MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,423 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 29.04.2013, 03:08
Заблокированный

Благодарностей: 114
Re: 1milion - 1milion.ru

Цитата:
Сообщение от roma700 Посмотреть сообщение
Пусть ему и всей его семье будет могила.
Вы правы. Господь всё видит и воздаст ему по заслугам.
СУПЕРЛОРИК вне форума
Старый 30.04.2013, 22:06
WGT
Мастер

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 1,574

Цитата:
Сообщение от roma700 Посмотреть сообщение
Пусть ему и всей его семье будет могила.
Да... Что приходится админам выслушивать. Жестко тут у вас...
WGT вне форума
Старый 01.05.2013, 20:05
Интересующийся

Благодарностей: 2

У меня даже сотовый его есть,но он по нему сейчас не отвечает,а раньше звонил мне по этому телефону+37322350596

добавлено через 4 минуты
Раньше он мне по телефону звонил+37322350596,а теперь не отвечает,только это к сожалению ничего недаст.

Последний раз редактировалось Арника; 01.05.2013 в 20:10. Причина: Добавлено сообщение
Арника вне форума
Старый 03.05.2013, 04:05
Заблокированный

Негодяй этот админ. Таких как он надо сажать за решётку на пожизненный срок. Противно то что админ мне по аське клялся что обязательно через 2 недели будет возвращать всем деньги а вот уже месяц прошёл а от админа этого не слуху не духу. Тут кто то обещал выложить его данные и ничего не выложил. Почему не понятно.
СУПЕРЛОРИК вне форума
Старый 03.05.2013, 17:25
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление

А вам никогда в голову не могло прийти что инвестиции в форекс это высокорисковые вложения. И любой даже самый успешный трейдер может проиграть и слить депозит Зачем его поклинать и угрожать. Винить надо себя если отдали последние деньги
влад мещеряков вне форума
Старый 04.05.2013, 10:30
Интересующийся

Вопрос СуперЛорикуЯ хочу,прикрыть его лавочку,чтобы деньги не собирал ,написать жалобу в Инстафорекс об этом проекте,который позорит их репутацию,админу я писала об этом,молчит.Немного сдерживаюсь,вдруг наберет деньги и начнет расплачиватся
А вы Влад не знаете всех обстаятельств,он до сих пор собирает деньги,я знаю,что он рассылки делают,и при этом ничего не выплачивает,просто мошеннически оббирает доверчивых людей,это уже не форекс,а подлость.
Каждый день люди вкладываются,так как это отражается на его сайте.
Арника вне форума
Старый 08.05.2013, 01:48
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от влад мещеряков Посмотреть сообщение
А вам никогда в голову не могло прийти что инвестиции в форекс это высокорисковые вложения. И любой даже самый успешный трейдер может проиграть и слить депозит Зачем его поклинать и угрожать. Винить надо себя если отдали последние деньги
А Вам никогда в голову не приходило что есть люди наглецы и нахалы? Понятное дело что форекс-дело рисковое. Но тут Вы просто не знаете всего. То что прогорел понять можно. Всякое бывает. Ну вот то что он мне клялся и божился что он опытный трейдер и у него всё супер и что когда он прогорел то сказал что прятаться не от кого не будет и через 2 недели мне и всем начнёт постепенно возвращать деньги-это уже не в какие рамки не лезет. уже месяц прошёл а я так от него не получила не копейки. К тому же он обещал что больше не будет принимать деньги на вклады. Если бы не принимал то на своём сайте бы написал об этом. А так этот админ брехун и негодяй. Господь его накажет и будет он гореть в аду.
СУПЕРЛОРИК вне форума
Старый 08.05.2013, 21:35
Интересующийся

Может в Перфект Моней еще написать жалобу ,чтобы его счет заблокировали,они реагируют на такие жалобы.Кто хочет,прсоединяйтесь.Пишите тоже жалобы,надо прикрыть эту лавочку,а то эта тварь молдавская продолжает русских лохов оббирать.
Арника вне форума
Старый 11.05.2013, 13:45
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от Арника Посмотреть сообщение
Может в Перфект Моней еще написать жалобу ,чтобы его счет заблокировали,они реагируют на такие жалобы.Кто хочет,прсоединяйтесь.Пишите тоже жалобы,надо прикрыть эту лавочку,а то эта тварь молдавская продолжает русских лохов оббирать.
Да я бы тоже написала на перфект но не знаю как это делается. И как потом узнать заблакировали его кошелёк или нет. А может у него на кошельке перфекта пусто тогда и нет смысла кошелёк блокировать.
СУПЕРЛОРИК вне форума
Старый 11.05.2013, 14:47
Интересующийся

https://mvd.ru/document/744050 написать заявление через интернет-портал в МВД России,справа есть синяя кнопка-Прием заявлений.,В МВД есть отдел Интерпола,я полазила,нашла,что Молдавия входит в Интерпол,но напрямую подать заявление в Интерпол не нашла,только через сайт МВД.
В Перфект Моней легко подать жалобу,на главной странице есть обратная связь.Через нее можно подать.
Если у него есть на сайте Перфект Моней и Либерти Резерв,значит через эти кошельки переводят ему деньги.Если будут не одна ,а несколько жалоб,то заблокируют.
Я подала жалобу в Инстафорекс,так как проект якобы от них,жду ответа.

