Re: profittask.com - ProfitTask
Цитата:
Сообщение от bratik2003
Прежде чем выполнять задания не помешало бы зайти в группу Вконтакте, там многие нюансы уже расписаны, а если и не расписаны, там всегда можно задать вопрос. То задание, которое вы привели в пример, видимо попалось единожды и именно вам. Такое задание всегда можно пропустить на крайний случай. Сейчас мне известны задания по 8-9 шагов, между последними 5 шагами по 20 секунд, либо задания 6-7 шагов, последние два шага которых по 40-50 секунд.
|
Не единожды. было бы единожды , не стал бы писать. По поводу контакта, с чего вы взяли что у меня есть там аккаунт. Принципиально не пользуюсь соцсетями . И не люблю когда меня в них втягивают.
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Руслан1976
Уважаемый Николай!
Если вы желаете быть рабом даже со своего дома сидя за монитором- вы на правильном пути...
роптать , выказывать недовольствие, указывать на огрехи и косяки- это всё в данном случае не работает
почему?
Потому что те кто сидят у руля этого "проекта"- они то прекрасно знают свои цели..проект создан в первую очередь для новичков ищущих хоть какой то заработок в сети(это как гастрабайтеры в москве а ля равшан и джамшуд).. проект изначально под эту схему подточен!
пока будет текучка новичков готовых смотреть 10 + станиц каждая по 55+ сек по ПФ за 50 копеек- проект будет жить, админ будет в шоколаде..
Те кто поумнеют(либо сразу прошаренные) уйдут и найдут в минимуме такую же работу в сети которая оплачивается в десятки раз дороже
|
Да вы все правильно написали, не могу понять только почему я как пользователь не могу указать на неприятные моменты, пусть люди знают об этом, а владельцы сервиса пусть его совершенствуют. По поводу "такой же" работы, но в разы более оплачиваемой , не будьте голословны, приведите примеры таких сайтов где можно гораздо больше зарабатывать делая такую же работу, иначе вышесказанное просто болтовня.
добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Николай Сергеев 920957811
Не единожды. было бы единожды , не стал бы писать. По поводу контакта, с чего вы взяли что у меня есть там аккаунт. Принципиально не пользуюсь соцсетями . И не люблю когда меня в них втягивают.
добавлено через 5 минут
Да вы все правильно написали, не могу понять только почему я как пользователь не могу указать на неприятные моменты, пусть люди знают об этом, а владельцы сервиса пусть его совершенствуют. По поводу "такой же" работы, но в разы более оплачиваемой , не будьте голословны, приведите примеры таких сайтов где можно гораздо больше зарабатывать делая такую же работу, иначе вышесказанное просто болтовня.
|
И еще добавлю, если вам в магазине подсунули испорченную колбасу не ропщите , и не высказывайте недовольства, ведь те кто создал магазины имеют лишь одну цель как можно больше на вас заработать.