Re: money-disasters.com - Money Disasters
Цитата:
Сообщение от Бир Манат
Резонно. Все мы тут играем в пирамиды... но разница в том, что в разделе хайпов, если проект сделан достойным админом, заработать могут очень многие (и зарабатывают). Даже такие чайники, как я. ))) Там все просто: вложил - снял с прибылью, вложил - снял...
|
до сих пор не понимаю тогда кули вы тут разглагольствуете? ****... идите в хайпы и не любите наши мозги!
Цитата:
Сообщение от Бир Манат
Там все просто: вложил - снял с прибылью, вложил - снял... и если админом разработана грамотная схема и ведется правильная политика по раскрутке проекта, это может продолжаться довольно долго.
|
Вы нашли идеальную схему заработка - за вами и вечный двигатель не заржавеет! вы морально богаты... мы все отбросы - вы бог! признания ищете? вы его нашли!!!
Цитата:
Сообщение от Бир Манат
Поэтому и приглашать рефов не стыдно
|
барин, куда вам, да холопов в свои царские схемы подзывать? а? не царское это дело...
Цитата:
Сообщение от Бир Манат
Понять-то я понял, но попался (теперь уж точно в последний раз!) на слова "проверенный админ" и все такое.
|
Вы рассудительны! И великолепны! Мы вами гордимся! Спасибо за то что вы есть у нас!
Цитата:
Сообщение от Бир Манат
А дело-то вовсе не в админе... будь он хоть трижды проверенный - тут сама система ущербна и обречена на провал.
|
Спасибо капитан за проповедь, мы теперь за тобой как евреи за Моисеем. Надеюсь вы не против поменять ник на Моисей, Пророк или The Speсial One?
А в общем, всяко лучше чем по скамам шастаться, вы хоть повеселили и выставили свою персону с шакальей и шутовской стороны! Заметьте - все остальные, кому проект не понравился ограничились одной-двумя фразами (коротко и конструктивно, это по делу)! Примите мое презрение, надеюсь вы исправитесь! Храни вашу душу святые в которых вы верите!
По теме: проект отработал согласно маркетингу! Думаю недовольных намного меньше чем при любом другом хайпе!