Re: VladimirFX - vladimirfx.ru
Цитата:
Сообщение от Guerman
Перед кем и в чем мне должно быть стыдно? На этом форуме кучка радикалов-неадекватов вроде суккуба,азпиеса,Черновой,вас и астролога по причинам,понятным только высшим силам, считает,что я протектор хайпов, не предоставляя никаких доказательств для этого, просто вам очень удобно свои неудачи в хайпах свалить на другого человека,но так делают только слабые и тщедушные люди,которые не способны признаться самим себе,что то,что произошло с ними - это следствие их же глупости и недальновидности
|
Вы бы хоть немного думали прежде чем писать здесь такое. Для начала я бы попросил поосторожней на поворотах, это насчёт неадеквата и всего остального в мой адрес. Если Вы умеете читать, то должны были понять, что мне как и собственно остальным непонятна такая ваша позиция по принципу вот это лохотрон и пирамида, а вот именно это проект с реальной деятельностью. Причём на рассмотрение берём совершенно идентичные хайпы. Несколько раз пытался дождаться хоть каких-то аргументов, в итоге - самый простой вариант: неадекват.
Цитата:
Сообщение от Guerman
у того же астролога в блоге ссылка на Миллтрейд,который он считает банальным хайпом
|
Цитата:
Сообщение от Guerman
у суккуба в подписи часто можно увидеть хайпы-среднепроцентники,
|
Так и что из этого!!?? Я, например, уже 4 года в хайпах, совершенно этого не стыжусь, да в подписи имею парочку таких, и что??? Я объяктивно оцениваю эти игры, при надобности критикую, когда надо похвалю, но заверять, что владимир - это самое прозрачное ду, а гамма - это лохотрон номер один, никогда не стану. Вот мне ещё со времён вивары непонятна эта позиция, раз я вложился, значит я должен верить, что вложился не в хайп, а в доверительное управление. Что за чущь?