Re: VladimirFX - vladimirfx.ru
Цитата:
Сообщение от titan9999
пускай тогда посидит,подумает!
|
я просрал 8200$, при том что у меня ипотека на носу, придеться сесть на жосткую диету, так как дифицит в 160 000 рублей...
1) если Вова всех обманул, набрав денег и сейчас лежит на песке под пальмами, то в некоторой степени и с какой то стороны я рад за него, что хоть кто то теперь будет жить без заботно. Называйте это как хотите, но с другой стороны я сел в **** с этим дифицитом....жена рядом, сын ростет, работа есть, руки ноги на месте, жить и ездить есть на чем, заработам. Другая сторона мои 240 000 рублей по сравнению с тем кто потерял 1млн.....ну я рад за себя что я не на их месте. Сочувсвую....так есть чел близкий который походу больше половины денег просрал от продажи квартиры.
2)Если все правда как описано на сайте, то у Вовы шас геморой такой что он не рад всей этой сумме.....рад бы все отдать только что бы отстали и дальше работать наверное в одиночку.....понабрал народу....ясен хер проблем было не избежать с такой суммой в нашей тупорылой стране....у нас нельзя бизнес серьезный вести, обязательно найдеться группа лиц с госконтор которые сядут на хвост и обязательно потребуют денег (пример есть, раскрывать не буду)....иначе бизнесу конец. За границей ему надо было сидеть и от туда все делать, а не тут.