Re: Cab.asfn.me, asfn.info - asfn
Цитата:
Сообщение от Гость я
Rubility, дорогой, читай внимательно написанное мной ранее. Или тебе важно хоть что-либо ответить? Причем тут риски? Указанные ссылки не ведут к разъяснению правил по работе с личным кабинетом, а оъясняют лишь общие принципы. Сайт красивый, но бестолковый, "черт ногу сломит". Найти нужную информацию проблематично. Я бы выгнал с работы такого ответственного за функционирование сайта.
|
Вот правила работы с кабинетом даже на видео засняты: asfn.info/ru/video-instruktsii.html
А отвечаю я по делу: Вы пишите, что нигде не сказано про проценты, я присылаю ссылку 1 клик на главной, про кабинет - 2 клика, все есть, уважаемый
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Гость я
Лизоблюдство к Рубену приближенных просто шокировало. Тфу. Противно. Как будто он за просто так надрывается.
|
Лоховодство дело не простое! Конечно вспотеешь весь)
добавлено через 2 минуты
Кстати для всех кто жалуются что их заявки ктото перехватывает и не выходит на связь: А зачем вам выводить через площадку?? Выводите через систему и проще и быстрей. Я вчера вечером поставил на вывод 150 ПЕ через систему, с утра седня уже прислали. И без всякого гемороя и звонков!