Re: Пассивный доход с МТ-подписок
Цитата:
Сообщение от CasparFray
Кто мешал Петру сказать, что при малых обьемах будет малый рейт, а следовательно - значительное понижение прибыли?
|
Тоже 2 ошибки: Петр работает на большом количестве подписок, теоретически - на маленькое количество, он мог не расчитать, что ситуация может быть другой. По поводу - снижение прибыли, пока что, это теоретически - но шансы высокие. В любом случаи, данный просчет - просчет инвестора. Вам предложили инструмент, Вы его не смогли объективно оценить. Сам инструмент рабочий, но явно не в количестве 100 подписок (о чем, говорил ещё
kotletka).
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от maxsim3
Кричать что меня обманули не буду - купился на ажиотаж и доверился "статистическому анализу" ТС.
|
Ещ1 один повод, иметь собственное мнение, а не бежать за другими
Цитата:
На данный момент из первого поста ясно следует что имея минимум 100 подписок можно выйти на окупаемость через 4 месяца - на самом деле не достоверная информация.
|
Здесь - безусловно согласен. Может, цена завышена на 1 подписку? Если сделать её 85р, окупаемость и была бы - нормальной. Не скажу - не знаю. Но, работа инвестора и заключается, оценивать, принимать решение. Ведь, любой управляющий (всегда) склонен преукрашать ситуацию, не даром - я критикую на форуме, наверное больше всех.