MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 662,914 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 03.09.2013, 18:57
Заблокированный

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 2,930
Re: VladimirFX - vladimirfx.ru

Цитата:
Сообщение от astroprofessional Посмотреть сообщение
Помню как Герман защищал Владимира когда я ещё в июне, что все новости Владимира говорят о серьёзных проблемах. Сколько спасибок он тогда получал, группа поддержки у него нарисовалась, как они меня только не называли, что только не говорили в мой адрес, в личку писали гадости, правда, это делал не Герман, мелкие сошки-фанатики. Когда вышли новости про брокера и про выставку, я снова говорил, что это очень подозрительно, сайт недопиленный, фактически болванка и когда такое показывают в срочном порядке, то с явной целью убедить людей вернуть деньги назад. Толпа послушала и Германа и ему подобных и побежала возвращать деньги. Опытные инвесторы давно вышли из этого проекта и вышли с плюсом, т.к они все новости воспринимают на холодную голову.
Вообще, у Германа большие заслуги перед хайпами, вернее перед админами хайпов. В Виваре он тоже распинался на всю катушка. Результат известен. Теперь он защищает Милку. Делайте выводы.....
Жду орден,от админов хайпов,жду орден...только вот что-то не дают,поскольку я никакой не защитник,а обычный инвестор,который также,как и многие залетел в ряде хайпов и только...а вы-то сюда пришли пиарить хайп Пегас?
Guerman вне форума
Старый 03.09.2013, 18:57
Заблокированный

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 2,405

Цитата:
Сообщение от astroprofessional Посмотреть сообщение
Теперь он защищает Милку. Делайте выводы.....
Бегите люди отовсюду, где увидите Guerman!!!!
sucub вне форума
Старый 03.09.2013, 18:58
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 0

[QUOTE=Globalwm;5334732]Глупость полнейшая! Проект месяц не платит уже,
и выложили объявление не подкрепив свои слова ни какими доказательствами ... приплыли всем спасибо)
kelpik1 вне форума
Старый 03.09.2013, 18:59
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Globalwm Посмотреть сообщение
остальные будут такие же!
Будут ли вообще, если домен оплачен до ноября 2013, то после наступления этой даты мы просто перестанем что либо видеть.
VRZCorleonE вне форума
Заблокированный

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 2,930

Цитата:
Сообщение от sucub Посмотреть сообщение
Бегите люди отовсюду, где увидите Guerman!!!!
Да они скорее от вас убегут,увидев такое на аватаре!!!!
Guerman вне форума
Заблокированный

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 42

Цитата:
Сообщение от Globalwm Посмотреть сообщение
Да вы вообще о чем? какие счета? Их и не было вовсе!
как какие - расчетные. если счетов не было то куда же я по вашему деньги перевел? на деревню дедушке почтовым голубем? вы ересь пишите. одумайтесь
mort вне форума
Старый 03.09.2013, 19:01
Специалист

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 743

Цитата:
Какой нафиг результат...вы вообще понимаете различие торговых счетов на форексе от счета в банке, или вы блондинка
А вы уверены на 100%, что торговый счёт никоим образом нельзя блокировать? Это что-то неприкосновенное и святое?
Старый 03.09.2013, 19:01
Интересующийся

Благодарностей: 2

Цитата:
Сообщение от mort Посмотреть сообщение
как какие - расчетные. если счетов не было то куда же я по вашему деньги перевел? на деревню дедушке почтовым голубем? вы ересь пишите. одумайтесь
При чем здесь расчетные вообще! Я про торговые говорю! Заморозили то их вроде!
Globalwm вне форума
Старый 03.09.2013, 19:03
Мастер

Благодарностей: 2,785

sucub, у человека что то с головой не в порядке. Столько лет в хайпах и вводить в заблуждение форумчан не один раз

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Afina Посмотреть сообщение
А вы уверены на 100%, что торговый счёт никоим образом нельзя блокировать? Это что-то неприкосновенное и святое?
почитайте законадательство

Последний раз редактировалось Tchernova59; 03.09.2013 в 19:04. Причина: Добавлено сообщение
Tchernova59 вне форума
Старый 03.09.2013, 19:04
Заблокированный

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 2,405

Цитата:
А теперь мне просто интересно, это каким образом Кто знал хоть один из счетов, да каких счетов то ёмое, если пирамидность проекта доказывает то, что после скама гаммы произошел сразу скам тут из за массовых выводов...Вообщем Afina, тут 2 варианта, либо вы казачок админский, либо просто настолько очень тупа и относитесь вы к млмному стаду, которое верит во всё, что скажет админ
sucub вне форума
Старый 03.09.2013, 19:05
Интересующийся

