MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,039 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных / неактивных / закрытых компаний-мошенников, позиционирующих себя как дилинговые центры или форекс-брокеры, а также компаний, которые прекратили свою деятельность.
Первый пост Опции темы
Старый 30.03.2015, 12:11
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 36
Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]

Цитата:
Сообщение от Ozzborn Посмотреть сообщение
Народ, как сделать так, чтобы читать эту тему, видя только сообщения от Горашко? спасибо
Открыть его профиль и искать его сообщения
BaRoN! вне форума
Старый 30.03.2015, 12:13
Заблокированный

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 2,188

Цитата:
Сообщение от Ozzborn Посмотреть сообщение
Народ, как сделать так, чтобы читать эту тему, видя только сообщения от Горашко? спасибо
Стесняюсь спросить а зачем вам его сообщения читать? А если по теме, то наверное надо поставить в игнор всех кто тут пишет кроме него.

добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от kolaj76 Посмотреть сообщение
В этой теме только более 300 челов сидело, если каждый напишет где то у себя про байкот и хотя бы 10 человек призовет к этому уже будет более 3 000 тыс. А так сидеть рассуждать...создай групп...я посижу посмотрю....ну так и возмущаться не надо....сиди и молчи просто, да продолжай в другие лохотроны вкладываться и созывать людей.
Уважаемый, 300 человек это ничто. Можно малость пофлудить на тему рэволюций и люстраций с байкотами.
Смотрите, взять ту же тему сиськи, там вроде бы была простая идея - "не получается вернуть бабло, так давайте хотя бы попробуем наказать радужных мальчиков по УК".
Как вы думаете чем закончилась эта история? Хотя мотивация вроде бы есть - у сиськи пролюблены деньги многих человеков.
Ну и призвать и реально действовать это таки 2 разные вещи...
И это, я не вкладываюсь в лохотроны и не возмущаюсь, хотя да, я возмущен действиями создателей проекта, такой циничный скам вроде впервые...

Последний раз редактировалось PIRANHAfx; 30.03.2015 в 12:18. Причина: Добавлено сообщение
PIRANHAfx вне форума
Старый 30.03.2015, 12:49
Любитель

Благодарностей: 65

Viktor Gorashko, на сколько велика вероятность того что Panteon-Finance повторит судьбу MMCIS?
AlexandrKarpov вне форума
Старый 30.03.2015, 12:52
Интересующийся

Благодарностей: 129

Через две недели окажется, что те же банки опять почему то заблокировали еще и новые поступления, с чего бы это вдруг)
dioxin вне форума
Старый 30.03.2015, 12:54
Мастер

Благодарностей: 1,356

Дураки мы все что несем свои кровные в разные конторы и лишаемся их потом. надо завязывать с этим и как говорил классик "выйти из плена иллюзий".
DanilIrk вне форума
Старый 30.03.2015, 12:59
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 525

Цитата:
Сообщение от DanilIrk Посмотреть сообщение
Дураки мы все что несем свои кровные в разные конторы и лишаемся их потом. надо завязывать с этим и как говорил классик "выйти из плена иллюзий".
И перестать быть токсичными клиентами для честных компаний и мешать им работать.
Read3R вне форума
Старый 30.03.2015, 13:18
Интересующийся

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 41

Цитата:
Сообщение от AlexandrKarpov Посмотреть сообщение
Viktor Gorashko, на сколько велика вероятность того что Panteon-Finance повторит судьбу MMCIS?
наивный вы человек. Инвесторам 3 месяца деньги не платят,вешают лапшу на уши, кормят пустыми обещаниями и в тоже время 2 месяца не могут обновить копеечный сертификат.Люди до сих пор аудит не прошли хотя горашко бил себя в грудь , что до 15 марта ВСЕ пройдут. А теперь сами ответьте на свой вопрос.
stock_fx вне форума
Старый 30.03.2015, 13:28
Интересующийся

