MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 662,933 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Все, кто запятнал свою репутацию в интернете. Черный список пользователей
Первый пост Опции темы
Старый 07.08.2013, 21:58
Специалист

Благодарностей: 1,727
Re: Semenov-Bank - semenov-bank.ru

Цитата:
Сообщение от Rentier Посмотреть сообщение
putoran,
На пунктирную линию нажимайте и будут информативные
Подтверждаю. Где дата и время перевода нужно нажать и будет окошко подробнее.

Сегодня были задержки с зачислением средств, т.к. находился в другом городе, не было возможности выйти в интернет нормально.

Подключен ВТБ телебанк, поэтому через почту можно вложиться в рублях на сбербанк или ВТБ. Возможность автопополнения через эти банки скоро уже добавится.
Старый 08.08.2013, 07:10
Интересующийся

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 40

Цитата:
Сообщение от Андрей Семенов 915476830 Посмотреть сообщение
Пока доверимся Exness но если не дай Бог какая-то фигня, то больше никакого перфекта...
Доброго дня!
Позвольте, возможно немного странный, вопрос: а что Вам мешает довериться институционарным брокерам или, к примеру, Альфа–банку, ВТБ, ну или DucasCopy ?
Заранее благодарен.
С уважением, Владимир.
VAVolodin вне форума
Старый 08.08.2013, 07:27
Специалист

Цитата:
Сообщение от VAVolodin Посмотреть сообщение
Доброго дня!
Позвольте, возможно немного странный, вопрос: а что Вам мешает довериться институционарным брокерам или, к примеру, Альфа–банку, ВТБ, ну или DucasCopy ?
Заранее благодарен.
С уважением, Владимир.
Я не думаю, что они принимают перфект. Проблема заключается в этой долбанной валюте, которая никому не нужна и ей все-равно зачем-то пользуются.

Вообще я давно думал о ВТБ и уже несколько раз решался, даже когда у них не было еще мт4, НО Россия страна дураков и не понятных законов правителей...где с дохода мне нужно платить 13%...и что-то мне пока это совсем не интересно.

Про два других, я пока ничего не могу сказать. Не связывался.

На счет exness пока все отлично.

На счет перфекта в целом. Проблема с получением WM-аттестата. Как только получим, то запустим нормальный сайт с вводом и выводом куда хотите. Быстрее всего будут переводы сбер, втб, киви , вебмани. Если кто-то захочет получать перфект, в чем я сомневаюсь, то также вывод будет быстрым. Когда вклады через банк превысят перфект, то его придется аннулировать. При этом Вы сможете вывести все вложенное или же обменять на нормальную валюту 1к1.

Немного нужно подождать, мне самому уже надоело. но все официальное очень геморно. А вот с перфектом проблем нет, поэтому и пользуется популярностью.

Пока ждемс...

На сбербанк, киви или втб, можно пополнять уже сейчас, но только через почтовый ящик, т.е по предварительно сговору. я вам даю реквизиты Вы отправляете.

всем удачи!

Последний раз редактировалось Андрей Семенов 915476830; 08.08.2013 в 07:31.
Андрей Семенов 915476830 вне форума
Старый 08.08.2013, 08:41
Профессионал

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 319

А где у Вас работают деньги по инвестиции? Доказательства есть?

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от StellaSV Посмотреть сообщение
А я рада, что этот банк дает возможность заработать нашим мониторам, не требуя от них их личных вложений на год и более.
Теперь понятно, спасибо, что понзи хайпы ныне модно называть банками.

Последний раз редактировалось Sevalerin; 08.08.2013 в 08:46. Причина: Добавлено сообщение
Sevalerin вне форума
Старый 08.08.2013, 08:57
Специалист

Я промолчу и останусь при своем мнении...Все давно и несколько раз уже было написано...
Старый 08.08.2013, 09:20
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 9

Да как не назови, хоть банк, хоть гамма... лишь бы платил по регламенту
hasp вне форума
Старый 08.08.2013, 09:33
Любитель

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 371

Привет всем! Решил тоже вступить в Вашу команду. Спасибо А. Семенов оставил инф. на форуме то ли Гаммы, то ли Владимира. Дай бог работать без проблем долго - долго!
fart58 вне форума
Старый 08.08.2013, 10:00
Специалист

Цитата:
Сообщение от hasp Посмотреть сообщение
Да как не назови, хоть банк, хоть гамма... лишь бы платил по регламенту
Регламент неделя - это нонсенс. Я бросил телетрейд, потому что там 5 дней выводят по регламенту, на деле же я ждал месяц. Это неприемлемо.

