Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,898 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Головного офиса в Латвии. Я из интернет банка, в разделе переписка с банком, задал вопрос по поводу всех моих реквизитов и адреса банка, что прислали то и указал.
Ваш CAD (Канадский доллар) Payza карты предоплаты был отправлен на адрес, указанный в вашей учетной записи Payza. Вы можете рассчитывать на получение карты в приблизительно 4-8 недель.
Ваш CAD (Канадский доллар) Payza карты предоплаты был отправлен на адрес, указанный в вашей учетной записи Payza. Вы можете рассчитывать на получение карты в приблизительно 4-8 недель.
уже недели 4 как сообщение о замене карты получил от payza, кому-то пришла карта payza после этих сообщений?
уже недели 4 как сообщение о замене карты получил от payza, кому-то пришла карта payza после этих сообщений?
Это сообщение о том что карту уже отправили человеку (мне пока увы нет) а в более раннем говорилось что через 4-8 недель только начнут отправлять.............
А мне месяц назад пришло такое письмо. В течение 2-4 недель, что мы будем посылать замену карты предоплаты бесплатно заряда по адресу в вашем аккаунте Payza. В целях облегчения быстрой доставки, пожалуйста, убедитесь, что ваш адрес соответствующий современным требованиям. Вы сможете использовать замену карты предоплаты, как обычно, но карта будет только держать баланс в канадских долларах (CAD).
Это значит карта еще не выслана и надо ждать другого письма?И надо отвечать на письмо,что типа адрес не изменился или нет.
подскажите что делать с пейзой! банк счет привязал, но както стремно выводить, и жаба душит за камиссию. Может есть частные менялы надежные какие-нибудь?
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от yarik2384
подскажите что делать с пейзой! банк счет привязал, но както стремно выводить, и жаба душит за камиссию. Может есть частные менялы надежные какие-нибудь?
Получил при входе в акк пейзы заставку--
Важные Объявления
Вы получили новую предоплаченную карту
Скоро мы будем отправлять вам замену карты предоплаты, бесплатно. Пожалуйста, проверьте свою почту для более подробной информации!- https://savepic.org/3712580.htm
Вы получили новую предоплаченную карту
Скоро мы будем отправлять вам замену карты предоплаты, бесплатно. Пожалуйста, проверьте свою почту для более подробной информации!- https://savepic.org/3712580.htm
Типа у вас была карта, а теперь оповестили что придет другая?