Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]
Аха пздц... тех поддержка уже не хочет со мной общаться сразу закрывает чат

хотя их даже не материл, а задавал логичные вопросы. Ну ладно может тут Виктор передаст мои вопросы руководству компании.
1. Как я понимаю компания если она реально не кухня и не пирамида получает свою прибыль с торговли трейдеров за счет комиссий при открытии сделки и свопов. Посему вопрос - почему в компании нет денег? После сказки с фин директоров управляющие не переставали торговать и только на комиссии можно выплатить всем клиентам прибыль!
2. Подозреваю, что руководство может сослаться на то, что арендует торговую площадку в ФТ и потому не получает от комиссии и свопов прибыль, хотя я не представляю чтобы такое могло быть возможно. Прибыль можно не получать только с управляющих ФТ так как компания её ПФ может просто не платить.
3. Кроме памм счетов есть личные счета трейдеров. Они уже на сервере ПФ. Тут комиссия и свопы точно идут к вам.
Я понимаю, что на эти вопросы руководство может не ответить, но тогда могу предположить, что на самом деле никакого выхода в рынок ни в ПФ, ни в ФТ просто нету!