Благодарностей: 5

Viktor, прокомментируйте. Что вы можете сказать о последней новости? Сейчас интересует срок выхода из кризиса, или выходить уже не собираются?
Старый 30.03.2015, 13:44
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от abba Посмотреть сообщение
Даже хуже. ММCIS хотя бы на виду была, все понимали кто они.
Судя по ветке ммсис, не все понимали кто они. Неопытные люди велись на ширму из МТ4, не обращая внимание на кричащие сигналы о пирамиде.
В плане ФТ+ПФ конечно же еще сложнее, тут еще и памм системой прикрылись, но сигналов было тоже предостаточно. А главный сигнал жестких проблем был тогда, когда начались совершенно безумные сладкие акции в виде гиганской скидки на конвертацию.
PIRANHAfx вне форума
Старый 30.03.2015, 14:11
rvc
Заблокированный

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 608

Цитата:
Сообщение от Read3R Посмотреть сообщение
И перестать быть токсичными клиентами для честных компаний и мешать им работать.
Точно) токсичные клиенты есть только у токсичных компаний у честных компаний таких клиентов почему то нет
rvc вне форума
Старый 30.03.2015, 14:34
Любитель

Благодарностей: 4,849

Цитата:
Сообщение от Brusew Посмотреть сообщение
Viktor, прокомментируйте. Что вы можете сказать о последней новости? Сейчас интересует срок выхода из кризиса, или выходить уже не собираются?
Здравствуйте!
https://mmgp.ru/showthread.php?t=1296...14#post8316664
Viktor Gorashko вне форума
Старый 30.03.2015, 14:41
Любитель

Благодарностей: 62

Аха пздц... тех поддержка уже не хочет со мной общаться сразу закрывает чат хотя их даже не материл, а задавал логичные вопросы. Ну ладно может тут Виктор передаст мои вопросы руководству компании.
1. Как я понимаю компания если она реально не кухня и не пирамида получает свою прибыль с торговли трейдеров за счет комиссий при открытии сделки и свопов. Посему вопрос - почему в компании нет денег? После сказки с фин директоров управляющие не переставали торговать и только на комиссии можно выплатить всем клиентам прибыль!
2. Подозреваю, что руководство может сослаться на то, что арендует торговую площадку в ФТ и потому не получает от комиссии и свопов прибыль, хотя я не представляю чтобы такое могло быть возможно. Прибыль можно не получать только с управляющих ФТ так как компания её ПФ может просто не платить.
3. Кроме памм счетов есть личные счета трейдеров. Они уже на сервере ПФ. Тут комиссия и свопы точно идут к вам.
Я понимаю, что на эти вопросы руководство может не ответить, но тогда могу предположить, что на самом деле никакого выхода в рынок ни в ПФ, ни в ФТ просто нету!
Старый 30.03.2015, 14:53
Мастер

Благодарностей: 2,069

Цитата:
Сообщение от darmoid Посмотреть сообщение
получает свою прибыль с торговли трейдеров за счет комиссий при открытии сделки и свопов.
на сколько я вкурсе, конторы своп не получают как прибыль, а отдают их постащикам (если поставщики есть и сделки выводятся на межбанк. если нет, то конечно это тогда прибыль конторы). может кто поправит если я ошибаюсь.
да и вряд ли на комиссиях, спредах и свопах, можно выплатить прибль, т.к это существенно меньше денег.

