MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 662,953 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Все, кто запятнал свою репутацию в интернете. Черный список пользователей
Первый пост Опции темы
Старый 25.02.2013, 17:06
Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 3,527
Re: Cab.asfn.me, asfn.info - asfn

Цитата:
Сообщение от Rem116 Посмотреть сообщение
при этом на ваш баланс
возвращаются накопленные ПЕ за минусом 30% комиссии в пользу системы.
Чумовые правила! И Дёмкин это пиарит
Сообществу с таким подходом к участникам предстоит восхитительный по жестокости цкам. На асфн всех недовольных отмодерируют, а куда им ещё податься пар выпускать? Там зомбирование не хуже чем в ммм - мы все на позитиве, интеллектуальное сообщество, опять же мир меняем, витаминами и брелками на маркете торгуем за ПЕшки.
Thunderlight вне форума
Старый 25.02.2013, 18:02
Заблокированный

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 0

Цитата:
Во дурдом в АСФН! Первый раз решил продать пЕшки, один участник перехватил, но третий день не выходит на связь!
Это не дурдом, а целенаправленная политика чтобы замедлить отток денег.
ObserverFromSpace вне форума
Старый 25.02.2013, 19:17
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP

Цитата:
Сообщение от ObserverFromSpace Посмотреть сообщение
Во дурдом в АСФН! Первый раз решил продать пЕшки, один участник перехватил, но третий день не выходит на связь!
Даа, любят себя все жертвами чувствовать)) Связываешся сам, если на тел не отвечает - отменяешь, и она возвращается в список.

Можешь не благодарить.
Rubility вне форума
Старый 25.02.2013, 19:51
Интересующийся

Благодарностей: 19

Цитата:
Сообщение от Rubility Посмотреть сообщение
Даа, любят себя все жертвами чувствовать)) Связываешся сам, если на тел не отвечает - отменяешь, и она возвращается в список.

Можешь не благодарить.
Даа любит народ не разобравшись давать советы))) Участник дал согласие, я также дал согласие, НЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ а СОГЛАСИЕ! Пешки ушли....а волшебной кнопочки ОТМЕНИТЬ нетУ!
Rem116 вне форума
Старый 25.02.2013, 20:19
Интересующийся

Цитата:
Даа любит народ не разобравшись давать советы))) Участник дал согласие, я также дал согласие, НЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ а СОГЛАСИЕ! Пешки ушли....а волшебной кнопочки ОТМЕНИТЬ нетУ!
Выдимо ВЫ не разобрались. Если участник дал согласие, то вы выводили НЕ через площадку вывода а напрямую ему скинули. Если было бы через площадку, вам бы просто пришло сообщение с кодом перехватившего. Далее если деньги он прислал жмете согласится. Если он какойто неадекват жмете отклонить и заявка продолжает висеть, пока её не перехватит другой. 30% берется в случае, если вы отменяете заявку ВООБЩЕ, тоесть передумали выводить ПЕ и хотите их вернуть на баланс.
Rubility вне форума
Старый 25.02.2013, 20:30
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Rubility Посмотреть сообщение
Выдимо ВЫ не разобрались. Если участник дал согласие, то вы выводили НЕ через площадку вывода а напрямую ему скинули. Если было бы через площадку, вам бы просто пришло сообщение с кодом перехватившего.
Мои действия: нажал на кнопочку ПЛОЩАДКА ОБМЕНА - РАЗМЕСТИТЬ ЗАЯВКУ НА ВЫВОД ПЕ. далее в окошке вписал количество и курс....

эта операция как называется?
Rem116 вне форума
Старый 25.02.2013, 21:28

Сайт у асфн клевый. Полюбопытствовал. Попытался найти правила и порядок действий по работе с личным кабинетом. Нашел кое-как случайно. Где бы вы думали? В блогах. Кроме того, при прочтении еще вопросы возникли, на которые ответа не нашел. Про 30% ничего не удалось найти. Получается, что для понятия правил нужно либо вебинары смотреть, либо в техподдержку писать, либо в блогах спрашивать. Похоже сайт программистам на откуп отдали, а эта публика ни одну инструкцию, доступную для понимания нормальных людей, написать не может. Парадокс.
Гость я вне форума
Старый 25.02.2013, 23:57
Интересующийся

Цитата:
Мои действия: нажал на кнопочку ПЛОЩАДКА ОБМЕНА - РАЗМЕСТИТЬ ЗАЯВКУ НА ВЫВОД ПЕ. далее в окошке вписал количество и курс....

эта операция как называется?
называется вывод. Далее человек перехватывает, вы связываетесь. Если он не берет трубку в появившейся записи слева с его кодом щелкаете, нажимаете отклонить, и ОК. Все - ваша заявка продолжает висеть на площадке.

