 04:13
Специалист

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 448

Цитата:
Сообщение от Николай Сергеев 920957811 Посмотреть сообщение
Стали появляться задания в которых нужно по 5 страниц посмотреть перед переходом, и перейти еще 7-8 раз - получается 10 шагов. Паузы по 55 сек между переходами. Если немного замешкался , задание отбирают на полпути , типа во время не вложился. При этом оплата такая же как и за стандартные задания, где 6-7 шагов. Не думаю , что профиттаск от заказчиков этих заданий получает столько же, наверняка вывернут карманы у заказчика. А исполнитель получает ту же сумму что и за более простые задания. Хороший сервис платит четко, но в мелочах попахивает нехорошо. То какие то нововведения молча введут , и получай штрафные баллы, то опишут одним словом правила, остальные слова сам должен угадать , а за неправильное выполнение опять же штрафные баллы, которые никак не отыграть потом.
Пока научишься все правильно делать нахватаешься штрафных очков, тебе очередную свинью подсунут.
Уважаемый Николай!
Если вы желаете быть рабом даже со своего дома сидя за монитором- вы на правильном пути...
роптать , выказывать недовольствие, указывать на огрехи и косяки- это всё в данном случае не работает
почему?
Потому что те кто сидят у руля этого "проекта"- они то прекрасно знают свои цели..проект создан в первую очередь для новичков ищущих хоть какой то заработок в сети(это как гастрабайтеры в москве а ля равшан и джамшуд).. проект изначально под эту схему подточен!
пока будет текучка новичков готовых смотреть 10 + станиц каждая по 55+ сек по ПФ за 50 копеек- проект будет жить, админ будет в шоколаде..
Те кто поумнеют(либо сразу прошаренные) уйдут и найдут в минимуме такую же работу в сети которая оплачивается в десятки раз дороже
Руслан1976 вне форума
Старый 08.07.2015, 11:05
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Николай Сергеев ... Посмотреть сообщение
Прежде чем выполнять задания не помешало бы зайти в группу Вконтакте, там многие нюансы уже расписаны, а если и не расписаны, там всегда можно задать вопрос. То задание, которое вы привели в пример, видимо попалось единожды и именно вам. Такое задание всегда можно пропустить на крайний случай. Сейчас мне известны задания по 8-9 шагов, между последними 5 шагами по 20 секунд, либо задания 6-7 шагов, последние два шага которых по 40-50 секунд.
bratik2003 вне форума
Старый 08.07.2015, 23:37
Интересующийся

Благодарностей: 1

Цитата:
Сообщение от bratik2003 Посмотреть сообщение
Прежде чем выполнять задания не помешало бы зайти в группу Вконтакте, там многие нюансы уже расписаны, а если и не расписаны, там всегда можно задать вопрос. То задание, которое вы привели в пример, видимо попалось единожды и именно вам. Такое задание всегда можно пропустить на крайний случай. Сейчас мне известны задания по 8-9 шагов, между последними 5 шагами по 20 секунд, либо задания 6-7 шагов, последние два шага которых по 40-50 секунд.
Не единожды. было бы единожды , не стал бы писать. По поводу контакта, с чего вы взяли что у меня есть там аккаунт. Принципиально не пользуюсь соцсетями . И не люблю когда меня в них втягивают.

добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Руслан1976 Посмотреть сообщение
Уважаемый Николай!
Если вы желаете быть рабом даже со своего дома сидя за монитором- вы на правильном пути...
роптать , выказывать недовольствие, указывать на огрехи и косяки- это всё в данном случае не работает
почему?
Потому что те кто сидят у руля этого "проекта"- они то прекрасно знают свои цели..проект создан в первую очередь для новичков ищущих хоть какой то заработок в сети(это как гастрабайтеры в москве а ля равшан и джамшуд).. проект изначально под эту схему подточен!
пока будет текучка новичков готовых смотреть 10 + станиц каждая по 55+ сек по ПФ за 50 копеек- проект будет жить, админ будет в шоколаде..
Те кто поумнеют(либо сразу прошаренные) уйдут и найдут в минимуме такую же работу в сети которая оплачивается в десятки раз дороже
Да вы все правильно написали, не могу понять только почему я как пользователь не могу указать на неприятные моменты, пусть люди знают об этом, а владельцы сервиса пусть его совершенствуют. По поводу "такой же" работы, но в разы более оплачиваемой , не будьте голословны, приведите примеры таких сайтов где можно гораздо больше зарабатывать делая такую же работу, иначе вышесказанное просто болтовня.

добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Николай Сергеев 920957811 Посмотреть сообщение
Не единожды. было бы единожды , не стал бы писать. По поводу контакта, с чего вы взяли что у меня есть там аккаунт. Принципиально не пользуюсь соцсетями . И не люблю когда меня в них втягивают.

добавлено через 5 минут

Да вы все правильно написали, не могу понять только почему я как пользователь не могу указать на неприятные моменты, пусть люди знают об этом, а владельцы сервиса пусть его совершенствуют. По поводу "такой же" работы, но в разы более оплачиваемой , не будьте голословны, приведите примеры таких сайтов где можно гораздо больше зарабатывать делая такую же работу, иначе вышесказанное просто болтовня.
И еще добавлю, если вам в магазине подсунули испорченную колбасу не ропщите , и не высказывайте недовольства, ведь те кто создал магазины имеют лишь одну цель как можно больше на вас заработать.