Последний раз редактировалось -BUCH-; 30.03.2015 в 15:01.
-BUCH- вне форума
Старый 30.03.2015, 15:01
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от darmoid Посмотреть сообщение
Аха пздц... тех поддержка уже не хочет со мной общаться сразу закрывает чат хотя их даже не материл, а задавал логичные вопросы. Ну ладно может тут Виктор передаст мои вопросы руководству компании.
1. Как я понимаю компания если она реально не кухня и не пирамида получает свою прибыль с торговли трейдеров за счет комиссий при открытии сделки и свопов. Посему вопрос - почему в компании нет денег? После сказки с фин директоров управляющие не переставали торговать и только на комиссии можно выплатить всем клиентам прибыль!
2. Подозреваю, что руководство может сослаться на то, что арендует торговую площадку в ФТ и потому не получает от комиссии и свопов прибыль, хотя я не представляю чтобы такое могло быть возможно. Прибыль можно не получать только с управляющих ФТ так как компания её ПФ может просто не платить.
3. Кроме памм счетов есть личные счета трейдеров. Они уже на сервере ПФ. Тут комиссия и свопы точно идут к вам.
Я понимаю, что на эти вопросы руководство может не ответить, но тогда могу предположить, что на самом деле никакого выхода в рынок ни в ПФ, ни в ФТ просто нету!
Ну ,таки, шо тут непонятного (непревзайденный Одесский акцент), таки всю кассу украл финдиректор лудоман, а остальное забрали проклятые РБК мани...
И ,таки, перестаньте мешать людям работать, они же пашут как проклятые на благо уважаемых клиентов.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от -BUCH- Посмотреть сообщение
на сколько я вкурсе, конторы своп не получают как прибыль, а отдают их постащикам (если поставщики есть и сделки выводятся на межбанк. если нет, то конечно это тогда прибыль конторы). может кто поправит если я ошибаюсь.
"Маркапы" есть на всем, что попадает в МТ от ЛП. Смысл брокеру нести расходы по сделкам клиентов? Но вы правы, отбить прибыль в полном объеме через оборот на комиссии не получится, но это не значит, что прибыль от этого мизерна. Ее вполне должно хватить "недели на 2 выплат" (с).

Последний раз редактировалось PIRANHAfx; 30.03.2015 в 15:05. Причина: Добавлено сообщение
PIRANHAfx вне форума
Старый 30.03.2015, 15:07
Мастер

Благодарностей: 2,069

Цитата:
Сообщение от PIRANHAfx Посмотреть сообщение
"Маркапы" есть на всем, что попадает в МТ от ЛП. Смысл брокеру нести расходы по сделкам клиентов?
в любом случае это статья дохода не такая большая, чтобы только с нее платить прибыль, как этого жаждит общественность.

Последний раз редактировалось -BUCH-; 30.03.2015 в 15:18.
-BUCH- вне форума
Старый 30.03.2015, 15:08
Интересующийся

Благодарностей: 24

Цитата:
Сообщение от Viktor Gorashko Посмотреть сообщение
Уже через две недели ожидаются объёмные поступления средств для осуществления выплат. До 13 апреля вопрос с выплатой прибыли будет решён.
Виктор, из каких источников будут поступления?
DimanFX вне форума
Старый 30.03.2015, 15:10
Мастер

Благодарностей: 2,530

Цитата:
Сообщение от Viktor Gorashko Посмотреть сообщение
Поэтому как и говорилось в новости, в первую очередь, прибыль будет выплачиваться тем клиентам, которые на данный момент ещё не вернули свои вложения...
Отлично. Я полностью соответствую условиям. Где срок, когда будет выплата с публичным обещанием съесть свой договор (как я предлагал задолго до 23 числа), если выплата по невероятному стечению обстоятельств снова не будет сделана? Это не стеб - предлагайте свои варианты нести ответственность за сказанное. В 19 веке после такого количества вранья вам следовало бы не просто застрелиться, а после этого воскреснуть и застрелиться еще 20 раз.
shvalbe вне форума
Старый 30.03.2015, 15:12
Интересующийся

Благодарностей: 214

Виктор! Когда будет пройден всеми инвесторами аудит? Сколько человек еще не прошло? Неделю назад Вы говорили, что 254чел. осталось. Сколько из них прошло аудит, и сколько времени ждать остальным.
Allen вне форума
Старый 30.03.2015, 15:12
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 60

Виктор. Пожалуйста скажите откуда возьмутся деньги в апреле??? Если денег сейчас нет на мелкие выплаты??? Нам всем тут это интересно и важно
dantonov4 вне форума
Старый 30.03.2015, 15:31
Мастер

Благодарностей: 2,530

Цитата:
Сообщение от dantonov4 Посмотреть сообщение
Виктор. Пожалуйста скажите откуда возьмутся деньги в апреле???
Возьмутся, если кто-то впряжется за компанию. Но для этого компания должна доказать реальность хотя бы нескольких хороших трейдеров и на деле пойти на публичный контакт. Все, что сделано в этом направлении - графкеллеру выслан единственный стейт без всякого дальнейшего желания продолжать переговоры. Я думаю, что ждать 15 апреля от ФТ бессмысленно - к тому же там без Пантеона куча желающих
shvalbe вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.