MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,339 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных / неактивных / закрытых компаний-мошенников, позиционирующих себя как дилинговые центры или форекс-брокеры, а также компаний, которые прекратили свою деятельность.
Первый пост Опции темы
Старый 30.03.2015, 15:33
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 181
Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]

Новый ответ саппорта:

Касательно новости, требуется уточнить, что средства блокируют банки эквайеры, а не ЭПС. Из-за того, что подавались множественные запросы на чарджбэк. На данных счетах были средства, позволяющие производить выплаты на протяжение нескольких недель. Мы полагались именно на эти средства, которые все еще заблокированы. В данный момент, мы ожидаем объемные поступления средств, которые поступят к нам уже через 2 недели. До 13 апреля вопрос с выплатой средств будет решен.
UrbanS вне форума
Старый 30.03.2015, 15:35
Топ Мастер

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 3,360

Цитата:
Сообщение от shvalbe Посмотреть сообщение
В 19 веке после такого количества вранья вам следовало бы не просто застрелиться, а после этого воскреснуть и застрелиться еще 20 раз.
Так а чё нормально всё, чел уже четвёртый месяц льёт в уши, а ему всё по 50 спасибок ставят. Ну не цирк ли это?
Цитата:
Сообщение от dantonov4 Посмотреть сообщение
Виктор. Пожалуйста скажите откуда возьмутся деньги в апреле???
Как откуда? Транш придёт.
aspiez вне форума
Старый 30.03.2015, 15:47
Заблокированный

Благодарностей: 2,188

Цитата:
Сообщение от UrbanS Посмотреть сообщение
Новый ответ саппорта:

Касательно новости, требуется уточнить, что средства блокируют банки эквайеры, а не ЭПС. Из-за того, что подавались множественные запросы на чарджбэк. На данных счетах были средства, позволяющие производить выплаты на протяжение нескольких недель. Мы полагались именно на эти средства, которые все еще заблокированы. В данный момент, мы ожидаем объемные поступления средств, которые поступят к нам уже через 2 недели. До 13 апреля вопрос с выплатой средств будет решен.
Ах эти "токсичные" клиенты, компания для них все, а они?! Хнык, хлюп...
Объемные средства наверное тоже через РБК гнать будут, чтобы злые акулы -эквайеры опять что нить блокнули из за токсичности клиентов...
А банки, а нафига нам банки, РБК мани это ооочень важная ЭПС, косяков с ней вообще ни у кого никогда не было...
Вы на всякий случай задайте вопрос в поддержку, откуда придет объемный транш то и какими путями он придет (банк, эпс, микс или еще что, может чемодан лимонного цвета?)
Да и я бы понаседал на них, чтобы инфой поделились - кто у них ЛП, чтобы уточниться у ЛП, нет ли проблем случайно со счетами уважаемой компании?
PIRANHAfx вне форума
Старый 30.03.2015, 15:50
Любитель

Благодарностей: 181

Цитата:
Сообщение от PIRANHAfx Посмотреть сообщение
Ах эти "токсичные" клиенты, компания для них все, а они?! Хнык, хлюп...
Объемные средства наверное тоже через РБК гнать будут, чтобы злые акулы -эквайеры опять что нить блокнули из за токсичности клиентов...
А банки, а нафига нам банки, РБК мани это ооочень важная ЭПС, косяков с ней вообще ни у кого никогда не было...
Вы на всякий случай задайте вопрос в поддержку, откуда придет объемный транш то и какими путями он придет (банк, эпс, микс или еще что, может чемодан лимонного цвета?)
Да и я бы понаседал на них, чтобы инфой поделились - кто у них ЛП, чтобы уточниться у ЛП, нет ли проблем случайно со счетами уважаемой компании?
А какой смысл на них давить, ведь более развернутого и понятного ответа они предоставить все равно не смогут, или та же информация, поданная в разных интерпретациях, будет иметь более сильное влияние.
UrbanS вне форума
Старый 30.03.2015, 15:52
Заблокированный

Благодарностей: 2,188

Цитата:
А какой смысл на них давить, ведь более развернутого и понятного ответа они предоставить все равно не смогут, или та же информация, поданная в разных интерпретациях, будет иметь более сильное влияние.
Ну хотя бы просто для того, чтобы сравнить что они будут писать через 2 недели. Хотя это так, по желанию конечно же.
PIRANHAfx вне форума
Старый 30.03.2015, 16:11
Интересующийся