Просто многие тут говорили, что на прошлой неделе Владимир уже не торговал...а пишет, что только с завтрашнего дня перестает так как наложили арест на торговые счета
Irochka вне форума
Старый 03.09.2013, 19:06
Любитель

Благодарностей: 328

Если бы Володя по правде торговал, то его постигла бы таже участь что и сейчас. Вдруг случилась непредвиденная ситуация. Пошло заявление в ментовку, много бурных сообщении на тему скама проекта на форум. Итог. Все бегут, счета блокируют, финиш. Ни один нормальный проект долго не живет тупо из-за таких форумов как этот в котором подливают масло в огонь и из-за псевдо- инвесторов которые вкидывают десятки тысяч $ в один проект, а потом плачут что их потеряли. Я потерял может и немного всего 2000$, но мне на них уже плевать, так как я сам рассчитывал возможные риски при вливании денег в этот проект.
Konsulat вне форума
Старый 03.09.2013, 19:06
Интересующийся

Благодарностей: 38

Цитата:
Сообщение от Demon68 Посмотреть сообщение
Я знаю расчетный счет банка в Екатеринбурге и получателя платежа. Попробую по своим каналам выйти на этого получателя. Думаю, что у кого то это может получиться проще. Просто информация по этому Владимиру Коцюба очень противоречивая. Он должен был участвовать на выставке в Москве в ноябре. Думаю, что у организаторов выставки есть координаты, как его... так и его компании. Меня удивляет, что НИ КТО не знает реального местонахождения данных товарищей. Хотя уверен, что те, кто вкладывал действительно крупные суммы имел выход на них. Здесь они молчат, т.к.общаются напрямую... минуя этот форум. Может сумбурно пишу. Но, как и большинство здесь, просто ждал, когда ситуация прояснится. Сегодня понятно, что нас молчанием водили за нос.
Предлагаю объединить усилия. У меня одна мысль, если и правда заморозили "арестовали" счета, вот только торговые счета никто не в силах арестовать, арестовать можно р/с, где деньги-то и лежат, то именно сейчас и надо действовать, есть шанс вернуть хотя бы первоначальное депо
nd23 вне форума
Старый 03.09.2013, 19:07
Интересующийся

Благодарностей: 2

Цитата:
А теперь мне просто интересно, это каким образом Кто знал хоть один из счетов, да каких счетов то ёмое, если пирамидность проекта доказывает то, что после скама гаммы произошел сразу скам тут из за массовых выводов...Вообщем Afina, тут 2 варианта, либо вы казачок админский, либо просто настолько очень тупа и относитесь вы к млмному стаду, которое верит во всё, что скажет админ
Скорее всего здесь второй вариант! Afina и вся ее команда наивных инвесторов живут в каком то ином мире!
Globalwm вне форума
Старый 03.09.2013, 19:07
Специалист

Благодарностей: 625

То есть из 300 посетителей здесь... в этой ветке... только меньше десятка что-то возжелали написать... и то только для того, чтоб устроить срач?
nd23 мне уже пишут в личку люди заинтересованные хоть как-то чего-то добиться. Для того, чтоб хотя бы в общении не допустить хаос и срач надо собраться только заинтересованным лицам... и найти способ общения. Здесь нам этого не дадут.
Могу сказать, что сегодня поздно... а завтра я начну по своим каналах искать реальных людей из этой конторы. Нужна информация. Предполагаю, что хоть по крупицам...но она есть. У тех, кто неоднократно отбил свое депо в этом проекте вряд ли помощи добьешься. Видимо большинству нравится плясать на костях... т.к. они понимают, что свои они уже вернули... а на доп. проценты плевать.

Последний раз редактировалось Demon68; 03.09.2013 в 19:13.
Demon68 вне форума
Старый 03.09.2013, 19:12
Специалист

Благодарностей: 743

Цитата:
А теперь мне просто интересно, это каким образом Кто знал хоть один из счетов, да каких счетов то
Я не знаю каким образом, я вам просто вопрос задала, ничего не утверждая. Я действительно не знаю, можно ли блокировать торговый счёт или нет, но мне кажется, что если бы он был такой неприкосновенный, то на нём легко можно было отмывать деньги. Завёл на торговый счёт деньги, они там лежат, а торгует хозяин или нет - это уже дело 10-ое. Это предполагаемая схема моего личного изобретения, основанная на ваших утверждениях, что торговый счёт никоим образом нельзя блокировать. Как оно на самом деле можно выяснить у компетентных людей. Может кто-нибудь этим займётся? А то и правда много неясностей...

Танечка, буду благодарна за ссылку из законодательства, просвети меня дорогая.

