Re: i-mmm - i-mmm.com (kipi.com)
Ха, других слов нету на этот адрес и телефон
добавлено через 19 минут
А что это еще за сын Мыша???? Витюш, че за херня, алименты за апрель мне твоя маман переслала 300 гривен ( блин, пособие матерям-одиночкам платят у нас больше), а тут, оказывается, ты у нас мульонер, да еще какой-то Миша гуляет... Нэпорадок.. У меня аж ручки зачесались

25% процентов, будьте добры, ребятенку перешлите. Позор. Такой позор тебе, Витькин. Благо, твоя мама и дети не читают всего этого. Надо ребенку фамилию на свою менять, чтоб полмира не связывало Ромку с тобой. Правда, Буренка постаралась над тобой, перевернула с ног на голову. Со всех щелей дерьмо прет. Так вот почему тебе нужен был Ромашка - прикрываться малолетним сыном. Можешь хоть слюной теперь захлебнуться от негодования и возмущения.... Ты на меня досье собирал? Мои словечки в твой адрес? Парень, дорогой мой, любимый!!!!! Твое "досье" меркнет перед всеми высказываниями не одной сотни людей! Твое счастье, что твоя мама далека от всех форумов - минимум инфаркт ей бы был обеспечен, прочти она, бедная, все это... Да, ты знаешь мой скайп- по-моему, проще там общаться, а не шифроваться и не надувать щеки, непонятно только от чего. Мания величия, вернее, параноя мании величии, Вить, не обоснавана, увы, кроме "броневичка" больше ни на чем. Увы.... все это слишком грустно...
добавлено через 1 час 10 минут
Цитата:
Сообщение от KIPIFAIL
Витек лечит буратинок
|
Шедевр на шедевре. Витюшкин, а ты, родной, к каким себя людям причисляешь? Порядочных трудяг???? Я в тихом шоке. Неееее, надо чтобы твоя мама почитала все эти перлы... Такое пропустить нельзя.