Re: E-Forex - e-forex.su
Цитата:
Сообщение от Nidmer
А ведь я просто хотел сказать, что если бы Вы предостерегали несколько другими словами (менее агрессивно, без оскорблений и т.д.) - то и результат тогда был бы другой.
|
А Вы уважаемый тему полностью читали!? Ведь начинали всё спокойно и культурно разоблачать, и после того как было достаточно доказательств, на форум выскочило целое "кодло" и нагло по хамски начало кричать, что это заказ конкурентов, что это незнающие торговли на форексе себе сказки придумывают ... И как после того, общаться с ними по другому?! Как без агрессии, когда они возомнили, что вкладчики тупые бараны! Вам как я вижу побоку это дело, лишь бы платил .... как и любому рефоводу, а мы здесь заняли принципиальную позицию! Это не ДУ, это понзи - доказано! Обратное доказать не смогли уже несколько раз! В том числе смотрите на мониторинг даже первого показательного ПАММа, который и тот почти слили!:

на счету осталось пару сотен баксов!!! И дальше продолжают по чатам по ушам ездить, когда очевидно, что слили все счета, к которым был предоставлен нормальный мониторинг! Финита-ля-комедия! ... а Вы говорите "агрессивно" предостерегать ... Тут как хош предостерегай, а зайдут в ветку Ко .. или даже не знаю, каким надо быть слепым, чтобы что-то говорить в защиту проекта, который позиционирует себя ДУ, а на самом деле сливает все деньги вкладчиков и трубит, что у них всё гуд!!!
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Belizas
Наоборот, видя тщетность попыток, еще больше вливаются туда
|
Тщетность?! Вы может слива счетов не видели?! Может Вам не понятно ещё, что никаких трейдеров нету?! А может Вам вообще влом перечитать все доказательства наглого вранья Салмина вкладчикам?! ... ну тогда - no comment...
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Nidmer
Да, и это видно по увеличению числа вкладчиков на различные тарифы. Если, конечно, эти числа не рисуют...
|
мда-а .... А я вот хочу Вас спросить, так, чисто для себя, поржать ... это первый проект в который вы вложились?! Что-то не похоже, что Вы инвестор ... иначе об этом даже б не говорили!
добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Bes
P.S. Не знаю что там Салмин сочиняет, но неужели нужно верить во все сказки....
|
Бесполезно ... Не хочу никого из вкладчиков обидеть ... но исходя из того, что здесь они говорят - это диагноз ... Ничего личного, просто такой бред тут пороть у Вас не получится .. это в чатах наивным вкладчикам можете впаривать .. но жду их в ветке после СКАМа, ну очень хочу после этого с ними пообщаться?! Человекам уже всеми способами доказали, что большая часть разговоров Салмина - это ложь, и об выведенных средствах со счетов, и возврат спреда, и Илано-подобный робот и масса других доводов .... а тут тебе бац "если конечно там они цИфры сами не рисуют" ... Нет, они только в чатах обманывают, а на сайте там всё-всё правда!
добавлено через 15 минут
alaron, не надо такой агрессии ... это бесполезно ... Или люди вообще не поняли в какой проект попали, или это реально те же Ко ... смотри сколько у них всего сообщений .. Я уже даже не буду больше просить, чтобы модеры блокировали клонов, которые регистрируются с одного IP ... фиг с ними. Будем надеяться, что здравомыслящие потенциальные вкладчики сначала будут искать инфу о проекте, а уже потом вЛАШиваться в эту шарагу ...