Последний раз редактировалось Арника; 11.05.2013 в 20:09.
Арника вне форума
Старый 16.05.2013, 13:41
Интересующийся

Благодарностей: 0

я тоже написала заявление в МВД ,так же в одноклаклассниках на страничке и в группе у него в комментариях написала что он мошенник ,буду заходить каждый день писать если будет удалять комментарии,а то он продолжает набирать друзей .
Татьяна Чусова вне форума
Старый 18.05.2013, 18:29
Топ Мастер

Инвестирую в: Стартапы
Благодарностей: 5,913

опа... дела то какие, пришла со скайпа, там ко мне добавился этот человек под логином millionusd1. Смотрю, а тут скам, а он по скайпу зазывает, вот жулик...
Angelika78 вне форума
Старый 18.05.2013, 18:50
Топ Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 2,444

награды Ветеран MMGP.RU Волшебный горшочек 

Татьяна Чусова, Так какая личная информация о админе есть ?
Старый 18.05.2013, 21:38
Интересующийся

У меня только эта есть
его сотовый телефон-+37322350596
страна проживания-Молдавия,представился имя-Лилиан
[email protected]
ПАММ Счет-8027655-ьььььььььььь
Написала жалобу на Инстафорекс,сказали примем во внимание,стараемся с ним связатся,но деньги вернуть не можем,наверное от с ними тоже на связь не выходит
Я предлагала картту его заблокировать,но пока больше с ними не связывалась.
Арника вне форума
Старый 19.05.2013, 10:21
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от Татьяна Чусова Посмотреть сообщение
я тоже написала заявление в МВД ,так же в одноклаклассниках на страничке и в группе у него в комментариях написала что он мошенник ,буду заходить каждый день писать если будет удалять комментарии,а то он продолжает набирать друзей .
Дайте пожалуйста ссылку на его группу в одноклассниках. Я тоже хочу этого ***** там "похвалить".

добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Арника Посмотреть сообщение
У меня только эта есть
его сотовый телефон-+37322350596
страна проживания-Молдавия,представился имя-Лилиан
[email protected]
ПАММ Счет-8027655-ьььььььььььь
Написала жалобу на Инстафорекс,сказали примем во внимание,стараемся с ним связатся,но деньги вернуть не можем,наверное от с ними тоже на связь не выходит
Я предлагала картту его заблокировать,но пока больше с ними не связывалась.
Карту то заблокировать наверное можно, но врят ли у него там на карте есть деньги. Вот хорошо бы знать есть ли там у него точно деньги. Я думаю что этот **** прежде чем уйти в подполье снял все деньги со всех карт.

Последний раз редактировалось СУПЕРЛОРИК; 19.05.2013 в 10:27. Причина: Добавлено сообщение
СУПЕРЛОРИК вне форума
Старый 20.05.2013, 10:24
Интересующийся

добавлено через 5 минут
Карту то заблокировать наверное можно, но врят ли у него там на карте есть деньги. Вот хорошо бы знать есть ли там у него точно деньги. Я думаю что этот **** прежде чем уйти в подполье снял все деньги со всех карт.[/QUOTE]

Да,но ему перечисляют на эти карты,если все будут заблокированы,то может закроет проект хотябы,а не нагло деньги собирать будет.
Надо бы на все карты жалобу написать.
Я к сожаленью не могу,на Перфект Моней,откуда перечисляла,меня саму заблокировали,никак не разблокирую.
Арника вне форума
Старый 21.05.2013, 01:12
Специалист

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 768

Я просто поражаюсь, люди, Вы же сами знали куда идете..это хайп..это все пирамиды, мошенничество и прочее...
MoneyWoman вне форума
Старый 21.05.2013, 02:15
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от Ирина Софи Посмотреть сообщение
Я просто поражаюсь, люди, Вы же сами знали куда идете..это хайп..это все пирамиды, мошенничество и прочее...
Вы ничего не знаете а говорите тут. Лично мне он по аське заверял что он опытный человек на форексе и что выплатит мне и всем даже с бонусом. Что даже после того как этот **** прогорел он мне утверждал что не скроется никуда а обязательно всем выплати. После того как прогорел ладно бы сразу сказал всё как есть и никому ничего не обещал. А то заверял что обязательно выйдет из положения и всем оплатит. Вот это то и противно наобещал и смылся. Скотина он и ****. Сама бы своими руками такого труса и подлеца изметелила бы.
СУПЕРЛОРИК вне форума
Старый 21.05.2013, 03:31
Топ Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 2,444

награды Ветеран MMGP.RU Волшебный горшочек 

Цитата:
Сообщение от СУПЕРЛОРИК Посмотреть сообщение
Вы ничего не знаете а говорите тут. Лично мне он по аське заверял что он опытный человек на форексе и что выплатит мне и всем даже с бонусом. Что даже после того как этот **** прогорел он мне утверждал что не скроется никуда а обязательно всем выплати. После того как прогорел ладно бы сразу сказал всё как есть и никому ничего не обещал. А то заверял что обязательно выйдет из положения и всем оплатит. Вот это то и противно наобещал и смылся. Скотина он и ****. Сама бы своими руками такого труса и подлеца изметелила бы.
А что тут знать? Какой нафиг форекс ) Это хайп = кидос. Админ видимо психолог раз всем красиво по ушам поездил.
Старый 23.05.2013, 08:31
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от HMass Посмотреть сообщение
А что тут знать? Какой нафиг форекс ) Это хайп = кидос. Админ видимо психолог раз всем красиво по ушам поездил.
Да тут Вы правы на все 100%. Админ психолог высшей марки. На уго удочку даже попали те кто имеет большой опыт в интернете.
СУПЕРЛОРИК вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.