MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,898 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 03.09.2013, 19:44
Специалист

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 625
Re: VladimirFX - vladimirfx.ru

Цитата:
Сообщение от ol24 Посмотреть сообщение
Расшифрую. Узнать: В каком банке/конторе, по чьему решению/основанию заблокированы счета, счета заблокированы целиком или на некоторую сумму.

ИМХО - утопия.
Не согласен. Есть конторы, которые эту информацию получить могут. На сколько оперативно... можно выяснить.
Старый 03.09.2013, 19:45

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 0

Цитата:
Сообщение от Demon68 Посмотреть сообщение
Ну...худо-бедно шевелешь пошел. мне уже пишут хоть какую-то информацию. Прошу тех, кто реально владеет такой информацией поделиться в лс. Попробую систематизировать. Хотелось бы еще понять, кто что может? Завтра я подниму знакомых в банках Новосибирска и СПб для возможности "пробития" получателей наших платежей в данной конторе. Потом есть возможность через ...ээ... родственников постараться найти выход на этих товарищей. Меня, на данном этапе, интересует пока что реальное общение с Владимиром или его "сотрудниками".
Дмитрий, если будет полезная инфа - выкладывай здесь, или в личку кинь. Я, как новичок, не могу в личку писать. У меня, на итог, там около 30к USD осталось.
lordlexus вне форума
Старый 03.09.2013, 19:45
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 1

Цитата:
Сообщение от nd23 Посмотреть сообщение
А дело уже есть? Т.е. телодвижения правоохранительные органы совершают?
Дело не может быть пока заведено без каких либо обоснований (сайт стоит,отписки пишут,максимум взяли на мониторинг в органах). Проще говоря одного моего заявления мало,нужно несколько обращений по делу. Пока собираю документы.
Мариша Вериней вне форума
Старый 03.09.2013, 19:46
Любитель

Благодарностей: 26

Уважаемы пассажиры! Наш рейс окончен. Авиакомпания Владимир ФХ в лице командира корабля Вовки Коцюбы благодарит вас за то что воспользовались услугами нашей компании и прощается с вами. До скорых встреч на других рейсах других авиакомпаний.
В общем история закончилась похоже? минус $18500. Такую сумму не в одной Милке не отобьёшь. А вообще зря некоторые на Афину с Германом наезжают, если бы не отправили письмо, то и последней новости не увидели бы, а сидели и надеялись, что вот ещё неделька, вот другая, вот выставку дождёмся и т.д, а так хоть вынудили их новость на сайте выложить ( не утверждаю что правда), но теперь хоть иллюзий не осталось, да и новые люди не будут ничего вкладывать. Мой вывод один, меня кинули, денег вряд ли я получу, заявы писать не могу, нахожусь в другой стране, в коллективных акциях участвовать готов, если появится возможность что-то сделать полезное в пределах возможностей, готов!
sergmaxim вне форума
Старый 03.09.2013, 19:50
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP

Мда ... поднасрали мне в канун ДР. Не могли все средства по заявке перечислить от 29.07 , паразиты!
Aym8 вне форума
Старый 03.09.2013, 19:52
Интересующийся

Благодарностей: 47

Цитата:
Сообщение от nemer111 Посмотреть сообщение
Сегодня позвонил кореш из СК к ним утром приходили 2 человека-писать заявы на Володю.Теперь зовут уже и меня-"коллективка будет".Но я все-таки подожду до среды....А потом огонь-ждать больше нечего,а наказать еще можно!
Если верить этому форумчанину, то заявы уже есть
https://mmgp.ru/showpost.php?p=5326880&postcount=30976
Evgene3 вне форума
Старый 03.09.2013, 19:54
Интересующийся

