Re: i-mmm - i-mmm.com (kipi.com)
Цитата:
Сообщение от Echis
Идиотское выражение физиономии у именинничка. Как у блаженного...
Вложение 65869
Праздничный ужин и приятное вино, как всегда?
|
Витька, я все ловлю себя на мысли, чтобы этого всего не прочли твои дети и маман твой. Главное,чтобы малой не добрался до этих страничек. Ты и так не авторитет для сына, а туточки - полное прозрение.... Ты бы фамилию поменял, что-ли на Буренковскую, чтобы отцовскую не позорить.
добавлено через 41 минуту
Цитата:
Сообщение от ObserverFromSpace
Если дело уголовное в Канаде будет тогда нет проблем - в случае если убежит в другую страну.
Главное чтобы уголовное дело возбудили - где угодно, до розыска дело дойдет.
|
да, Витька, за столько лет я еще не встретила ни одного человека, который бы не плевался в твою сторону после общения с тобой. Ни одного. Где ни ступишь - сразу вонь...Ты ведь трусливое создание, Вить, и руки твои трясущиеся я-то видела..... а возомнил из себя.... У тебя уже паранойя мании величия, а это уже с области психиатрии, "наместник Будды". Грустно. Хотелось, чтобы сын гордился тобой, а тут.... Что с тобой произошло? Может,и, правда, проверь психику. Из лучших побуждений советую.
добавлено через 54 минуты
Цитата:
Сообщение от Kaffkas
Я плакалЪ... Истина непримирима... Меня не выпинывали с вечернего отделения Черкасского филиала Киевского политеха за неуспеваемость... Я не скачивал сертификаты несуществующих "авторитетных" организаций из интернета, не распечатывал их на принтере и не развешивал по стенам... Я не имею такой просторной кухни в огромном доме в Канаде и такого фирменного трикотажа, как Витя Тетов
Вложение 59926
И я не жру по ночам...
|
Цитата:
Сообщение от Kaffkas
Читаю как здесь плохо отзываются о Вите Тетове, друге и соратнике Есаулкова Алеши - лидера финансовой пирамиды kipi.com и расстраиваюсь. Вы знеете Виктора Тетова лично, чтобы так говорить? Он сп
|
Знаю, вот я знаю лично. И не один десяток лет. Песня, просто песня ваш опус. Оды тоже царям писались. Вы там поклоны перед Витькиной фоткой и сертификатами не бьете случаем? Простите, но ваши слова смешно читать.
добавлено через 1 час 4 минуты
Цитата:
Сообщение от polshestova
Из своих выйдет на х%р.Навсегда. (надеемся)
Сегодня злой на Тетова (он знает почему)---начинаю про тех (тут слово--то "людей" не подберешь) существ кто, родил Тетова.
Папашка помер давно.Сам Тетов говорит что папашка был профессором. Однако нет! Папашка был мелкий спекулянт,мздоимец,судим. Репутацию имел хреновую.Обманывал всех. Друзей не было.Одно слово-дрянь человек.
Мамашка мучается с сердцем.Ей угрозы так же идут от "друзей" Тетова. Бывшая воровка на доверии (клофелинщица).Сам, Тетов, всем втирает что мать активный деятель культуры и прочий бред.
добавлено через 2 минуты
100% знаю Тетов читает форум.--- Витя ничего личного,только бизнес. 
|
Ну, ребятки, вы загнули. Не можете до Витьки добраться? А родители причем????? Не опускайтесь до Витькиного примитивизма мстить. Низко и подло. А отец у Витьки, классный был. А все нападки на родителей - это от бессилия. Увы. Витька, это не в твою защиту, это против этого бреда.
добавлено через 1 час 12 минут
Цитата:
Сообщение от JanBabtist
Отец мой знавал папаню Тетова.Говорит дряннейший был человечишко:сальненькие глазки вечно шарящие по карманчикам и сумочкам граждан ссср.Гнида был первостатейная. Такого Жеглов бы придушил сам. Мы наводили справки в загсе он рано скопытился где-то в 55-57 лет.Ну и освободил россию матушку от своего смрадного тельца.Отец мой говорил папаня Тетова прикладывался к змию да ненавидели его крепко соседи.Гнидой был.
мамашкин Тетова по молодости приторговывала причиным местом ( хто не понял венерой была,ночной бабочкой). Потом шарила по карманам и сумкам в транспорте. ( она если че в ***** так и живет) .
Панятно в кого Тетов Витечка сыночка savepic.org/2759304.jpg
добавлено через 4 минуты
Есаулков вышел из ммм2011 гнида первокласная.Тетов его приспешник. Придержатель штанишков Есаулкова.мать Есаулкова тварь была уверен на 10000 процентов.
добавлено через 8 минут
savepic.org/2763403.jpg
|
Цитата:
Сообщение от JanBabtist
мамашкин Тетова по молодости приторговывала причиным местом ( хто не понял венерой была,ночной бабочкой). Потом шарила по карманам и сумкам в транспорте. ( она если че в ***** так и живет) .
Панятно в кого Тетов Витечка сыночка savepic.org/2759304.jpg
|
не, ну надо быть полным моральным ******, чтобы такое писать. Ну, и как язык поворачивается? Стыдобень. У меня желание писаке пощечин надавать. Взрослые люди, так разбирайтесь по-мужски с Витькой. А ляпать языком "абы що" и не отвечать за свои слова- так это методы Тетова, и не всем они по зубам.
добавлено через 1 час 18 минут
Цитата:
Сообщение от Kaffkas
Мда, мужики... Погубят вас эти женщины...Эта Кристинка как пиявка присосалась к Есаулкову. Брось её, Лёша, не пара она тебе. Или молнией ёкни, чтобы не посягала на миллиарды, не проматывала по Парижам, да по кабакам заморским. Приглядись-ка получше, девочка ведь неправильная. Да и Вите пора к Оксане получше присмотреться. Всё по Китаям ездит, да ест не в меру. Это ж сколько лямов нужно украсть, чтобы такую коровеллу содержать? Довели они вас до такого открытого грабежа, гоните их в шею, кровопивецпиявочных.
|
Буренка у Витьки - это перл.
добавлено через 2 часа 2 минуты
[QUOTE=MishaBomond;3875731][quote="Kaffkas;3875071"]зовут не Антон[/qte]
ты ошибся кавказ! имено антон трусливый шкет ещё по одинадцатой пирамиде плакал что детки. боялся что с ними сделают кое чиво.Виктор Тетов очень добрый руководитель много сделал для айки и кипи. только он предлогал разные идеи для успех и вибинары. ни кто ни будь а Тетов Виктор старался для системы больше всех. буквально анус рвал. ни надо аскорблять Тетова Виктора.а антон мелкий пакосник. он тут в личку некому ни писал? предлогал разные схемы.я давно на форуме но не пишу.тут накепело. лудше приглашайте в наше сообщество мечтателей чем языками тристи как собаки.зачем вы врете? антон трусливый. я у Виктора Тетова в первой линее он меня знает тут я инкогнето.
я знаю кавказ кто ты.по стилю апредилил.фамилию написать ?[
"
Лудше" бы Витька вам азы грамматики преподнес, "инкогнето"