MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,006 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.). Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Первый пост Опции темы
Старый 18.01.2013, 11:05
Интересующийся

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 1
Re: Wor(l)d GMN - глобальная мобильная революция!

Господа! Блажен, кто верует! К сожалению, если кто-то получает, то кто-то недосчитывается! Как лидеры в ГМНе - получают за счет пришедших дистрибьютеров! Вот по-этому и гонят "туфту", что всем надо стать бриллиантами, тогда можно будет приехать на открытие офиса! Больше денег - больше получат! Но закон сохранения денег - чтоб получить 10000$, нужно чтоб кто-то принес 20 000$? А под что? Под обещания! Долго смеялся над вчерашним обращением ГМН-лидеров!!! Уже и энергетическая программа! Палата №6 - скачка идей, полная глобальная Гальдизация России! Неужели мы это заслужили? Мало того, что чиновники крадут без страха, так еще зарубежные вояжеры и их оркестр, играет симфонию деньгам Россиян! Неужели не надоело наступать на грабли...?
alex2004 вне форума
Старый 18.01.2013, 11:19
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 0

Цитата:
Сообщение от Саня1982 Посмотреть сообщение
Зелимхан, давайте все же по плодам судить о проекте. А то я смотрю любят ваши партнеры рекламу неработающей программе Эдкеш делать и запудривать мозги новичкам большими суммами денег. Если я в чем то не прав - поправьте меня, пожалуйста.
но я тоже рекламирую эдкеш,но сразу говорю что это демонстрационная версия и скоро должна запустится полная, надеемся мы очень на запуск

добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от alex2004 Посмотреть сообщение
Господа! Блажен, кто верует! К сожалению, если кто-то получает, то кто-то недосчитывается! Как лидеры в ГМНе - получают за счет пришедших дистрибьютеров! Вот по-этому и гонят "туфту", что всем надо стать бриллиантами, тогда можно будет приехать на открытие офиса! Больше денег - больше получат! Но закон сохранения денег - чтоб получить 10000$, нужно чтоб кто-то принес 20 000$? А под что? Под обещания! Долго смеялся над вчерашним обращением ГМН-лидеров!!! Уже и энергетическая программа! Палата №6 - скачка идей, полная глобальная Гальдизация России! Неужели мы это заслужили? Мало того, что чиновники крадут без страха, так еще зарубежные вояжеры и их оркестр, играет симфонию деньгам Россиян! Неужели не надоело наступать на грабли...?

если у вас реально сердце болит за россию есть масса явных пирамид лохотронов итп, их участникам открывайте глаза,вам там реально спасибо скажут,а тут у вас только мнение которое ничем не подкреплено, или вы ясновидящий?

Последний раз редактировалось Зелимхан; 18.01.2013 в 11:29. Причина: Добавлено сообщение
Зелимхан вне форума
Старый 18.01.2013, 11:33
Специалист

Благодарностей: 92

награды Ветеран MMGP.RU 

Цитата:
Сообщение от Зелимхан Посмотреть сообщение
но я тоже рекламирую эдкеш,но сразу говорю что это демонстрационная версия и скоро должна запустится полная, надеемся мы очень на запуск

добавлено через 10 минут

если у вас реально сердце болит за россию есть масса явных пирамид лохотронов итп, их участникам открывайте глаза,вам там реально спасибо скажут,а тут у вас только мнение которое ничем не подкреплено, или вы ясновидящий?
Вот это правильно. Человек должен знать, что программа в режиме тестирования и деньги за рекламу на телефон пока не платят. Но все это в скором будущем, нужно ждать.

Пока, господа, кроме обещаний ничего нет. Вот и похожа вся эта ситуация вокруг вашей компании на лохотрон.

Последний раз редактировалось Александр Шеин; 18.01.2013 в 11:36.
Александр Шеин вне форума
Старый 18.01.2013, 12:54
Интересующийся

Цитата:
Вот это правильно. Человек должен знать, что программа в режиме тестирования и деньги за рекламу на телефон пока не платят. Но все это в скором будущем, нужно ждать.

Пока, господа, кроме обещаний ничего нет. Вот и похожа вся эта ситуация вокруг вашей компании на лохотрон.
пытался перейти по твоему сайту,Ростелеком пишет что он включён в запретные и поэтому переход невозможен, это ffi?
Старый 18.01.2013, 13:39
Специалист

награды Ветеран MMGP.RU 

Цитата:
Сообщение от Зелимхан Посмотреть сообщение
пытался перейти по твоему сайту,Ростелеком пишет что он включён в запретные и поэтому переход невозможен, это ffi?
Если верите Ростелекому - не входите. Лично я Ростелеком не знаю и он для меня не авторитет. Если интересно пообщаться - добавляйтесь в скайп. В этой ветке форума идет речь только о вашем проекте и нет смысла в ней рекламировать другие.

добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от dimedrolum Посмотреть сообщение
youtube точка com/watch?feature=player_embedded&v=QgFBps6v8gs смотрите новое направление в Wor(l)d GMN с 43 минуты.
посмотрел всю презентацию от начала до конца. Ну очень призывы лидеров напомнили Лившица из Глобал Он. Там человек тоже очень воодушевлен компанией и по ночам он даже не спит.
Конкретики, ребята, очень мало. Взял специально листик с ручкой, а записывать нечего. Нет конкретной информации по продукту Адкаш. В феврале будет одна из стадий открытия программы.
Простой вопрос: когда простые потребители начнут получать деньги за рекламу на своем телефоне? Это ваш основной конек в компании. Вся реклама на завлечение новичков постоена на программе Адкаш. А ее нет
И про известные бренды, с которыми якобы заключены договора на рекламу, не было ни слова сказано. Где эта информация? Кто с вами действительно сотрудничает?

Призывы на баррикады конечно вещь хорошая, но мне бы программкой вашей пользоваться да денежки за рекламу на карточку получать. Можете это организовать?

Последний раз редактировалось Александр Шеин; 18.01.2013 в 13:58. Причина: Добавлено сообщение
Старый 18.01.2013, 15:10
Интересующийся

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 1

Зелимхан! Как цинично вы позиционируете другие пирамиды и ГМН - они просто идентичны! Акций нет, а с них платят деньги ( 3% было в октябре) ежемесячно. Продукта нет и деньги уходят в панаму, а выплаты идут! Если оценить выплаченное всем участникам, то нужно продать 200-300 тыс. девайсов, чтоб компенсировать выплаты. Это называется балансом предприятия. А еще на развитие псевдопроизводства, накладные расходы, комплектующие, аренда офисов и зарплата персоналу и т.д. Учредитель лохотрона - человек с длительным анамнезом, ни одного реального документа у компании нет, если вдруг все закроется - куда обращаться? доводов можно приводить массу, а Вы все о несчастных 20$ в неделю по адкэшу - мелкотравчатая позиция! А теперь вот. новые программы - и опять сбор денег под World Power ( чудеснейшая и волнующая информация от Афонасьева, Шевченко и Лычагиной от 18.01.13). Как все -таки традиционны разводки от лоховодов - ТеLme, Интвей, Радо-с-групп и масса других. Не успели закончить одну программу - сразу же возникает новая - квадратно-гнездовой принцип буратиностроения! И все лидеры вплоть до дефолта будут тельняшку на груди рвать за своего благодетеля! А что касается других пирамидок - так их много, и если вы их знаете, то напишите!
alex2004 вне форума
Старый 18.01.2013, 16:52
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от dimedrolum
youtube точка com/watch?feature=player_embedded&v=QgFBps6v8gs смотрите новое направление в Wor(l)d GMN с 43 минуты.
посмотрел всю презентацию от начала до конца. Ну очень призывы лидеров напомнили Лившица из Глобал Он. Там человек тоже очень воодушевлен компанией и по ночам он даже не спит.
Конкретики, ребята, очень мало. Взял специально листик с ручкой, а записывать нечего. Нет конкретной информации по продукту Адкаш. В феврале будет одна из стадий открытия программы.
Простой вопрос: когда простые потребители начнут получать деньги за рекламу на своем телефоне? Это ваш основной конек в компании. Вся реклама на завлечение новичков постоена на программе Адкаш. А ее нет
И про известные бренды, с которыми якобы заключены договора на рекламу, не было ни слова сказано. Где эта информация? Кто с вами действительно сотрудничает?

Призывы на баррикады конечно вещь хорошая, но мне бы программкой вашей пользоваться да денежки за рекламу на карточку получать. Можете это организовать?
Если ты так скептически настроен к проекту, почему ты развиваешь тему на форуме? Мы тебя уже услышали, твое мнение. Кто хочет участвует, кто не хочет - нет. Что из пальца кровь высасывать? Подождем официального выхода, не долго осталось.
Хочется шары, понимаю. Шаровые деньги за рекламу все будут хотеть, но всему свое время.

FFi тоже постепенно развивалась, а тут ты хочешь все и сразу.

Кто поверил в компанию, тот развивает и не жалуется. И чтобы тут "умникам" что-то объяснять, он тихонечко строит свою команду и все хорошо.

Не нашел ролик на ютубе, вот посмотри, будет полезно
vk точка com/video189341345_164804145
dimedrolum вне форума
Старый 18.01.2013, 17:51
Специалист

награды Ветеран MMGP.RU 

Цитата:
Сообщение от dimedrolum Посмотреть сообщение
Если ты так скептически настроен к проекту, почему ты развиваешь тему на форуме? Мы тебя уже услышали, твое мнение. Кто хочет участвует, кто не хочет - нет. Что из пальца кровь высасывать? Подождем официального выхода, не долго осталось.
Хочется шары, понимаю. Шаровые деньги за рекламу все будут хотеть, но всему свое время.