Благодарностей: 74

Только что Виктор Горашко ответил в личку, что заявки на вывод на банк, поданные до 20 февраля, будут ОТМЕНЕНЫ. Поддержка сейчас также пишет. При этом еще в конце прошлой неделе и он, и поддержка писали мне, что моя заявка будет выплачена одной из первых, плюс по ним висят уже приличные пени, получается что ни пени я не получу, ни денег, ни инвестировать не мог, так как деньги стояли на вывод. Причин, почему так, естественно он не озвучивает. Сейчас даже вопрос не в сдвигах по срокам, а откровенной лжи со стороны компании, так как позиция по уже уточненным неоднократно моментам меняется в корне. Спрашивается, зачем кормить завтраками, чтобы потом кинуть?

Виктор, уточните у руководства, как они собираются компенсировать мне простой денег и почему информация в корне изменилась в самый последний момент? Мне нужны мои ДЕНЬГИ!
Старый 30.03.2015, 16:12
Профессионал

Благодарностей: 335

Как же хочется поверить г-ну Горашко в очередной раз... Просто сил никаких нет, как хочется... Только СКАМ предыдущих псевдо-недо-черных брокеров не позволяет это сделать.
Старый 30.03.2015, 16:25
Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 2,530

Цитата:
Сообщение от Fishowner Посмотреть сообщение
Как же хочется поверить г-ну Горашко в очередной раз... Просто сил никаких нет, как хочется...
В. Горашко, как я понимаю, просто спускает информацию сверху. В отличие от нас он, конечно, лучше осведомлен о внутренней структуре, скорее всего знает фамилии учредителей. Но сделать с выплатами ничего не может, не от него зависит. Роль, тем не менее, жалкая, поскольку компания врет в его лице и вруном оказывается в том числе (а то и в большей степени) он. Хотя если он уйдет, пойдут крики, что угасла последняя надежда.

Цитата:
До 13 апреля вопрос с выплатой средств будет решен.
Никто не сомневается. Послезавтра 1 апреля - воспользуйтесь случаем для очередных сроков.
shvalbe вне форума
Старый 30.03.2015, 18:09
Топ Мастер

Благодарностей: 1,724

награды Волшебный горшочек Ветеран MMGP.RU 

А тем временем ввод чрез платёжки у которых якобы заблокированы средства продолжают оставаться доступными для пополнения.
И да и что конторки через перфект мешает выплаты производить или унёе тоже банковские счета заблочили?
Старый 30.03.2015, 18:34
Интересующийся

Благодарностей: 40

Лол, как наглости хватает писать - "Предлагайте свои варианты выхода"?!
Я ***** что, учередитель, держатель акций, я чтоли кризисный менеджер, я чтоли вам эти проблемы создал??

Даже если компания выйдет из кризиса - я выведу все подчистую. Никаких. Это просто клоунада. ***** хайпы такую хрень даже не творят) Просто знаешь, когда входить и выходить, прежде чем все исчезнет. Тут же какая то невероятна хренота происходят, за имбецилов так держать, эдак они обнаглели.

Как правильно писали - в сети доверия нет и не будет. Есть хайпы. Есть все остальное.
Artem Cherepanov вне форума
Старый 30.03.2015, 18:48
Мастер

Благодарностей: 2,069

Цитата:
Сообщение от Maxim Gaponenko Посмотреть сообщение
Только что Виктор Горашко ответил в личку, что заявки на вывод на банк, поданные до 20 февраля, будут ОТМЕНЕНЫ. Поддержка сейчас также пишет. При этом еще в конце прошлой неделе и он, и поддержка писали мне, что моя заявка будет выплачена одной из первых, плюс по ним висят уже приличные пени, получается что ни пени я не получу, ни денег, ни инвестировать не мог, так как деньги стояли на вывод. Причин, почему так, естественно он не озвучивает. Сейчас даже вопрос не в сдвигах по срокам, а откровенной лжи со стороны компании, так как позиция по уже уточненным неоднократно моментам меняется в корне. Спрашивается, зачем кормить завтраками, чтобы потом кинуть?

