MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,450 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 08.08.2018, 14:41
Профессионал

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 1,436
bitbackoffice.com - AirBit Club

Цитата:
Сообщение от Airbitclublohovo... Посмотреть сообщение
Ну как напродвигали Биткоин что он рухнул до 7000$.
Вы ничего не понимаете!... Это специально такая акция - они сейчас роняют биток, чтобы закупиться по низкой цене, а когда пол мира вступит в клуб и руководство даст отмашку, их супермегананоботы за одну ночь поднимут курс до 100 000$ как и было обещано
kairos вне форума
Старый 08.08.2018, 16:42
Интересующийся

Благодарностей: 5

Напочитать

хттп://veved. ру/news/110599-uralskie-kriptobiznesmeny-zachishhayut-rynok-cherez-silovikov.html
popcov вне форума
Старый 08.08.2018, 23:19
Интересующийся

Благодарностей: 10

Цитата:
Сообщение от popcov Посмотреть сообщение
Напочитать

хттп://veved. ру/news/110599-uralskie-kriptobiznesmeny-zachishhayut-rynok-cherez-silovikov.html
Если написать на сайте yellowpress.com, вы тоже поверите? Сайт от балды написал, но суть думаю понятна.

Отправлено с моего HUAWEI CAN-L11 через Tapatalk
RussianVodka вне форума
Старый 09.08.2018, 00:12
Любитель

Благодарностей: 50

Цитата:
Сообщение от nazip Посмотреть сообщение
Тебя забанили за настырное продвижение и защиту кэшбери в чате АБК. Есть минимальные правила ты их нарушал и тебя долго терпели.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
ага. и ещё ряд людей которые абсолютно ничего не писали,их тоже на всякий случай, эйрбитовские адепты, когда я о своей компании заикнулся ко мне докопался Seg, подозреваю он же Сергей лебедь, но могу и ошибатся, а вы просто эйрбитовские агрессоры, какие же вы душонкой жалкие ничтожества, ради чужих денег готовы совесть продать, да и не только

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Viktoria888 Посмотреть сообщение
Всем Привет!

Наконец-то мне ответили спустя 8 дней в тех. поддержке AirBit:

Пока еще не отменили, но уже какой-то более менее обнадеживающий ответ, буду ждать чтобы послать повторно на вывод.

P.S. А что еще остается делать!
ставьте только смысла нет. будет и дальше висеть

добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Macha Посмотреть сообщение
это тебя расформировали, потому что достал ты там всех со своим кешбери... из одной лоховозки в другую людей тащишь... Ты или лох или лоховод.... склоняюсь к первому...
качай качай свой эйрбит, какие же беспринципные люди есть, ради процента, прям готовы на все, и на обман(тащить то людей в скам) и на оскорбления
Дмитрий120 вне форума
Старый 09.08.2018, 00:33
Любитель

ну вот мой скрин
Дмитрий120 вне форума
Старый 09.08.2018, 05:33
Интересующийся

Благодарностей: 17

Цитата:
Сообщение от Дмитрий120 Посмотреть сообщение
ага. и ещё ряд людей которые абсолютно ничего не писали,их тоже на всякий случай, эйрбитовские адепты, когда я о своей компании заикнулся ко мне докопался Seg, подозреваю он же Сергей лебедь, но могу и ошибатся, а вы просто эйрбитовские агрессоры, какие же вы душонкой жалкие ничтожества, ради чужих денег готовы совесть продать, да и не только
Забанили толко тех кто продвигал кэшбери и иные проекты. Хотите народ завести куда либо ещё пишите им в личку. В чате есть правила и вы их неоднократно нарушили.

Вы я смотрю любитель вешать ярлыки и пуская пену в бешенстве бросаться на людей в припадке агрессии. И о какой «СВОЕЙ КОМПАНИИ» идёт речь???

nazip вне форума
Старый 09.08.2018, 09:35
Любитель

Благодарностей: 33

Цитата:
Сообщение от Viktoria888 Посмотреть сообщение
Всем Привет!

Наконец-то мне ответили спустя 8 дней в тех. поддержке AirBit:

Пока еще не отменили, но уже какой-то более менее обнадеживающий ответ, буду ждать чтобы послать повторно на вывод.

P.S. А что еще остается делать!
Тем "счастливым" с отменой от 21.05., теперь посчастливилось с выводом от 25-28 июля , опять ждут...
Kaacoin вне форума
Старый 09.08.2018, 12:07
Интересующийся

Благодарностей: 15

Цитата:
качай качай свой эйрбит, какие же беспринципные люди есть, ради процента, прям готовы на все, и на обман(тащить то людей в скам) и на оскорбления
у тебя с головой плохо? помутнение? ты с чего взял что я что-то качаю???? я так же пытаюсь вывести своё хотя бы. А вот ТЫ видимо лоховод, раз тянешь людей в подобную блуду. Поэтому беспринципный в данном случае ТЫ!!! т.к ради процентиков тащишь людей в пирамиду. Раз у тебя так всё хорошо в кешбери, пирамида платит, ну дак сиди получай пассив и молчи в кулачок, совесть чище будет.
Macha вне форума
Старый 09.08.2018, 12:09
Любитель

Цитата:
Забанили толко тех кто продвигал кэшбери и иные проекты. Хотите народ завести куда либо ещё пишите им в личку. В чате есть правила и вы их неоднократно нарушили.