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Гость я Посмотреть сообщение
Сайт у асфн клевый. Полюбопытствовал. Попытался найти правила и порядок действий по работе с личным кабинетом. Нашел кое-как случайно. Где бы вы думали? В блогах. Кроме того, при прочтении еще вопросы возникли, на которые ответа не нашел. Про 30% ничего не удалось найти. Получается, что для понятия правил нужно либо вебинары смотреть, либо в техподдержку писать, либо в блогах спрашивать. Похоже сайт программистам на откуп отдали, а эта публика ни одну инструкцию, доступную для понимания нормальных людей, написать не может. Парадокс.
Заходите не сайт, потом кнопка в меню Выгода. там все проценты расписаны. вот для удобства asfn.info/ru/marketing-plan.html

Также есть ссылка Общее соглашение в верхнем меню, там про все риски написано вот: asfn.info/ru/marketing-plan.html

Последний раз редактировалось Rubility; 26.02.2013 в 00:00. Причина: Добавлено сообщение
Rubility вне форума
Старый 26.02.2013, 10:30

Rubility, дорогой, читай внимательно написанное мной ранее. Или тебе важно хоть что-либо ответить? Причем тут риски? Указанные ссылки не ведут к разъяснению правил по работе с личным кабинетом, а оъясняют лишь общие принципы. Сайт красивый, но бестолковый, "черт ногу сломит". Найти нужную информацию проблематично. Я бы выгнал с работы такого ответственного за функционирование сайта.
Гость я вне форума
Старый 26.02.2013, 10:50
Интересующийся

Благодарностей: 7

Цитата:
Rubility, дорогой, читай внимательно написанное мной ранее. Или тебе важно хоть что-либо ответить? Причем тут риски? Указанные ссылки не ведут к разъяснению правил по работе с личным кабинетом, а оъясняют лишь общие принципы. Сайт красивый, но бестолковый, "черт ногу сломит". Найти нужную информацию проблематично. Я бы выгнал с работы такого ответственного за функционирование сайта.
Заморочено всё специально. Уже обсуждалось не раз.
primu вне форума
Старый 26.02.2013, 12:35

А вообще полазил по сайту, как на шоу побывал. Рубен небритый (с Мавроди пример что ли берет), вытирая пот со лба: не спал три ночи, ради вас старался, кабинеты переделывал. А ему: Рубенчик, бедненький, ты три ночи ни спал, титанический труд, как нам тебя жалко, поспи дорогой, отдохни.
Лизоблюдство к Рубену приближенных просто шокировало. Тфу. Противно. Как будто он за просто так надрывается.
Гость я вне форума
Старый 26.02.2013, 13:14
Интересующийся

Цитата:
Вот правила работы с кабинетом даже на видео засняты: asfn.info/ru/video-instruktsii.html

А отвечаю я по делу: Вы пишите, что нигде не сказано про проценты, я присылаю ссылку 1 клик на главной, про кабинет - 2 клика, все есть, уважаемый

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Лизоблюдство к Рубену приближенных просто шокировало. Тфу. Противно. Как будто он за просто так надрывается.
Лоховодство дело не простое! Конечно вспотеешь весь)

добавлено через 2 минуты
Кстати для всех кто жалуются что их заявки ктото перехватывает и не выходит на связь: А зачем вам выводить через площадку?? Выводите через систему и проще и быстрей. Я вчера вечером поставил на вывод 150 ПЕ через систему, с утра седня уже прислали. И без всякого гемороя и звонков!

Последний раз редактировалось Rubility; 26.02.2013 в 13:17. Причина: Добавлено сообщение
Rubility вне форума
Старый 26.02.2013, 14:12

Благодарностей: 12

2 Rubility Но ведь если выводить через систему и никто не перехватит, то придётся отдать 5% системе, так ведь?
Solnzewski вне форума
Старый 26.02.2013, 14:17
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Solnzewski Посмотреть сообщение
2 Rubility Но ведь если выводить через систему и никто не перехватит, то придётся отдать 5% системе, так ведь?
Через систему минус 5%! В итоге получится не 21% в месяц, а 16%.
Rem116 вне форума
Старый 26.02.2013, 14:20
Интересующийся

Благодарностей: 7

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Вот-вот. Правда не 16% выходит. При вкладе 100 через месяц: 100*1,21*0,95 = 114,95... (верно считаю?) 15% в месяц.

Игра не стоит свеч

Последний раз редактировалось primu; 26.02.2013 в 14:28. Причина: Добавлено сообщение
primu вне форума
Старый 26.02.2013, 14:24

Rubility, давай ссылки людям про 28% и 30% про которые спрашивали. В видео нет про это. Работай здесь консультантом, раз сайт нормально сделать не можете.
Гость я вне форума
Старый 26.02.2013, 14:33
Интересующийся

Цитата:
Rubility, давай ссылки людям про 28% и 30% про которые спрашивали. В видео нет про это. Работай здесь консультантом, раз сайт нормально сделать не можете.
если я правильно понял, 28% .....это если выстроить цепочку реферальную
Rem116 вне форума
Старый 26.02.2013, 20:23
Интересующийся

Цитата:
Говорили что так и будет, но я выводил по обычному курсу что сверху написан

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Откуда взялась цыфра 28% нет такой ставки. про 30% пока ещё не обновили а остальыное все есть в разделе выгода

Последний раз редактировалось Rubility; 26.02.2013 в 20:25. Причина: Добавлено сообщение
Rubility вне форума
Старый 27.02.2013, 01:17
Интересующийся

Благодарностей: 1

Как тут тихо в теме ..., ни кто не пишет про полученные выплаты ... Такое чувство , что у asfn предскамье .. Ну , месяца 2, наверно , ещё протянет ...
I shall always be against вне форума
Старый 27.02.2013, 01:21
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от I shall always be against Посмотреть сообщение
Как тут тихо в теме ..., ни кто не пишет про полученные выплаты
Лохи нервно курят бамбук ожидая продаже ПЕшек лохотрону Рубена с бааааааааальшим дисконтом.
ObserverFromSpace вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.