Виктор, уточните у руководства, как они собираются компенсировать мне простой денег и почему информация в корне изменилась в самый последний момент? Мне нужны мои ДЕНЬГИ!
может вы уже вывели весь депо? первыми же будут получать те, кто не успел депо вывести.
Старый 30.03.2015, 19:01
Интересующийся

Благодарностей: 21

Больше интересно, когда хотя бы закончится аудит, который якобы 2 недели назад проведен. Выплат прибыли тут пока вообще ждать не стоит.
Ks4ndr вне форума
Старый 30.03.2015, 19:09
Интересующийся

Благодарностей: 74

Цитата:
Сообщение от -BUCH- Посмотреть сообщение
может вы уже вывели весь депо? первыми же будут получать те, кто не успел депо вывести.
Я из ПФ не вывел ни копейки.
Старый 30.03.2015, 19:24
Специалист

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 153

Какие там нынче новости? Говорили что вывод заработает 23 числа, а сегодня ведь уже 30.
forts вне форума
Старый 30.03.2015, 20:08
Мастер

Благодарностей: 2,069

Цитата:
Уважаемые клиенты, из Вас есть очень много умных и здравомыслящих людей, специалистов в той или иной области. Предлагайте Ваши адекватные варианты выхода из данной ситуации. Поверьте это очень многое значит для компании и компания будет Вам очень благодарна за это.
как можно предложить варианты, если неизвестны истинные причины проблем? нет чОтко поставленного условия, в уравнении масса неизвестных..... варианты безполезны, если не знать условия задачи.
Старый 30.03.2015, 21:19
Интересующийся

Благодарностей: 129

Оператор дениска говорит что до 13 апреля вопрос с выплатой средств будет решен!

Денис
Здравствуйте, Василий ! Чем я могу помочь Вам?

Василий
На каком основании ваша компания, не выплачивает мне мои деньги?

Вы оценили нашу работу с клиентами как плохую.
Денис
Ознакомьтесь, пожалуйста, с информацией размещенной в новостях на сайте https://panteon-finance.com/news.php?view=208

Василий
увы я больше вашим обещаниям не верю, то есть вы считаете нормальным не выплачивать деньги клиентам более 3 месяцев и обвиняете их на запросы чаджбека?

Денис
К сожалению из-за чарджбэка, сейчас мы не можем выводить средства. Причины по которым мы раньше не выводили были описаны в новостях

Василий
Это не причины это отмазки, захотели бы уже давно всем все выплатили

слов нет, такая ужасная компания был бы ваш офис в моем городе я не знаю что бы я с вами сделал....
Prometeys вне форума
Старый 30.03.2015, 21:47
Специалист

Благодарностей: 341

Цитата:
Сообщение от Viktor Gorashko Посмотреть сообщение
Уважаемые клиенты, из Вас есть очень много умных и здравомыслящих людей, специалистов в той или иной области. Предлагайте Ваши адекватные варианты выхода из данной ситуации. Поверьте это очень многое значит для компании и компания будет Вам очень благодарна за это.
Спасибо.
предлагаю ПФ создать возможность приобрести клиентам возможность акции Пф по такому же принципу, как и арт тренд, таким образом ПФ докапитализируется, у неё станет меньше обязательств перед клиентами, а клиенты смогут получить часть прибыли ПФ
luckyea вне форума
Старый 30.03.2015, 21:48
zht
Интересующийся

Благодарностей: 70

Цитата:
Сообщение от luckyea Посмотреть сообщение
Сообщение от Viktor Gorashko
Спасибо.
Один из инвесторов, а точнее основной инвестор, имеет желание владеть своей ритейл компанией такого типа. Так же основное условия Пантеона, это сохранение обязательств новым владельцем.
Однако, так как Администрация только декларирует поиски инвестора, но при этом не отвечает на письма, то все разговоры, а что будет делать новые собственники и т.д. на текущий момент не актуальны.
Могу точно сказать, лучшего предложения НИКТО не сделает.
С Уважением Александр
Ваш инвестиционный консультант ***реклама***

Последний раз редактировалось onuschenko_kol9; 30.03.2015 в 23:48. Причина: удалена активная рекламная ссылка
zht вне форума
Старый 30.03.2015, 21:55
Специалист

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 153

Цитата:
Сообщение от zht Посмотреть сообщение
Могу точно сказать, лучшего предложения НИКТО не сделает.
Они желают купить то, чего не существует.

Цитата:
Сообщение от luckyea Посмотреть сообщение
предлагаю ПФ создать возможность приобрести клиентам возможность акции Пф
А что? И ведь будут брать...
forts вне форума
Старый 30.03.2015, 22:34
Профессионал

Благодарностей: 976

Цитата:
Сообщение от forts Посмотреть сообщение
Они желают купить то, чего не существует.
Если брать за основу что ПФ мошенники, то тогда продать "то чего не существует " просто было бы верхом "мастерства"
Но почему-то этого не происходит, может не та квалификация...?
Dimach вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.