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 12

Цитата:
Сообщение от sergmaxim Посмотреть сообщение
Уважаемы пассажиры! Наш рейс окончен. Авиакомпания Владимир ФХ в лице командира корабля Вовки Коцюбы благодарит вас за то что воспользовались услугами нашей компании и прощается с вами. До скорых встреч на других рейсах других авиакомпаний.
В общем история закончилась похоже? минус $18500. Такую сумму не в одной Милке не отобьёшь. А вообще зря некоторые на Афину с Германом наезжают, если бы не отправили письмо, то и последней новости не увидели бы, а сидели и надеялись, что вот ещё неделька, вот другая, вот выставку дождёмся и т.д, а так хоть вынудили их новость на сайте выложить ( не утверждаю что правда), но теперь хоть иллюзий не осталось, да и новые люди не будут ничего вкладывать. Мой вывод один, меня кинули, денег вряд ли я получу, заявы писать не могу, нахожусь в другой стране, в коллективных акциях участвовать готов, если появится возможность что-то сделать полезное в пределах возможностей, готов!
Сумма то не маленькая, могли вложить куда лучше, например можно было продуктовый магазин открыть или салон красоты
Я вот своих потерял в Владимире 451,47 и 321,66 в Гамме.
И то жаба душит, но знали на что идем.

Всем сочувствую и советую учиться торговать самим.
Я вот сам на демке ММСИС пробую, вроде пока получается.
Zallim вне форума
Старый 03.09.2013, 19:55
Профессионал

Благодарностей: 1,579

Опять слетелись падальщики: суккубы, горе предсказатели и пр. Может быть позвонить Дроздову, пусть снимет передачу или хотя-бы прокомментирует.
AlexLvovich вне форума
Старый 03.09.2013, 20:01
Любитель

Благодарностей: 26

Цитата:
Сообщение от Zallim Посмотреть сообщение
Сумма то не маленькая, могли вложить куда лучше, например можно было продуктовый магазин открыть или салон красоты
Я вот своих потерял в Владимире 451,47 и 321,66 в Гамме.
И то жаба душит, но знали на что идем.

Всем сочувствую и советую учиться торговать самим.
Я вот сам на демке ММСИС пробую, вроде пока получается.
Уже учусь! Читаю литературу пока, видео смотрю. Магазины уже проходил, очень не просто, при нынешнем отношении власти к бизнесу, здоровья может не хватить.
sergmaxim вне форума
Старый 03.09.2013, 20:03
Специалист

Я дико извиняюсь, что задержался с ответом. Хочу поблагодарить тех, кто уже занимается вместе со мной... на первоначальном этапе... сбором информации. Как оказалось... есть еще те, кто не готов просто махнуть рукой... или лишний раз постебаться над кинутыми.
Кому есть что реально выложить... или кто хочет (и может) принять участие в "разруливании" данной ситации... вэлком в мой скайп: FX_Scam Просто написать какую-нибудь гадость - лучше не надо. Я человек хоть и в годах... но из Сибири... шлю лесом по матушке в лёт! Есть же и такие *******... выходят на связь... и глумятся. Но и матерный запас у меня глубокий...
Старый 03.09.2013, 20:06
Мастер

Благодарностей: 2,785

Цитата:
Сообщение от Afina Посмотреть сообщение
Танечка, буду благодарна за ссылку из законодательства, просвети меня дорогая.
Об этом Вам расскажет Ваш друг "юрист", которого видно очень быстро в туле отправили на заслуженный отдых. но он не унывает и нашёл своё призвание - вводить в заблуждение форумчан, чтоб те теряли деньги и проект владимира этому не исключение
Tchernova59 вне форума
Старый 03.09.2013, 20:08
Любитель

Благодарностей: 34

ИМХО нам всем врут про блокировку счетов, похожая картина наблюдается и в гамме. Если будет сценарий гаммы, тем у кого сумма вывода больше суммы ввода, ничего не причитается. Нет слов даже.
przrak вне форума
Старый 03.09.2013, 20:18
Специалист

