MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 662,885 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 03.09.2013, 19:21
Топ Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 6,799
Re: VladimirFX - vladimirfx.ru

Закономерный результат. Вот только зачем еще больше месяца надо было сопли жевать , а не написать это сразу. только для уведения денег куда подальше, да, еще и новички поднакинули маленько.
xaza вне форума
Старый 03.09.2013, 19:22
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 97

Интересно что будет дальше, какая следующая новость будет и когда.
Так то посути если брокер зарегистрирован зарубежом то это блокируется не сразу на это нужно время думаю этот месяц и шел. Вобще Новая Зеландия и офшоры нужны только для избегания налогов и т.к. у нас нерегулируется форекс. Но что мешает открыть счет в легализованном для России законодательстве. Крупные компанию предлагают FX+ для торговли на форекс, куда входит и Финам и Альпари-брокер, вся налоговая база в России и регулируется в России. Вот такие счета могут быть заморожены и скорее тоже не торговые счета а деньги на них. Допустим зарегистрирована и в России. То органы дают указу компании не дать торговлю и вывод денег с этого торгового счета. Под компанией подразумиваю брокера но не Владимира, а владимир и КО это трейдер, а брокер это допустим какой нибудь банк через который проводил торги Владимир и Ко. Все ИМХО.

Последний раз редактировалось MacMil; 03.09.2013 в 19:25.
MacMil вне форума
Старый 03.09.2013, 19:23
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 85

Цитата:
Сообщение от Afina Посмотреть сообщение
А вдруг это сработало? Вдруг чудо произошло?
Пишите ЕЩЕ, Алиса в стране чудес!
NEL1978 вне форума
Старый 03.09.2013, 19:28
Заблокированный

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 2,930

Цитата:
Сообщение от MacMil Посмотреть сообщение
Да пусть как будет так и будет - достала уже эта форумная прокуратура- читать обвинительные заключения тошно...что-то навыдумывали в своем воспаленном воображении,даже представить невозможно себе...а письмо администрации надо было еще раньше писать - новость бы однозначно раньше вышла и народ бы знал куда идет,так нет,на смех подняли,издевались,плевали в лицо - и кто теперь виноват в потерях новичков? Тролли-провокаторы или люди,которые хоть что-то хотели сделать? пора уже реферат писать - "ММГП -феномен массового психоза"...Инвестититоры,блин...
Guerman вне форума
Старый 03.09.2013, 19:28
Интересующийся

Благодарностей: 0

Принимайте товарища по несчастью! Вложил около 4000 баксов в июле, не получил ничего, кроме урока на будущее... Хотел сначала вложить 8000, потом решил подождать, спасибо, что то удержало... Решил диверсифицировать (так типа называется не класть яйца в одну корзину?), инвестировал остальное в Mill Trade и Top index 20, сегодня подал заявки на снятие из этих проектов, оставлю для прикола по минимуму, а то жалко дядям и тетям отдавать много.
Hunter Phone вне форума
Старый 03.09.2013, 19:29
Специалист

Благодарностей: 625

Ну...худо-бедно шевелешь пошел. мне уже пишут хоть какую-то информацию. Прошу тех, кто реально владеет такой информацией поделиться в лс. Попробую систематизировать. Хотелось бы еще понять, кто что может? Завтра я подниму знакомых в банках Новосибирска и СПб для возможности "пробития" получателей наших платежей в данной конторе. Потом есть возможность через ...ээ... родственников постараться найти выход на этих товарищей. Меня, на данном этапе, интересует пока что реальное общение с Владимиром или его "сотрудниками".
Старый 03.09.2013, 19:30
Любитель

Благодарностей: 328

Цитата:
Сообщение от Hunter Phone Посмотреть сообщение
Принимайте товарища по несчастью! Вложил около 4000 баксов в июле, не получил ничего, кроме урока на будущее... Хотел сначала вложить 8000, потом решил подождать, спасибо, что то удержало... Решил диверсифицировать (так типа называется не класть яйца в одну корзину?), инвестировал остальное в Mill Trade и Top index 20, сегодня подал заявки на снятие из этих проектов, оставлю для прикола по минимуму, а то жалко дядям и тетям отдавать много.
Раскидать по трем хайпам деньги, это по вашему диверсификация?
Konsulat вне форума
Старый 03.09.2013, 19:30
Интересующийся

Благодарностей: 2

Цитата:
Сообщение от Konsulat Посмотреть сообщение
Море волнуется, а Володя наказывает :-) ЖЕСТОКО НАКАЗЫВАЕТ :-)

