Re: VladimirFX - vladimirfx.ru
Цитата:
Сообщение от aspiez
Самый мощный оффтоп, но раз тема в отстое, то скажу: где вы вообще видели, что я обозвал вас рефоводом? Хоть один пост прошу на обозрение, отвечайте за свои слова. Совершенно мне побоку сколько у вас там рефералов, но как вы можете отрицать что до самого конца защищали один из самый мошенических хайпов вообще здесь? Речь о виваре. Если вы уже забыли, то почитаете посты собравшихся там новичков, поверивших таким как вы, кто там ещё был....не будем как говорится вспоминать....в лимиты, в торговлю и во всю эту лабуду, которая длилась 4 месяца. В ветке владимира я почти не появлялся, заявлять не буду, но читал, что Вы и здесь рассказывали про трейдера Володю.
|
Нет никакого оффтопа абсолютно - вы ответили утвердительно на пост Элиякина о том,как я буду смотреть в глаза людям,которые потеряли по моей воле свои средства здесь,в том числе и мои рефералы. Еще раз вам говорю - Вивара не была хайпом,просто почитайте ее ветку с самого начала и попробуйте открыть позиции по сделкам так,как это делал Алан шутов,только и всего.Этот проект погубила паника инвесторов,спровоцированная местными подстрекателями вроде астролога.
[BEvgene3][/B],если честно,то 50 на 50 -арестовать счета в брокерской конторе могут по основаниям,указанным во вчерашнем сообщении,а желающих покляузничать было достаточно еще в тот период,когда проект исправно работал(вспомните хотя бы письмо Ара брокера) -если смогут эти проблемы решать,так хорошо,а нет так нет..но добиться снятия ареста со счетов в БК это довольно тягомотная история...в любом случае,каждый может и должен поступать так,как он считает нужным.