MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,339 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных / неактивных / закрытых компаний-мошенников, позиционирующих себя как дилинговые центры или форекс-брокеры, а также компаний, которые прекратили свою деятельность.
Первый пост Опции темы
Старый 29.03.2015, 17:39
Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 2,530
Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]

Цитата:
Сообщение от Denver10 Посмотреть сообщение
со слов официального представителя, всего через несколько часов откроют вывод на банковские карты, но вот вывести можно будет только прибыль рассчитанную по формуле: Общая сумма средств у пользователя – сумма на момент завершения аудита = сумма доступная к выводу.
Вы читать умеете?
Цитата:
В связи с этим на данный момент компания не может осуществлять вывод прибыли как это было обещано.

Цитата:
Сообщение от Krotovin Посмотреть сообщение
У меня такое ощущение, что скоро клиенты ПФ, да и ФТ будут собираться вместе и кричать" "Пожалуйста, скамьтесь уже, мы не можем больше мучиться..."

добавлено через 1 минуту
Цитата:
вы значение слова "обязательно" понимаете?
Вы не от мира сего, кажется. Ну ждите еще несколько часов.

Последний раз редактировалось shvalbe; 29.03.2015 в 17:40. Причина: Добавлено сообщение
shvalbe вне форума
Старый 29.03.2015, 17:44
Мастер

Благодарностей: 2,161

Цитата:
Сообщение от Den393 Посмотреть сообщение
Три месяца ждал денег банки уже достали , недавно жена сказала , что боится за детей и хочет растатся . Вопрос здесь , есть данные этих баранов пф и фт , того же Сергея , его директроа и т.д., админа с фт, руководства, Сергея пф который по телефону кричал , что они лучшие. Дайте их данные , я обещаю что к ним съезжу они твари ответят по полной за свои действия. Они че думали деньги возьмут потом типа скам и все, а они у меня за каждую копейку ответят и их родственники .
если Вы такой отчаянный, то можете просто поехать сразу в офис компании (адреса на сайте) и уже непосредственно там задавать эти вопросы. это будет намного продуктивнее, чем если вы тут будете задавать эти вопросы. если и там ответов не получите, то можете задаться целью пересечься с каким-нибудь одним сотрудником компании и просто с ним поговорить. тут я уже уверен что он поможет и достанет вам все необходимые контакты.
Denver10 вне форума
Старый 29.03.2015, 18:04
Профессионал

Благодарностей: 824

Цитата:
Сообщение от PIRANHAfx Посмотреть сообщение
Я думаю только перед тем как ввести деньги и оцениваю риски только ДО, так что можете не переживать, я уже оценил любые риски, включая прилет Нибиру и Сошествие Христа на Землю...
Вот и зря вы только до оцениваете риски, потому что риски могут меняться со временем. В итоге добиться увеличения открытости смогли только перед самым скамом, а то всё пели, что не могут заставить трейдеров давать пароли и т.д. Когда-то может быть и работали честно. А увеличение кухонности и рисованности народ просто проигнорировал.
Старый 29.03.2015, 18:06
Мастер

Цитата:
Сообщение от shvalbe Посмотреть сообщение
Вы читать умеете?
....Вы не от мира сего, кажется. Ну ждите еще несколько часов.
а Вы читать умеете?
1. 23.03.2015, 16:31
Цитата:
Сообщение от Viktor Gorashko Посмотреть сообщение
Вывод средств будет обязательно открыт на этой неделе.
это обещание? обещание!
что такое обещание?
Обеща́ние — согласие кого-либо что-либо выполнить или не делать чего-либо (в данном случае именно сделать, да?), — обязательство.

2. далее читаем первый абзац последней долгожданной новости:
27-03-2015
Цитата:
Здравствуйте Уважаемые клиенты компании.
Спешим Вам сообщить, о том, что, как и прежде, Panteon-Finance LTD официально заявляет, что компания планирует выполнять все свои обязательства перед клиентами.
было обязательство(1), подтверждено его выполнение(2). так в чём вопрос?
Denver10 вне форума
Старый 29.03.2015, 18:08
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 525

Цитата:
Сообщение от shvalbe Посмотреть сообщение
Вы не от мира сего, кажется. Ну ждите еще несколько часов.
Да не обращайте вы внимания, тут такие периодически появляются. Также периодически исчезают. Магия.
Read3R вне форума
Старый 29.03.2015, 18:08
Топ Мастер

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 4,981

Denver10, вы чего доказать то хотите?

