MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,006 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе вы можете создать тему с проблемными, неактивными или закрытыми программами. Внимание: Счетчик сообщений и подписи отключены!
Первый пост Опции темы
Старый 17.08.2010, 18:10
Мастер

Инвестирую в: Gelan Trawler
Благодарностей: 1,888
Re: Sportarbs - sportarbs.com

Цитата:
Сообщение от BESTINV Посмотреть сообщение
А кто спонсором будет?
Как кто? Верующие! Паства СА.
rekrut вне форума
Старый 17.08.2010, 18:27

Инвестирую в: свой кошелёк
Благодарностей: 0

Как то неделю назад я спрашивал Станислава о его личном мнении (мол когда начнётся верификация) :

Добрый день. Вы обратились в русскую службу поддержки компании Sportarbs

Я не могу высказывать своё личное мнение, так как потом оно пойдёт гулять по интернету как ответ поддержки компании. Такой случай у меня уже был. Новой информации у меня пока нет.

Менеджер компании SportArbs
Станислав

Так что люди добрые если бы вы не гнобили здесь всё и вся, то может иногда получали более детальную информацию. Я думаю, что не говори, а Стасу ситуация всё таки виднее.
Litnik вне форума
Старый 17.08.2010, 18:39
Топ Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 24,716

награды Знаток Волшебный горшочек Ветеран MMGP.RU 

Цитата:
Сообщение от Litnik Посмотреть сообщение
Так что люди добрые если бы вы не гнобили здесь всё и вся, то может иногда получали более детальную информацию. Я думаю, что не говори, а Стасу ситуация всё таки виднее.
аватарка у вас, как раз, в тему

$$ ОБМЕН ВАЛЮТ- быстрый, надёжный, круглосуточный! Всегда достаточно большие резервы!
bond777 вне форума
Старый 17.08.2010, 20:47
Интересующийся

Инвестирую в: в семью
Благодарностей: 8

Цитата:
Сообщение от ИСПАНЕЦ Посмотреть сообщение
Если бы я был банкиром - смог бы ответить точнее.
Отвечаю вам как человек, обладающий большим опытом руководства в банке. Это бред чистой воды. Компании никаких лицензий ни на карты, ни на их использование не нужно.
Polson вне форума
Старый 17.08.2010, 21:48
Заблокированный

Инвестирую в: HYIP Фонды
Благодарностей: 7

Цитата:
Сообщение от Polson Посмотреть сообщение
Отвечаю вам как человек, обладающий большим опытом руководства в банке. Это бред чистой воды. Компании никаких лицензий ни на карты, ни на их использование не нужно.
Но ведь что-то нужно,какой-то докуент для работы нужен? Я по себе знаю,когда занимался здесь коммерцией: для одного вида деятельности нужна одна лицензия,для другого - другая.Вообще без лицензии работать здесь нельзя.Даже на открытие магазина лицезию надо ждать от месяца до шести.Я ждал почти год (испанцы вообще не торопятся).
Вот Вы,как знающий,просветили бы нас.Хотя от этого ничего не изменится,но полезную информацию мы получим,хоть что-то полезное.
ИСПАНЕЦ вне форума
Старый 17.08.2010, 22:17

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 79

так ,значит у вас свой магазинчик в испании? каким же ветром идальго занесло в СА ?? теперь вот вюеете с ветряными мельницами,вместе с Санчо Пансо))))
A123 вне форума
Старый 17.08.2010, 23:44
Интересующийся

Цитата:
Вот Вы,как знающий,просветили бы нас.Хотя от этого ничего не изменится,но полезную информацию мы получим,хоть что-то полезное.
Да нечего тут объяснять! Чтобы открыть счет и заказать карты лицензиями обладать не нужно. Можно, конечно, предположить следующий маразм: СА решил открыть афиллированную финансовую организацию, на что действительно необходимо получить лицензию! Но, сами понимаете, подобный возможный бред со стороны СА можно считать не иначе как новой "лапшой", рассчитанной на недалеких людей. Неужели в это можно поверить!?
Polson вне форума
Старый 18.08.2010, 00:00

Инвестирую в: sportarbs

Цитата:
Сообщение от bond777 Посмотреть сообщение
аватарка у вас, как раз, в тему
Да авка в тему
Миллионерша вне форума
Старый 18.08.2010, 00:02
Мастер

Слушайте, а спросите как Станислава, он в отпуске бывает вообще? Лето на исходе, а он на боевом посту. Так и сгореть на работе недолго! Или под тм "Станислав" (с) группа КуКрыНикСов творит?
rekrut вне форума
Старый 18.08.2010, 00:18
Любитель

Благодарностей: 47

Цитата:
Неужели в это можно поверить!?
Други, а не пора бы прикрыть этот клуб?! Льем из пустого в порожнее, а SA и ныне там...
Старый 18.08.2010, 01:35
Мастер