Вообще есть нормальные банки втб, сбер...пару минут и деньги у вас. Нечего даже говорить про регламент. Он для того, чтобы подождать вложений. Я очень разочаровался в Володе.
Старый 08.08.2013, 10:32
Специалист

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 312

Андрей Семенов 915476830, с MMCIS разобрались?
Austral вне форума
Старый 08.08.2013, 10:38
Специалист

Цитата:
Сообщение от Austral Посмотреть сообщение
Андрей Семенов 915476830, с MMCIS разобрались?
Пока нет. Не до конца вернул потерю и хочу бонусы отработать и тоже забрать, чтоб больше не делали таких трюков с другими.
Старый 08.08.2013, 10:54
Любитель

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 371

В MMCIS тоже вложено, что то стремает. Наверное буду выводить.
fart58 вне форума
Старый 08.08.2013, 10:58
Специалист

Цитата:
Сообщение от fart58 Посмотреть сообщение
В MMCIS тоже вложено, что то стремает. Наверное буду выводить.
Перфект был закинут на счет брокера для торговли, чтобы по всеобщей просьбе оставить перфект в проекте. Брокер подвел в первые же дни торгов, поэтому средства выводим в exness. Если там какая-то ерунда будет, то перфект будет только вкладываться, а выводить можно будет в других валютах.

Можете вывести, потом все разрулится, попробуете еще раз, если будет желание.
Старый 08.08.2013, 14:55
Мастер

Благодарностей: 9,566

Андрей Семенов, т.е., насколько я понял, ММСИС жульничает?
А каково Ваше мнение по поводу их ТОП-20?
И еще вопрос к Вам: Вы изначально ориентировались на вкладчиков из России. Мне с Украины нереально пользоваться банковскими переводами, остаются Веб Мани и Перфект Мани. Часто Перфект можно выгоднее обменять, чем Веб.
Может, есть возможность пополнять свой счёт в Вашем проекте с помощью платёжных пластиковых карт украинских банков? Там, по идее, конвертация с гривни в рубль должна автоматически происходить?
Или же открыть счёт в украинских представительствах Альфа-банка, ВТБ или какой считается хорошим в России?
Спасибо!
Старый 08.08.2013, 15:08
Специалист

Цитата:
Сообщение от saman69 Посмотреть сообщение
Андрей Семенов, т.е., насколько я понял, ММСИС жульничает?
А каково Ваше мнение по поводу их ТОП-20?
И еще вопрос к Вам: Вы изначально ориентировались на вкладчиков из России. Мне с Украины нереально пользоваться банковскими переводами, остаются Веб Мани и Перфект Мани. Часто Перфект можно выгоднее обменять, чем Веб.
Может, есть возможность пополнять свой счёт в Вашем проекте с помощью платёжных пластиковых карт украинских банков? Там, по идее, конвертация с гривни в рубль должна автоматически происходить?
Или же открыть счёт в украинских представительствах Альфа-банка, ВТБ или какой считается хорошим в России?
Спасибо!
Как я понял из торговли то ДА. Насчет топ-20 не знаю, мне кажется у всех брокеров все подкручено или сговорено с трейдером или может только 50%, ну вообщем про топ 20 ммсис ничего сказать не могу.

Ориентировался только на российских вкладчиков,, ну или по крайней мере русскоязычных, чтоб можно было решать вопросы. На счет банков очень туго с Украиной. Если вас устраивает перфект, то можно пока с ним участвовать, дальше будет видно, если общая сумма ПМ перевалит за 50,000 то можно договориться и остаться в EXNESS торговать перфектом, но я здесь не могу дать гарантии за брокера и за саму систему, если тот или другой сгинет, то и деньги мне будет не вернуть.
К тому же я думаю, что с Украины будет много инвесторов и если Вам всем будет удобнее перфект или что-то другое, то обязательно договоримся.