добавлено через 2 минуты

Ну вот и ФИНИШ. Ну что доигрались деточки? По стандартному сценарию проект слили форумные О..С..Л..Ы!!!
Что за хрень пишите! Это как вы вообще себе представляете? Наивно думать что форум сыграл здесь роль!
Globalwm вне форума
Старый 03.09.2013, 19:31
Заблокированный

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 1,824

Цитата:
А ничего и не будет! Все, официальный "СКАМ". Радует, что наконец у себя на сайте перестал новых инвесторов обкрадывать.
Сергей245 вне форума
Старый 03.09.2013, 19:32
Любитель

Цитата:
Сообщение от Globalwm Посмотреть сообщение
Что за хрень пишите! Это как вы вообще себе представляете? Наивно думать что форум сыграл здесь роль!
Я так не думаю. Просто такие клоповники как этот, опасны для таких проектов как этот, раздувание из мухи слона.
Konsulat вне форума
Старый 03.09.2013, 19:33
Интересующийся

Благодарностей: 38

Цитата:
Сообщение от Demon68 Посмотреть сообщение
Ну...худо-бедно шевелешь пошел. мне уже пишут хоть какую-то информацию. Прошу тех, кто реально владеет такой информацией поделиться в лс. Попробую систематизировать. Хотелось бы еще понять, кто что может? Завтра я подниму знакомых в банках Новосибирска и СПб для возможности "пробития" получателей наших платежей в данной конторе. Потом есть возможность через ...ээ... родственников постараться найти выход на этих товарищей. Меня, на данном этапе, интересует пока что реальное общение с Владимиром или его "сотрудниками".
Тебе реальное общение ничего не даст, ну конечно, если только паяльник или утюг прихватишь с собой Мы не знаем, кто за всем этим стоит, и существует ли вообще Владимир
nd23 вне форума
Старый 03.09.2013, 19:34
Любитель

Благодарностей: 97

Надо проверить ту инофрмацию что написана на сайте. Если есть заявления то узнать что да как на каком расмотрении дело. В гамме там помню тоже пробивали и действительно узнали что дело есть. т.е. чем больше полезной информации тем лучше, а то так думаю следующую новость от Владимира мы не скоро получим, будет тянуть кота до последнего с новостями.
MacMil вне форума
Старый 03.09.2013, 19:34
Любитель

В общем -1 971.83 USD. Не смертельно. Едим дальше.
Konsulat вне форума
Старый 03.09.2013, 19:35
Интересующийся

Благодарностей: 0

Век живи, век учись... Эх, надо было побольше почитать форума, может меньше бы денег потерял, да еще стечение обстоятельств - закон этот об отмывании вышел и прочее и прочее. Если что готов тоже к команде желающих хоть что то предпринять присоединиться, так сказать нервное напряжение истратить на эти всякие движухи, правда по российским реалиям как то пессимизм больше гложет
Hunter Phone вне форума
Старый 03.09.2013, 19:36
Интересующийся

Благодарностей: 1

Цитата:
Всё что знаю,скину сегодня по е-мейлу.
Мариша Вериней вне форума
Старый 03.09.2013, 19:38
Интересующийся

Благодарностей: 137

Цитата:
Надо проверить ту инофрмацию что написана на сайте. Если есть заявления то узнать что да как на каком расмотрении дело.
Расшифрую. Узнать: В каком банке/конторе, по чьему решению/основанию заблокированы счета, счета заблокированы целиком или на некоторую сумму.

ИМХО - утопия.
ol24 вне форума
Старый 03.09.2013, 19:39
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Феликсман Посмотреть сообщение
.................Убейся......................
Поддерживаю!
Globalwm вне форума
Старый 03.09.2013, 19:41
Интересующийся

Благодарностей: 38

Цитата:
Сообщение от Мариша Вериней Посмотреть сообщение
Всё что знаю,скину сегодня по е-мейлу.
А дело уже есть? Т.е. телодвижения правоохранительные органы совершают?
nd23 вне форума
Старый 03.09.2013, 19:42
Специалист

Благодарностей: 625

Цитата:
Сообщение от nd23 Посмотреть сообщение
Тебе реальное общение ничего не даст, ну конечно, если только паяльник или утюг прихватишь с собой Мы не знаем, кто за всем этим стоит, и существует ли вообще Владимир
Я 90-е годы...эээ... прожил, как нормальный человек. Не скурвился. А сейчас к паяльникам прибегать уже смысла нет. Есть и другие рычаги воздействия. ВладимирФХ просто на кидальный проект мало смахивает. Во всяком случае я на 100% не уверен, что это пирамида... ну... или хайп. Кому есть чем поделиться... кидайте в скайп: FX_Scam
Старый 03.09.2013, 19:43
Интересующийся

Цитата:
Держите в курсе событий, на крайняк готов тоже принимать участие в поимке мошенникаFX -6к бакинских
Sveaznoy вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.