не будет никаких выводов сегодня.
leshikvtumane вне форума
Старый 29.03.2015, 18:11
Топ Мастер

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 3,360

Цитата:
это обещание? обещание!
что такое обещание?
Обеща́ние — согласие кого-либо что-либо выполнить или не делать чего-либо (в данном случае именно сделать, да?), — обязательство.
А Вы ещё со счёта не сбились сколько здесь таких обещаний было в последние три месяца? А сколько их было выполнено? Правильно, ниодного.
aspiez вне форума
Старый 29.03.2015, 18:16
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 19

Цитата:
Сообщение от aspiez Посмотреть сообщение
А Вы ещё со счёта не сбились сколько здесь таких обещаний было в последние три месяца? А сколько их было выполнено? Правильно, ниодного.
Ну может хоть что-то выполнят. Не понимаю, зачем обещать и ничего не делать. Это же сколько энергии и человеко-часов тратится на разработку обещаний! Ну сказали бы, что "платить будем через год" поистерили бы и успокоились. Разницы-то никакой: хоть так не платят, хоть так.
EgoPiv вне форума
Старый 29.03.2015, 18:24
Заблокированный

Благодарностей: 2,188

Цитата:
Сообщение от Андрей Светличный Посмотреть сообщение
Вот и зря вы только до оцениваете риски, потому что риски могут меняться со временем. В итоге добиться увеличения открытости смогли только перед самым скамом, а то всё пели, что не могут заставить трейдеров давать пароли и т.д. Когда-то может быть и работали честно. А увеличение кухонности и рисованности народ просто проигнорировал.
На самом деле оценка рисков ДО, это единственная адекватная мера их контроля, на ряду с использованием лимита потерь и РМ в 10% от свободных средств для инвестирования.
Понимаете в чем дело, когда я завожу бабло в контору для торговли, я заранее прощаюсь с ним, ибо только так можно хоть что то заработать. То есть действуя от обратного, мотивировать нужно себя на контроль убытков, а не на рост прибыли.
Ну конечно же я оцениваю неторговые риски, естественно есть комплекс мер, который позволяет мониторить изменение фона неторговых рисков у каждой компании где есть мое бабло, но в любом случае выше лимитов потерь там ничего нет и быть не может. Ибо я адекватно воспринимаю реальность и юридическую силу публичных оферт и т.д.

В плане ПФ+ФТ неторговые риски были просто неприемлемыми изначально, так что вводить бабло сюда было просто бессмысленно.
Повторюсь, когда я в апреле 2013 искал ту компашку, где я могу попробовать попаммить, я рассматривал и ФТ, но ряд их тем на их же сайте просто отбили у меня охоту туда инвестить, так как неторговые риски были очень высоки и пирамидных признаков было хоть отбавляй.

Последний раз редактировалось PIRANHAfx; 29.03.2015 в 18:34.
PIRANHAfx вне форума
Старый 29.03.2015, 18:24
Мастер

Цитата:
Сообщение от leshikvtumane Посмотреть сообщение
Denver10, вы чего доказать то хотите?
я бы Вам сказал что я хочу доказать (ну это как называется то, что когда обещаешь и не выполняешь, ну и ответственность за это), но подозреваю что меня тут забанят навсегда, поэтому я просто скажу что такими доками я просто пытаюсь себя успокоить) и ещё хочу чтобы все новые потерпевшие придя сюда видели невыполненные обещания, потому что я например, когда сюда зашёл, то увидел всего первое обещание от Виктора Г. за которое и зацепился.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от aspiez Посмотреть сообщение
я тут только недавно, поэтому увидел только одно обещание от Виктора Г., которого и требую выполнения. а то это не хорошо получается, когда словами разбрасываешься и за них не отвечаешь и не несёшь абсолютно никакой ответственности. это где вообще такое видано?

Последний раз редактировалось Denver10; 29.03.2015 в 18:27. Причина: Добавлено сообщение
Denver10 вне форума
Старый 29.03.2015, 18:34
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 133

Цитата:
... не хорошо получается, когда словами разбрасываешься и за них не отвечаешь и не несёшь абсолютно никакой ответственности. это где вообще такое видано?
В этой ветке - это через пост, если вы не заметили.
Виктор не всесилен, если бы в его компетенции было открыть ''вывод'', давно бы всё было сделано.
zake86 вне форума
Старый 29.03.2015, 18:42
Специалист

Благодарностей: 390

Не понимаю зачем удалять сообщения не нарушающие правил? Не являющееся флудом флеймом и тд?