Цитата:
ёмое, если пирамидность проекта доказывает то, что после скама гаммы произошел сразу скам тут из за массовых выводов...Вообщем Afina, тут 2 варианта, либо вы казачок админский, либо просто настолько очень тупа и относитесь вы к млмному стаду, которое верит во всё, что скажет админ
Ну да, я тупая, не волнуйтесь так.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Demon68 Посмотреть сообщение
То есть из 300 посетителей здесь... в этой ветке... только меньше десятка что-то возжелали написать... и то только для того, чтоб устроить срач?
nd23 мне уже пишут в личку люди заинтересованные хоть как-то чего-то добиться. Для того, чтоб хотя бы в общении не допустить хаос и срач надо собраться только заинтересованным лицам... и найти способ общения. Здесь нам этого не дадут.
Могу сказать, что сегодня поздно... а завтра я начну по своим каналах искать реальных людей из этой конторы. Нужна информация. Предполагаю, что хоть по крупицам...но она есть. У тех, кто неоднократно отбил свое депо в этом проекте вряд ли помощи добьешься. Видимо большинству нравится плясать на костях... т.к. они понимают, что свои они уже вернули... а на доп. проценты плевать.
Откройте скайповский чат, там удобно общаться и разошлите приглашения по личкам.

Последний раз редактировалось Afina; 03.09.2013 в 19:15. Причина: Добавлено сообщение
Afina вне форума
Старый 03.09.2013, 19:15
Интересующийся

Благодарностей: 85

Цитата:
Сообщение от VRZCorleonE Посмотреть сообщение
Будут ли вообще, если домен оплачен до ноября 2013, то после наступления этой даты мы просто перестанем что либо видеть.
Сайт ляжет раньше ноября.
NEL1978 вне форума
Старый 03.09.2013, 19:15
Интересующийся

Благодарностей: 354

Как неожиданно... И свежо.... "Арест торговых счетов".... Даже не просадка..... Что ж.... Довольно подло, что последний месяц шел откровенный баблосбор с лохов, ещё покруче нас.... И кто-то ведь принес.....

А то, что в ветке идиотизм творится - я ещё месяц назад дважды сказал. Оптимистические надежды могли питать только очень наивные люди. И свежереганых апологетов слушать. Но это уже мало на что повлияло, если только никто сдуру денег в проект не потащил.

Поздравляем успевших что-то выдернуть в августе.

P.S. Может хватит в ветке грызню устраивать и виновных искать? Читать противно. У каждого человека - своя голова на плечах.

Инвестировать надо в себя и если на Форексе торговать - то либо самому, либо через понятное прозрачное ДУ или ПАММы (разборчиво).

С ветки можно валить.

Адьос, камарады по несчастью...
Unov вне форума
Старый 03.09.2013, 19:16
Любитель

Благодарностей: 328

Цитата:
Ну да, я тупая, не волнуйтесь так.
Море волнуется, а Володя наказывает :-) ЖЕСТОКО НАКАЗЫВАЕТ :-)

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Unov Посмотреть сообщение
Как неожиданно... И свежо.... "Арест торговых счетов".... Даже не просадка..... Что ж.... Довольно подло, что последний месяц шел откровенный баблосбор с лохов, ещё покруче нас.... И кто-то ведь принес.....

А то, что в ветке идиотизм творится - я ещё месяц назад дважды сказал. Оптимистические надежды могли питать только очень наивные люди. И свежереганых апологетов слушать. Но это уже мало на что повлияло, если только никто сдуру денег в проект не потащил.

Поздравляем успевших что-то выдернуть в августе.

P.S. Может хватит в ветке грызню устраивать и виновных искать? Читать противно. У каждого человека - своя голова на плечах.

Инвестировать надо в себя и если на Форексе торговать - то либо самому, либо через понятное прозрачное ДУ или ПАММы (разборчиво).

С ветки можно валить.

Адьос, камарады по несчастью...
Ну вот и ФИНИШ. Ну что доигрались деточки? По стандартному сценарию проект слили форумные О..С..Л..Ы!!!

Последний раз редактировалось Konsulat; 03.09.2013 в 19:18. Причина: Добавлено сообщение
Konsulat вне форума
Старый 03.09.2013, 19:20
Интересующийся

Благодарностей: 137

Вы что, правда считаете, что по заявлению в ментовку мент написал письмо в Н.Зеландию и там счета арестовали? - бред.

По легенде они объединили все бабки на своем счете и типо договорились с поставщиками ликвидности - значит это не ТОРГОВЫЕ счета а расчетные (специальные), только с возможностью блокировки средств в пользу поставщика ликвидности. ИМХО.
ol24 вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.