FFi тоже постепенно развивалась, а тут ты хочешь все и сразу.

Кто поверил в компанию, тот развивает и не жалуется. И чтобы тут "умникам" что-то объяснять, он тихонечко строит свою команду и все хорошо.

Не нашел ролик на ютубе, вот посмотри, будет полезно
vk точка com/video189341345_164804145
Давайте не будем ругаться, а будем трезво оценивать сложившуюся ситуацию.

Пока работающей программы нет и вследствии этого у меня возникает мнение о том, что это очередной лохотрон. Это мое личное мнение и я имею на него право.

К любому проэкту нормальный человек должен относиться скептически. Сейчас много лохотронов, а человек отдает свои личные деньги за участие в проекте.

И есть ли у кого-то информация по договорным отношениям с крупными брендами, которые появляются в рекламе проекта? Эти бренды вообще в курсе, что их будут рекламировать таким способом?
Старый 18.01.2013, 18:49
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от alex2004 Посмотреть сообщение
Зелимхан! Как цинично вы позиционируете другие пирамиды и ГМН - они просто идентичны! Акций нет, а с них платят деньги ( 3% было в октябре) ежемесячно. Продукта нет и деньги уходят в панаму, а выплаты идут! Если оценить выплаченное всем участникам, то нужно продать 200-300 тыс. девайсов, чтоб компенсировать выплаты. Это называется балансом предприятия. А еще на развитие псевдопроизводства, накладные расходы, комплектующие, аренда офисов и зарплата персоналу и т.д. Учредитель лохотрона - человек с длительным анамнезом, ни одного реального документа у компании нет, если вдруг все закроется - куда обращаться? доводов можно приводить массу, а Вы все о несчастных 20$ в неделю по адкэшу - мелкотравчатая позиция! А теперь вот. новые программы - и опять сбор денег под World Power ( чудеснейшая и волнующая информация от Афонасьева, Шевченко и Лычагиной от 18.01.13). Как все -таки традиционны разводки от лоховодов - ТеLme, Интвей, Радо-с-групп и масса других. Не успели закончить одну программу - сразу же возникает новая - квадратно-гнездовой принцип буратиностроения! И все лидеры вплоть до дефолта будут тельняшку на груди рвать за своего благодетеля! А что касается других пирамидок - так их много, и если вы их знаете, то напишите!
а смартфоны кардфоны симкарты это не продукт? и бизнес инструменты для интернета которые есть у компаний и которые не хуже чем у других компаний,по моему это продукт,есть компаний которые на одном-двух продуктах работают много лет,я ничего не говорю просто мы все ждём, и надеемся,а там увидим через пару недель эдкеш должен запуститься. а вы срач устраиваете как будто вам откуда то свыше сказали что компания 100% пирамида-лохотрон и закроется через пару недель,поэтому и ответил так. всё знать на 100% мы ну никак не можем,так что давайте подождём. если лохотроном окажется то очень жаль,но ведь предпосылки, планы идеи грандиозные,надежда то есть к хорошему заработку

добавлено через 3 минуты
у меня например в структуре на симки ажиотаж пошёл, и доходят они за 3-4 дня, доставка работает как часы)

Последний раз редактировалось Зелимхан; 18.01.2013 в 18:53. Причина: Добавлено сообщение
Зелимхан вне форума
Старый 18.01.2013, 19:22
Интересующийся

Зелимхан,каждую страницу почти рассказывается, что есть конкретная продукция. Но постоянно приходят новые или старые негативисты и кричат-у вас нет продукта,это лохотрон)))) я вообще сюда пришёл за карточками. будет-не будет эдкеш мне было всё равно. есть карточки которые пользуются спросом, мне они интересны. то что в феврале запустят для партнёров эдкеш,особых сомнений нет. вопрос как будут считать вознаграждение начиная с афилейта и что будет получать афилейт начиная с запуска эдкеша для всех. то что скорость доставки карт почти молниеносная,это радует. рекорд доставки-2 дня))))
Mobile Network вне форума
Старый 18.01.2013, 19:25
Интересующийся

