Re: ПриватБанк - privatbank.ua
Цитата:
Сообщение от vhyip
|
Уважаемый клиент!
Мы не комментируем действия или заявления анонимных хакеров. Деньги клиентов в банке надежно защищены. Если вам известны случаи мошенничества или хищений денег, пожалуйста, сообщите нам на
[email protected], и мы тщательно расследуем ситуацию. Призываем не поддаваться на провокации, которые распространяют в Интернете анонимные источники.
C уважением, ПриватБанк.
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от HMass
Теперь это же отделение вообще закрыто и объявление висит " 3-4 июля по техническим причинам отделение работать не будет ".
добавлено через 2 часа 25 минут
в Донецке нету рабочих отделений банка и банкоматов, работать или нет они оказывается решают на свое усмотрение и решили не работать. Объездил весь город денег снять не смог, 3700 помочь не могут они не знают.
|
Уважаемый клиент!
На сегодняшний день ПриватБанк обслуживает клиентов в Донецкой и Луганской областях. Мы стараемся своевременно инкассировать банкоматы и терминалы.
На данный момент некоторые отделения клиентов не обслуживают. Сообщите, пожалуйста адреса отделений, которые Вас интересуют на нашу почту
[email protected], указав ссылку на отзыв и контактные данные, чтобы мы могли Вам помочь в решении ситуации. Надеемся на обратную связь! С уважением, ПриватБанк
добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Clara
Подключила дом. телефон. На домашний тел. сразу начал звонить автоответчик Привата и говорит, что якобы у меня долг по кредиту :-0 Никогда не брала кредит. Позвонила в саппорт - сказали, что удалить мой номер из их базы можно только в отделении банка... Естественно, тратить еще несколько часов эту затею не собираюсь, тем более сообщать банку, что такой-то номер принадлежит мне не хочу :-0
|
Уважаемая Clara!
Чтобы более детально изучить конкретно Вашу ситуацию, просим направить на
[email protected] контактные данные и суть вопроса, указав ссылку на отзыв. После получения этой информации мы сможем прокомментировать описанную в отзыве ситуацию по существу.
С уважением, ПриватБанк.
добавлено через 26 минут
Цитата:
Сообщение от Vladimir Motorolovich
Из Приват банка меня устраивает только оплата комунальных ! вот и всё ))
|
Уважаемый клиент!
Если у Вас есть пожелания касательно качества обслуживания в нашем банке напишите, пожалуйста, их на
[email protected] указав ссылку на отзыв и контакты для обратной связи, чтобы мы могли учесть их в дальнейшей работе.
С уважением, ПриватБанк.