Re: VladimirFX - vladimirfx.ru
Цитата:
Сообщение от sucub
А теперь мне просто интересно, это каким образом  Кто знал хоть один из счетов, да каких счетов то
|
Я не знаю каким образом, я вам просто вопрос задала, ничего не утверждая. Я действительно не знаю, можно ли блокировать торговый счёт или нет, но мне кажется, что если бы он был такой неприкосновенный, то на нём легко можно было отмывать деньги. Завёл на торговый счёт деньги, они там лежат, а торгует хозяин или нет - это уже дело 10-ое. Это предполагаемая схема моего личного изобретения, основанная на ваших утверждениях, что торговый счёт никоим образом нельзя блокировать. Как оно на самом деле можно выяснить у компетентных людей. Может кто-нибудь этим займётся? А то и правда много неясностей...
Танечка, буду благодарна за ссылку из законодательства, просвети меня дорогая.
Цитата:
ёмое, если пирамидность проекта доказывает то, что после скама гаммы произошел сразу скам тут из за массовых выводов...Вообщем Afina, тут 2 варианта, либо вы казачок админский, либо просто настолько очень тупа и относитесь вы к млмному стаду, которое верит во всё, что скажет админ
|
Ну да, я тупая, не волнуйтесь так.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Demon68
То есть из 300 посетителей здесь... в этой ветке... только меньше десятка что-то возжелали написать... и то только для того, чтоб устроить срач?
nd23 мне уже пишут в личку люди заинтересованные хоть как-то чего-то добиться. Для того, чтоб хотя бы в общении не допустить хаос и срач надо собраться только заинтересованным лицам... и найти способ общения. Здесь нам этого не дадут.
Могу сказать, что сегодня поздно... а завтра я начну по своим каналах искать реальных людей из этой конторы. Нужна информация. Предполагаю, что хоть по крупицам...но она есть. У тех, кто неоднократно отбил свое депо в этом проекте вряд ли помощи добьешься. Видимо большинству нравится плясать на костях... т.к. они понимают, что свои они уже вернули... а на доп. проценты плевать.
|
Откройте скайповский чат, там удобно общаться и разошлите приглашения по личкам.