На счет карт...Это было бы самым лучшим решением, если бы у Вас были карты российских банков. Предлагайте ваши решения, все рассмотрим, все учтем.

Представительства лучше ВТБ, НО... страны разные и наверно начнутся проблемы...
Старый 08.08.2013, 15:25
Профессионал

Благодарностей: 669

Хм,интересный проектец.Допустим,ТС-добрый и честный дядя и поэтому не берем в рассчет неторговые риски.Но торговые...Судя по стате за июль месяц Ваша торговая система основана на применении так называемого принципа "мягкого" мартингейла.Это не есть хорошо.Я надеюсь,что ТС четко понимает и отдает себе полный отчет в том,что при сильном безоткатном движении(что на валютном рынке-явление не такое уж и редкое) от депозита(читай денег инвесторов) останется дырка от бублика...И потом...Вы соблюдаете манименеджмент?В течение месяца достаточно "не жадно" открывались по 1 лоту для начала и что это за 50-лотные "взбрыкивания" особенно в последний день месяца?Уж не с бокалом ли коньячка расслаблялись,месяц провожая или отыгрывали у рынка в последний момент то,что он в течение месяца у Вас забрал?Это тоже добром не закончится
Дядя Вася вне форума
Старый 08.08.2013, 16:28
Любитель

Благодарностей: 76

Посмотрел проект, в принципе понравился. решил зарегистрироваться, НО почта на mail.ru и письмо не идет.
Андрей Семенов 915476830, поясните момент.
Старый 08.08.2013, 17:06
Любитель

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 247

Цитата:
Сообщение от darzen Посмотреть сообщение
Посмотрел проект, в принципе понравился. решил зарегистрироваться, НО почта на mail.ru и письмо не идет.
почта должна быть на gmail com...... Вам кто не дает сделать на нормальном почтовике gmail.com себе ящик??? Поверьте это не трудно.
sabar вне форума
Старый 08.08.2013, 17:06
Мастер

Благодарностей: 9,566

Цитата:
Не ленитесь перечитать хотя бы последние несколько страниц, ТС акцентировал: никаки .ру, .му и пр. - только джмэйл
Старый 08.08.2013, 17:08
Любитель

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 247

Андрей Семенов а почему Вы раньше тему не закрепили тут в платном разделе???????????????????????
sabar вне форума
Старый 08.08.2013, 17:47
Специалист

Цитата:
Сообщение от Дядя Вася Посмотреть сообщение
Хм,интересный проектец.Допустим,ТС-добрый и честный дядя и поэтому не берем в рассчет неторговые риски.Но торговые...Судя по стате за июль месяц Ваша торговая система основана на применении так называемого принципа "мягкого" мартингейла.Это не есть хорошо.Я надеюсь,что ТС четко понимает и отдает себе полный отчет в том,что при сильном безоткатном движении(что на валютном рынке-явление не такое уж и редкое) от депозита(читай денег инвесторов) останется дырка от бублика...И потом...Вы соблюдаете манименеджмент?В течение месяца достаточно "не жадно" открывались по 1 лоту для начала и что это за 50-лотные "взбрыкивания" особенно в последний день месяца?Уж не с бокалом ли коньячка расслаблялись,месяц провожая или отыгрывали у рынка в последний момент то,что он в течение месяца у Вас забрал?Это тоже добром не закончится
Это просто пример работы...я уже говорил, что не сторонник мартина, просто мне некогда было смотреть за этим счетом и я поставил советника. 50 лоты это мои личные сделки, это как раз и есть моя торговля, то есть открытие сделки пусть даже раз в неделю, но 100%-тно.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Почта нужна gmail.com и у некоторых еще проблемы с хромом.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от sabar Посмотреть сообщение
Андрей Семенов а почему Вы раньше тему не закрепили тут в платном разделе???????????????????????
Об этом тоже было где-то написано, что реклама будет лишь когда будет позволять доход, расплачиваться с инвесторами и останется на рекламу.

Последний раз редактировалось Андрей Семенов 915476830; 08.08.2013 в 17:49. Причина: Добавлено сообщение
Андрей Семенов 915476830 вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.