Re: MillTrade - Milltrade.net
Цитата:
Сообщение от Volodya Rogov
Читаю сообщения TimTem и кроме улыбки, других эмоций его сообщения не вызывают.
|
Первая мысль была - "No comment", потому как это уже просто клиника, но Вы позволили себе ёрничать в мой адрес - а потому "звыняйте".
О бонусах больше сказанного не скажешь, тема уже достаточно раскрыта, способные думать уже всё поняли, остальным - можно посочувствовать, как сказала одна девушка-трейдер, в миру консультант "элитной" косметики: "Это как предлагать покупательницам в подарок б/ушные отбойные молотки, хотя, добавила - селянки может и возьмут", а по началу сама тоже "отыгрывала", но вишь - дошло таки.

Да,я действительно смеюсь над тем что смешно, приготовтесь, специально для Вас, сейчас будет вынос мозга, ну скажите, разве это не смешно "Начисленные бонусы могут быть аннулированы, если будет обнаружено, что клиент использует высокорисковую стратегию, при которой высока вероятность проигрыша бонусов.", мало того что при использовании бонусов риск уже зашкаливает, но как можно проиграть бонусы если они в просадке не участвуют? Что, не улыбнуло - сочувствую. Ну ладно, допустим это какой-то туземец из головного офиса на Маршаллах проявил инициативу, на как это могли разместить на сайте компании???!!!

К вопросу о компетенции - смешно не то что я предлагаю, я кстати не предлагаю а задаю вопрос, смешно то что Вы, как я понимаю тоже как и Makvel опытный и грамотный трейдер, не видите принципиальных отличий в увеличения лотности за счёт уменьшения залога от увеличения лотности за счёт увеличения депо (в данном случае за счёт бонусов, что кстати создаёт головняк в виде некорректного отображения уровня маржи в МТ4, это если Вы обратили на это внимание), а если видите, но продолжаете шлифовать свою ТС для того чтобы отыгрывать бонусы то может "мат.часть" уже штудировать не надо, лучше просто сменить занятие, "отбойный молоток" судя по всему Вы взяли.

У Вас какое то странное прочтение текстов, где Вы вычитали например, мою критику высокого уровня стоп-аута? Я обращаю внимание на его высокий уровень, в контексте целесообразности использования бонусов, а сам уровень как для ECN/STP - вполне, если хотите сравнить с другими - вот Вам в помощь
https://www.100forexbrokers.com/, кстати с Маршалловых там нет никого. Правда раньше стоп-аут был 20%, что означает, следуя Вашей логике, ECN не было, но на межбанк таки выходили, но это так, наблюдение.
А что это Вы там о "признаках того, что компания перекупается и таким способом снижает свои риски"? Как так "перекупается", кто, у кого? Уважаемая Татьяна однозначно утверждает что 100% сделок выводится на межбанк, а Вы углядели признаки что таки не выводится, иначе что это там у Вас перекупается? Кстати, почти стопроцентный признак вывода на межбанк - комиссия при плавающем спреде.
За "наводку" спасибо конечно, но как для меня - слишком мудрено, особенно вот это "либо он(брокер), может потребовать от Вас компенсации этих 400, если согласно договору это предусмотрено," это уже просто какая то "белочка"(неужели есть и такие, в смысле брокеры?), я уж как нибудь попроще, монетку например можно бросить, орел - бай, решка - селл, если закатилась - не торговать вообще.
И напоследок - уважаемый Volodya Rogov, Вы бы всё-таки, внимательнее читали то о чём пытаетесь судить и в предмете не мешало бы всё-таки лучше разобраться.