Цитата:
Сообщение от Nolcken Посмотреть сообщение
Други, а не пора бы прикрыть этот клуб?! Льем из пустого в порожнее, а SA и ныне там...
А зачем? Разве кому мешаем? Этап взаимных оскорблений давно позади. А то что стёбом, подначками балуемся, так оттачивать стиль и слог как раз в таких ветках и нужно, чтобы в других выглядеть более убедительно.
А ветка затухнет только когда 404 высветится, не раньше.
rekrut вне форума
Старый 18.08.2010, 09:13
Заблокированный

Инвестирую в: HYIP Фонды
Благодарностей: 7

Цитата:
Да нечего тут объяснять! Чтобы открыть счет и заказать карты лицензиями обладать не нужно. Можно, конечно, предположить следующий маразм: СА решил открыть афиллированную финансовую организацию, на что действительно необходимо получить лицензию! Но, сами понимаете, подобный возможный бред со стороны СА можно считать не иначе как новой "лапшой", рассчитанной на недалеких людей. Неужели в это можно поверить!?
Почему маразм,мне кажется как раз всё логично.СА переходит на работу с реальными деньгами и деньгами большими.Тоесть,почти банковская работа.Как же здесь без лицензии? Не знаю,поживём увидим!

Для А123:
А Вы что,считаете что в СА одни неудачники? Или СА только для избранных - нищих? Чудной Вы,право!
ИСПАНЕЦ вне форума
Старый 18.08.2010, 09:26
Любитель

Благодарностей: 11

Цитата:
Сообщение от rekrut Посмотреть сообщение
А ветка затухнет только когда 404 высветится, не раньше.
или пиджак на спинке стула...
keyman вне форума
Старый 18.08.2010, 09:46

2010/8/17

Section: Общие вопросы subsection:
Г-н. ///
Добрый день!
Поясните пожалуйста,в разделе сайта "статистика" параметр "всего вкладов" непрерывно уменьшается примерно со скоростью 10-30 тысяч в неделю. Что это означает и что произойдет, когда он станет равным 0.
Большая просьба донести всё-таки до руководства СА, что необходимо снять напряжение у аудитории и максимально подробно рассказать о текущей ситуации, связанной с решением проблемы по выплатам.

Добрый день. Вы обратились в русскую службу поддержки компании Sportarbs

Обязательно передам ваше письмо старшему менеджеру.

Менеджер компании SportArbs
Станислав
kustab вне форума
Старый 18.08.2010, 11:40

Инвестирую в: Свой бизнес

Цитата:
Сообщение от kustab Посмотреть сообщение
Поясните пожалуйста,в разделе сайта "статистика" параметр "всего вкладов" непрерывно уменьшается примерно со скоростью 10-30 тысяч в неделю. Что это означает и что произойдет, когда он станет равным 0.
НЕ.... ноля не будет! Я буду ре инвестировать до последнего патрона, так что мои фантики постоянно там будут маячить...
zauer вне форума
Старый 18.08.2010, 11:54

Цитата:
Сообщение от zauer Посмотреть сообщение
НЕ.... ноля не будет! Я буду ре инвестировать до последнего патрона, так что мои фантики постоянно там будут маячить...
На мой взгляд связи с реинвестицией нет!!!
kustab вне форума
Старый 18.08.2010, 12:13
Интересующийся

Цитата:
На мой взгляд связи с реинвестицией нет!!!
Зависимость как раз таки прямая. Если не происходит реинвеста, то средства учитываются по статье "на счетах", а не в "всего вкладов". Текущее значение 287 тыс. долл. означает только одно - вкладчики не реинвестируют средства и они находятся на их балансах в виде доступных средств. То есть, чем меньше будет значение "всего вкладов", тем больше будет значение "на счетах".
Polson вне форума
Старый 18.08.2010, 12:22
Мастер

Цитата:
СА переходит на работу с реальными деньгами и деньгами большими.Тоесть,почти банковская работа.
Может, в первый пост темы перенести? Чтобы все прочитали и не волновались понапрасну?

добавлено через 6 минут
Цитата:
Большая просьба донести всё-таки до руководства СА, что необходимо снять напряжение у аудитории и максимально подробно рассказать о текущей ситуации, связанной с решением проблемы по выплатам.
Да плевать им на ваше напряжение. Они прекрасно видят, что даже односложные ответы Станислава на протяжении последнего полугода прекрасно выполняют свою роль. Они видят, что вера в СА и Стаса по прежнему непоКОБЕЛИМА. Так к чему распинаться?

Последний раз редактировалось rekrut; 18.08.2010 в 12:28. Причина: Добавлено сообщение
rekrut вне форума
Старый 18.08.2010, 15:12

Инвестирую в: Форекс

Подскажите пожалуйста,что за двадцатизначный номер выдаётся в пин-конверте при получении банковской карты?
STAIK вне форума
Старый 18.08.2010, 15:27
Топ Мастер

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 1,457

Цитата:
Сообщение от STAIK Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста,что за двадцатизначный номер выдаётся в пин-конверте при получении банковской карты?
Ого! А Вы уже карту получили?
Себастьян вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.