В течении недели сделал вывод из Персея и Безымянного и вложил в Скайфкса, который показал только что хороший результат
Но сказать хочу о другом.
Спустя 2 часа после обновления просадки вывел из Феникса и думал куда вложить.
Первым делом подумал о Скае и БПМ, но у Ская была мелкая просадка, а у БПМ не было просадки, да и еще 2 просадки до этого было, потому подумал насчет того, чтобы вложить в БПМ.
Но к счастью вместо бездумного вложения, видя, что просадки нет, я решил попробовать вычислить, а не изменился ли курс в другую сторону, может там уже просадка, а не прибыль?
И пока я ванговал, Скай закрыл в плюс, и тут я стал подозревать, что у БПМ сейчас с высокой вероятностью убыток и потому лучше не рисковать.. а потом отошел по делам.. минут через 30-40 наверное вернулся глянуть график курсов. И смотрю вдруг резкое падение и у Ская отличная прибыль еще раз. И тут подумал, наверняка после такого БПМ либо зафиксирует + либо скорее всего минус.. и вот буквально через пару минут на фастпаме вижу что он закрыл с приличным убытком.
Вывод: перед тем как вкладывать в счет, видя что в обед просадки не было, полезно бывает попробовать вычислить точку открытия и посмотреть где сейчас цена