Вы я смотрю любитель вешать ярлыки и пуская пену в бешенстве бросаться на людей в припадке агрессии. И о какой «СВОЕЙ КОМПАНИИ» идёт речь???

я и писал в личку, в начале только про Кэшбери заикнулся, и пошёл троллинг по полной, я понимаю что много эйрбитовских троллей, но тролльте кого нибудь другово, а насчет своей компании не правильно просто сформировал, не своей а там где я инвестирую
Дмитрий120 вне форума
Старый 09.08.2018, 12:12
Интересующийся

Благодарностей: 17

Цитата:
я и писал в личку, в начале только про Кэшбери заикнулся, и пошёл троллинг по полной, я понимаю что много эйрбитовских троллей, но тролльте кого нибудь другово, а насчет своей компании не правильно просто сформировал, не своей а там где я инвестирую

Я достаточно долго смотрел как вы пишете какой кэшбери замечательный и что всем нужно идти туда. И вас никто не тролил а лишь задали простые вопросы на которые вы ответили что не собираетесь никому ничего доказывать.

nazip вне форума
Старый 09.08.2018, 12:31
Любитель

Цитата:
Я достаточно долго смотрел как вы пишете какой кэшбери замечательный и что всем нужно идти туда. И вас никто не тролил а лишь задали простые вопросы на которые вы ответили что не собираетесь никому ничего доказывать.

перед тем как задать вопросы Seg четко ранее написал что качает эйрбит, и такие на первый взгляд безобидные вопросы, я уже предполагаю чего ожидать от таких людей,поэтому уже не посчитал нужным отвечать ему, если вам действительно интересно то можете задать вопросы в личку, отвечу, ник телеграмм@Dimon12130, если же нет, то тогда предлагаю просто наконец завершить эту тему и весь тролинг
Дмитрий120 вне форума
Старый 09.08.2018, 14:07
Интересующийся

Благодарностей: 24

Что там с клубом то просвященые?Кто что знает?меня вчера снова отбитый тянул на презентацию втираяя что в плюсе!главное теперь по телефону или в инете об этом не пишет,только с глазу на глаз!Сказки про эфириум и новые крипты рассказывал,и как компания выросла!
Наблюдатель116 вне форума
Старый 09.08.2018, 15:17
Интересующийся

Благодарностей: 7

Цитата:
Сообщение от Наблюдатель116 Посмотреть сообщение
Что там с клубом то просвященые?Кто что знает?меня вчера снова отбитый тянул на презентацию втираяя что в плюсе!главное теперь по телефону или в инете об этом не пишет,только с глазу на глаз!Сказки про эфириум и новые крипты рассказывал,и как компания выросла!
Бизнес крутится , лавеха мутится
slim95 вне форума
Старый 09.08.2018, 15:25
Интересующийся

Благодарностей: 24

Цитата:
Сообщение от slim95 Посмотреть сообщение
Бизнес крутится , лавеха мутится
Бизнес
Наблюдатель116 вне форума
Старый 09.08.2018, 17:09
Любитель

Цитата:
а что с клубом. а не чего с клубом, как было все так и осталось, только разница лишь в том что стали всем подряд отменять кто этого просит, и я так подозреваю, если были выборочные выплаты ранее по 50%, то теперь их вообще нет,(выплат) в остальном все по прежнему, только внутрянка

добавлено через 3 минуты
Цитата:
а если он тянет в клуб, может быть он да деньги рефералов и поднялся хз

добавлено через 29 минут
[QUOTE=Наблюдатель116;15116922]Бизнес[/QUOT
pro100bussines на прием бабла
Дмитрий120 вне форума
Старый 09.08.2018, 17:51
Интересующийся

Благодарностей: 23

Всем привет !
Назло всем хейтерам клуб AirBit работает... Кстати. Вывод тоже

Шёл долго . На вывод поставил 27.07.2018
Пришло сегодня.

Вообщем затирать ничего не буду всё видно на скрине.
Кстати ! Вывелось по курсу 9031$ На момент вывода курс был 8132...
Поэтому потеря не велика.

gumapuk вне форума
Старый 09.08.2018, 18:07
Интересующийся

Благодарностей: 23

Все, бобик сдох!) Топы побежали в другие проекты! Чуть позже волна дойдет до всех (я надеюсь!)).
Слава1990 вне форума
Старый 09.08.2018, 18:21
Интересующийся

Благодарностей: 5

ну, почему сдох, человек вон деньги выводит, пишет, что проект платит назло всем
popcov вне форума
Старый 09.08.2018, 18:45
Интересующийся

Благодарностей: 7

Цитата:
Сообщение от gumapuk Посмотреть сообщение
Всем привет !
Назло всем хейтерам клуб AirBit работает... Кстати. Вывод тоже

Шёл долго . На вывод поставил 27.07.2018
Пришло сегодня.

Вообщем затирать ничего не буду всё видно на скрине.
Кстати ! Вывелось по курсу 9031$ На момент вывода курс был 8132...
Поэтому потеря не велика.

Да что с ними спорить , смысла вообще нет не верят в клуб
Сколько с 500 упало ?
slim95 вне форума
Старый 09.08.2018, 21:22
Интересующийся

Благодарностей: 8

Кому интересно как вернуть деньги из пирамиды в ютубе наберите Виталий Киев в последнем его ролике все грамотно расписано реально помогает повозрату всех денег.
Fugas66rus вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.