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 481

Эх ... не видать мне новой машины видимо в этом году решил в хайпах подкопить , пойду выпью коньячка чтоб душу не травить, -10к с гаммой
-WANTED- вне форума
Старый 03.09.2013, 20:21
Интересующийся

Благодарностей: 12

Цитата:
Сообщение от sergmaxim Посмотреть сообщение
Уже учусь! Читаю литературу пока, видео смотрю. Магазины уже проходил, очень не просто, при нынешнем отношении власти к бизнесу, здоровья может не хватить.
TradeLikeaPro(тчк)ru не плохой сайт много полезной информации

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от -WANTED- Посмотреть сообщение
Эх ... не видать мне новой машины видимо в этом году решил в хайпах подкопить , пойду выпью коньячка чтоб душу не травить, -10к с гаммой
Абсолютно идентичная ситуация, лучше сумму которая не хватает в кредит взял бы и купил)))

Последний раз редактировалось Zallim; 03.09.2013 в 20:22. Причина: Добавлено сообщение
Zallim вне форума
Старый 03.09.2013, 20:23
Интересующийся

кто знает у них хоть служба поддержки отвечает по телефону?или телефон уже досвидос!!!
titan9999 вне форума
Старый 03.09.2013, 20:29
Любитель

Благодарностей: 77

Свояк самый первый писать заяву хотел, но все на него накинулись мол чего ты чего всё в порядке будет.. Недели 2 назад. Сейчас уже деньги все вывели..
Dorogoy2008 вне форума
Старый 03.09.2013, 20:30
Интересующийся

Благодарностей: 23

Уважаемые инвесторы!

Сообщаем Вам, что с этой недели мы вынуждены прервать торговую деятельность на неопределённый срок в связи с арестом торговых счетов. На начало недели в нашем распоряжении находилось 3 торговых счета: один основной и два дополнительных. На все эти счета со вчерашнего дня наложен арест. Причиной ареста счетов, по нашим сведениям, стало обвинение нашего фонда в мошенничестве и отмывании денежных средств.

Просим Вас сохранять спокойствие, все необходимые меры для снятия ареста будут приняты нашими юристами. В связи с этими событиями мы прекращаем приём инвестиций до выяснения обстоятельств. Выплаты по заявкам будут продолжатся из резервных средств, но из-за того что мы не можем снять средства с торговых счетов объёмы выплат будут сокращены.

Надеемся на ваше понимание в этой сложной для всех ситуации. Мы будем держать вас в курсе событий.

C уважением, команда VladimirFX.
https://www.vladimirfx.ru/news/news_03092013.html
MPTron вне форума
Старый 03.09.2013, 20:32
Любитель

Благодарностей: 77

MPTron, Перевожу на русский: денег вам йух, заявы не пишите у меня 30 лямов баксов, откуплюсь.
Dorogoy2008 вне форума
Старый 03.09.2013, 20:33
Заблокированный

Благодарностей: 465

Оказывается троли и паникеры оказались умными ребятами. Самым дальновидном был астропрофессионал.
deepdrakon вне форума
Старый 03.09.2013, 20:35
Специалист

Как выяснилось... программа Скайп не лучшая для сбора информации от множества лиц. Крайне неудобная. Но спасибо (!) всем тем, кто решил этой информацией со мной поделиться. На сию секунду хотелось бы еще вдовесок: юр.и физ.лица получавшие и перечислявшие средства от имени этого проекта, их реквизиты, любые данные; сроки по последним платежам (и по дате ввода/вывода) и в каком виде (банк, эпс, суммы). Прошу скинуть на электронку: [email protected]
Подчеркиваю... у меня (и как оказалось) у многих не стоит задача немедленно спускать всех собак на проект. Лично мне необходимо выйти на реальных участников проекта ВладимирФХ. Кто может этому посодействовать? Догадываюсь, что такие есть.
У нас в Сибири сейчас конечно не глубокая ночь, но и уже не поздний вечер. Поэтому сегодня я здесь долго не задержусь.
Войдите, чтобы оставить комментарий.