Последний раз редактировалось Николай Сергеев 920957811; 08.07.2015 в 23:45. Причина: Добавлено сообщение
Николай Сергеев 920957811 вне форума
Старый 29.08.2015, 00:23
Интересующийся

Инвестирую в: Форекс

Народ, подскажите кто знает, что это за новые "примочки" в проге задания?,Требует ввести в поле какой то комментарий,,,жара что ли на них там так влияет
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2015-08-28_231218.jpg
Просмотров: 91
Размер:	48.4 Кб
ID:	135837  
Дармидонт вне форума
Старый 31.08.2015, 21:44
Интересующийся

Дармидонт, если ссылка на странице есть, пишите что угодно, только без матов )) А если ссылки нет - так и напишите: Ссылка отсутствует.
bratik2003 вне форума
Старый 01.09.2015, 20:09
Интересующийся

Благодарностей: 0

Ну чего спорить,и профитаск шлак и юсератор тоже шлак. У меня московские IP от провайдера и заданий "кот наплакал".Минималку на юсераторе неделю набираю,а на профитаске 3 дня.
batonst вне форума
Старый 02.09.2015, 10:16
Любитель

Благодарностей: 12

Предлагаю Всем Работникам, выполнять задания от меня по цене в два раза выше, чем на профитаске, единственный ньюанс, что заданий не очень много... За подробностями в лс...
allmagg вне форума
Старый 04.09.2015, 08:30
Интересующийся

allmagg, а что мешает создать задание на профиттаске и потратить в два раза меньше средств?
bratik2003 вне форума
Старый 20.09.2015, 20:59
Профессионал

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 1,358

Проект платит:
Lordborg вне форума
Старый 20.09.2015, 21:28
Специалист

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 448

Цитата:
Сообщение от batonst Посмотреть сообщение
Ну чего спорить,и профитаск шлак и юсератор тоже шлак. У меня московские IP от провайдера и заданий "кот наплакал".Минималку на юсераторе неделю набираю,а на профитаске 3 дня.
странно а вот у этого "юзера"

Цитата:
Сообщение от Lordborg Посмотреть сообщение
Проект платит:
"пятихатка"(правда мож накпала за полгода))))-хотя поскрину непонятно всё же откуда выплата хехех
Руслан1976 вне форума
Старый 20.09.2015, 22:11
Профессионал

Благодарностей: 1,358

Цитата:
Сообщение от Руслан1976 Посмотреть сообщение
странно а вот у этого "юзера"

"пятихатка"(правда мож накпала за полгода))))-хотя поскрину непонятно всё же откуда выплата хехех
Это выплата по партнёрке. Накапала за 1 год
Lordborg вне форума
Старый 07.10.2015, 14:34
Интересующийся

Здравствуйте уважаемые форумчане! Мня нужен помощь при выполнение задание.Пост на фейсбуке! Задание такой:
Шаг 1. Опубликуйте на своей стене в Facebook личную запись (фото, сообщение). Запись должна быть адекватной, а не просто набором символов!

Шаг 2. Опубликуйте на своей стене в Facebook пост своими словами (текст должен быть в виде естественного отзыва рекомендательного характера) с обязательным включением следующей информации:......

Шаг 3. Ссылку на пост (ссылка доступна при нажатии на время) добавьте в комментарий.

Если можно скриншотами!
Daniyel вне форума
Старый 07.10.2015, 20:32
Должник!!!

Благодарностей: 78

Цитата:
Сообщение от Lordborg Посмотреть сообщение
Накапала за 1 год
То есть каждый месяц грубо говоря по доллару? не сильно. А увеличить доход можно?
sanatorij вне форума
Старый 08.10.2015, 10:33
Любитель

Благодарностей: 146

Цитата:
Сообщение от Daniyel Посмотреть сообщение
Здравствуйте уважаемые форумчане! Мня нужен помощь при выполнение задание.Пост на фейсбуке! Задание такой:
Шаг 1. Опубликуйте на своей стене в Facebook личную запись (фото, сообщение). Запись должна быть адекватной, а не просто набором символов!

Шаг 2. Опубликуйте на своей стене в Facebook пост своими словами (текст должен быть в виде естественного отзыва рекомендательного характера) с обязательным включением следующей информации:......

Шаг 3. Ссылку на пост (ссылка доступна при нажатии на время) добавьте в комментарий.

Если можно скриншотами!
Не понятны ваши затруднения. Все же конкретно расписано в задании. Это одно из самых простых заданий в проекте.
Р.С. У меня что то выплата на КИВИ висит уже 2 суток.
Старый 08.10.2015, 17:11
Интересующийся

Не знаю как то не получилось! Вот такие дела!
Daniyel вне форума
Старый 08.10.2015, 19:17
Любитель

Благодарностей: 146

Цитата:
Сообщение от Daniyel Посмотреть сообщение
Не знаю как то не получилось! Вот такие дела!
выполняйте шаги как там написано В 3 шаге вставлять нужно ссылку нажать на время создания возле акка и вставлять этот скриншот и ссылку ниже в задании
Старый 17.10.2015, 02:52
Интересующийся

Не могли бы мня отправлять скриншоты этого задание
Daniyel вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.