Re: Dorado-team.com - система интенсивного интернет заработка
Цитата:
Сообщение от azimut95
Да, но это мало кто осознавал. А новички вообще не знали.ъ
А вот сейчас, если бы были все на ввод и 2 на вывод, получился бы очевидный обменник.
|
Мне кажется, что админ осторожничает и запустил свой второй план и легко может с этих двух ЭПС обратно выводить деньги на свои разные ЭПС и банки, к примеру используя ту же Интеркассу и частный обмен. Тогда и эти обменники тоже застрахованы и Дорадо их не подставляет. Если проект имеет ПМ и Либерти верифицированные, то может напрямую на банковский счет выводить, что сомневаюсь. Да и просмотреть счета этих платежек проекта не возможно, в ручном режиме. Разве что после получения денег по батчу транзакции. Админ тоже может использовать счета того же обменника, а нам рассказывать что теперь напрямую. Очень умный админ. Если бы были верифицированые аккаунты этих ЭПС, то тогда можно делать инстант и сразу видеть, что за счета у них (проверены или нет). На конференции насчет инстанта тоже был невнятный ответ Марка, что проверяют от мошенничества длительностью 36 часов даже это лучше потому, что люди могут на протяжении этого времени если передумают написать в сапорт и забрать свои деньги обратно для покупки тарифных планов, а так, то это будет поздно. Очень тупой ответ или он думает, что у нас люди совсем не понимающие. Смешно.
добавлено через 4 минуты
Я уже писал, что не может такого быть, чтобы админ проекта не имел все ЭПС и банковские счета. Он свободно работает с этими системами. Думаю, он не первый год в интернет работает. Вывод только один.
добавлено через 21 минуту
Цитата:
Сообщение от capitalistas
Да все равно скоро загнется, такие хайпы долго не живут. Деньги с неба не падают, как подойдет критичная черта они свалят с деньгами
|
Все проекты закрываются рано или поздно и даже хорошие. Это же интернет. Такие проекты загнутся, если нет нового притока людей. На данное время еще много есть желающих людей, которые хотят сделать вклад или желали. Думаю, админ достаточно заработал и вот решил, может свалить или матрицы уже не могут так быстро делиться или бонусы на инфляцию могут уйти или просто еще за нос поводить или еще с другими работает, например, с Форекс и не поступили деньги в связи с праздниками и админ тормозит с сайтом и на конфе невнятные ответы. Я уже писал, на этой недели все решится и проясниться. Многим не нравится все то, что сейчас происходит и мне лично.
добавлено через 32 минуты
В хайпах первым признаком сваливания есть торможение сайта и проблема с выплатами или такой хайп уже недолго поработает. Пока все на праздники списывается, хост, ЭПС и так далее. Но завтра праздники закончатся и наступят будни. Далее картина будет на лицо…