Спрошу еще раз. ЧТО С ФИНАНСОВЫМ ДИРЕКТОРОМ ПО ВИНЕ КОТОРГО НАЧАЛАСЬ ВСЯ ЭТА КАНИТЕЛЬ??? ОН В РОЗЫСКЕ? ДЕЛО НА НЕГО ЗАВЕДЕНО?? витя ты где? Спроси свое руководство, а?
DowZ вне форума
Старый 29.03.2015, 18:45
Мастер

Цитата:
Сообщение от zake86 Посмотреть сообщение
Виктор не всесилен, если бы в его компетенции было открыть ''вывод'', давно бы всё было сделано.
он же на что-то рассчитывал, чем-то оперировал, когда всем клиентам вселял надежду и обещал что вывод будет обязательно открыт (сегодня)!? ошибся, пускай отвечает за свои действия. например мне очень неприятно, когда мне каждый день будут обещать и гарантировать открыть вывод моих средств и это обещание не будет выполняться и + это ещё и будет безнаказанно для обещавшего.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от DowZ Посмотреть сообщение
Не понимаю зачем удалять сообщения не нарушающие правил? Не являющееся флудом флеймом и тд?

Спрошу еще раз. ЧТО С ФИНАНСОВЫМ ДИРЕКТОРОМ ПО ВИНЕ КОТОРГО НАЧАЛАСЬ ВСЯ ЭТА КАНИТЕЛЬ??? ОН В РОЗЫСКЕ? ДЕЛО НА НЕГО ЗАВЕДЕНО?? витя ты где? Спроси свое руководство, а?
поддержка в ПФ по выходным не работает, подозреваю что и Виктор тоже

Последний раз редактировалось Denver10; 29.03.2015 в 18:46. Причина: Добавлено сообщение
Denver10 вне форума
Старый 29.03.2015, 18:57
Интересующийся

Благодарностей: 41

Цитата:
я бы Вам сказал что я хочу доказать (ну это как называется то, что когда обещаешь и не выполняешь, ну и ответственность за это), но подозреваю что меня тут забанят навсегда, поэтому я просто скажу что такими доками я просто пытаюсь себя успокоить) и ещё хочу чтобы все новые потерпевшие придя сюда видели невыполненные обещания, потому что я например, когда сюда зашёл, то увидел всего первое обещание от Виктора Г. за которое и зацепился.

добавлено через 2 минуты

я тут только недавно, поэтому увидел только одно обещание от Виктора Г., которого и требую выполнения. а то это не хорошо получается, когда словами разбрасываешься и за них не отвечаешь и не несёшь абсолютно никакой ответственности. это где вообще такое видано?
Виктор Г. - это звучит гордо [emoji1]
stock_fx вне форума
Старый 29.03.2015, 18:58
Заблокированный

Благодарностей: 2,188

Цитата:
он же на что-то рассчитывал, чем-то оперировал, когда всем клиентам вселял надежду и обещал что вывод будет обязательно открыт (сегодня)!? ошибся, пускай отвечает за свои действия. например мне очень неприятно, когда мне каждый день будут обещать и гарантировать открыть вывод моих средств и это обещание не будет выполняться и + это ещё и будет безнаказанно для обещавшего.
Ну что вы в самом деле, Виктор это просто ник с надписью "Представитель", это объективная реальность, так что считайте его проводником воли руководства Пантеона, которого в глаза никто не видел, и не более того.... Вот если бы у него висел статус "СЕО Пантеон Финанс", то можно было бы и матом пообщаться, а так...
PIRANHAfx вне форума
Старый 29.03.2015, 19:02
Топ Мастер

Благодарностей: 3,360

Цитата:
например мне очень неприятно, когда мне каждый день будут обещать и гарантировать открыть вывод моих средств и это обещание не будет выполняться
К сожалению обещания и враньё - это основной удел подобных проектов.
aspiez вне форума
Старый 29.03.2015, 19:02
Любитель

Благодарностей: 248

Цитата:
Сообщение от DowZ Посмотреть сообщение

Его поимели в камере,после чего он повесился,вчера схоронили
Любитель маза фака вне форума
Старый 29.03.2015, 19:09
Специалист

Благодарностей: 153

Когда вывод исправно работал почти все дружно нахваливали лучшего форекс брокера. А теперь вдруг сразу "жулики и под суд..."
Чем народ то у нас думает..?
forts вне форума
Старый 29.03.2015, 19:18
Топ Мастер

Благодарностей: 4,981

Цитата:
Сообщение от PIRANHAfx Посмотреть сообщение
Ну что вы в самом деле, Виктор это просто ник с надписью "Представитель", это объективная реальность, так что считайте его проводником воли руководства Пантеона, которого в глаза никто не видел, и не более того....
Я уверен, что когда то в ПФ действительно был такой сотрудник с такой фамилией. Сейчас его могли просто попросить дать пароль от учетки.
leshikvtumane вне форума
Старый 29.03.2015, 19:21
Любитель

Благодарностей: 54

Цитата:
Сообщение от leshikvtumane Посмотреть сообщение
Раздайте остатки денег и покайтесь.
ни в коем случае давайте еще три года и тогда сворачивайтесь.