Mobile Network, а на Кардфоны каким спросом пользуются, я никак не успею заказать и оповестить людей, что они появились на складе, как их за 2 дня расхватывают с руками и ногами
dimedrolum вне форума
Старый 18.01.2013, 19:32
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Mobile Network Посмотреть сообщение
Зелимхан,каждую страницу почти рассказывается, что есть конкретная продукция. Но постоянно приходят новые или старые негативисты и кричат-у вас нет продукта,это лохотрон)))) я вообще сюда пришёл за карточками. будет-не будет эдкеш мне было всё равно. есть карточки которые пользуются спросом, мне они интересны. то что в феврале запустят для партнёров эдкеш,особых сомнений нет. вопрос как будут считать вознаграждение начиная с афилейта и что будет получать афилейт начиная с запуска эдкеша для всех. то что скорость доставки карт почти молниеносная,это радует. рекорд доставки-2 дня))))
да особо стараться нам и не надо чтоб кто то во что то поверил,у каждого своя голова,на любой проект даже на идеально работающий проект найдутся негативщики что бы там не было,в основном с конкурирующей компаний как обычно бывает,люди срут в инете мы зарабатываем, иногда отписываемся с фактами(а не догадками),как я люблю говорить,что там будет в дальнейшем будущем поживём увидим,а пока работать надо
Старый 18.01.2013, 19:33
Интересующийся

кардфон компактная игрушка. спросом пользуется, стоит конечно она дешевле нежели у нас есть,но кто за ней в китай поедет)))
Старый 18.01.2013, 19:38
Интересующийся

насчёт эдкеша это же совсем отдельная тема,там ни баллов ничё такого нет,там всё по другому,продукт это у нас симки смарты итд, планшеты ща появятся,бизнес инструменты,вот продукт,а эдкеш это отдельная от основного маркетинга фишка компаний на которой тоже очень хорошо можно зарабатывать),поймите наконец)
Старый 18.01.2013, 19:49
Специалист

награды Ветеран MMGP.RU 

Хороший подход у вас ребята. Если вопросы вам не нравятся и на них нет конкретных ответов, то люди, которые их задают, автоматически становятся негативщиками. Класс!!! С таким подходом далеко пойдете!!)))
Старый 18.01.2013, 20:10
Интересующийся

Цитата:
Хороший подход у вас ребята. Если вопросы вам не нравятся и на них нет конкретных ответов, то люди, которые их задают, автоматически становятся негативщиками. Класс!!! С таким подходом далеко пойдете!!)))
ну ты говорил продукта нет, мы сказали что он есть и перечислили,насчёт эдкеша все ждём, на что ещё ответить?
Старый 18.01.2013, 21:56
Интересующийся

если вдумчиво почитать все мои посты с момента моего прихода сюда,то на все вопросы я уже дал ответы. другое дело, устраивают эти ответы или нет. кого то устроили,кого то не устроили. я не уполномоченый представитель компании, отвечаю на все вопросы,как вижу со своей колокольни. на каждой странице опять всё по новой переписывать в угоду очередному вновь зарегестрированному на форуме рубящему правду-матку преведу, уже просто утомляет. кстати, за всё время нахождения здесь, я ни разу никому не предложил вступайте в ряды ворлда и т.д. так что никого в пирамиду не завлекаю))))))))))))))))
Старый 19.01.2013, 00:46
Специалист

награды Ветеран MMGP.RU 

Ребят, да у вас вся реклама в Ютубе пострена на программе Акдеш. На нее простой народ клюёт, а она все еще не работает. Вот эти подводные камни и доносите людям.
А там дождемся февраля и посмотрим на плоды ваших обещаний. Короче говоря февраль нам раскроет все ваши карты.
Старый 19.01.2013, 02:02

Уже неделю пытаюсь разобраться в этом проекте, много и негатива нашла по поводу того что трафик якобы только с СНГ , и по этому, лохотрон именно для этих стран. Но на Алексе четко и ясно в списке, страны СНГ на последнем месте, первые Индия и США с очень большим отрывом вот... скрин не вставился( я думаю можно поставить ему маленький плюсик во всей этой неразберихе
Dasha Smile вне форума
Старый 19.01.2013, 09:26
Специалист

награды Ветеран MMGP.RU 

Цитата:
Сообщение от Dasha Smile Посмотреть сообщение
Уже неделю пытаюсь разобраться в этом проекте, много и негатива нашла по поводу того что трафик якобы только с СНГ , и по этому, лохотрон именно для этих стран. Но на Алексе четко и ясно в списке, страны СНГ на последнем месте, первые Индия и США с очень большим отрывом вот... скрин не вставился( я думаю можно поставить ему маленький плюсик во всей этой неразберихе
Дело в том, что неразберихи никакой нет. Просто пока отсутствует основной продукт компании для обычных людей. Заработает этот продукт по словам партнеров компании в феврале этого года. Все этот продукт очень ждут.

А для того, чтобы было понятно про какой продукт идет речь передлагаю посмотреть рекламу с Ютуба, которая используется для рекрутирования новичков в эту компанию

https://youtu.be/1Ie8B5wNEVg

Если кто-то не поймет суть видеоролика я его прокомментирую. Обращайтесь.
Войдите, чтобы оставить комментарий.