Re: Union Payment Services - Unionpaymentservices.com
Цитата:
Сообщение от Майонез
Бесполезно! Я тоже скажу "Проект будет жить!" ....что то не действует....
Выше кент написал что будет...в наших сердцах....реально многие его запомнят-так хорошо сняли профит с него! отличный был проект! 
|
Я наверно разочарую всех но вероятность того что проект запустится снова очень мала и равна практически нулю. Во первых то что происходит - это заранее хорошо отработанный сценарий. Почти все проекты валятся подобным образом. Сначала хостинг потом проблемы с платежными процессорами и так далее. Я на своем форуме анализирую падение крупных проектов все валятся почти одинаково.
НО тех кто верит что проект запустится я все таки разочарую, вряд ли потому что нет никакого смысла им дальше поддерживать проект. Проект набрал приличные обороты и наступило то время когда как говорится надо сматывать удочки.
Рассуждать можно о многом но все это уже бесполезно, я общался с одним из хозяев крупного проекта, который тоже сдулся, он ответил мне, что нет никакого смысла восстанавливать проект и поддерживать его работу, по той простой причине, что если он запустится вновь, то поступлений уже практически не будет, а большая часть пользователей сразу отправит деньги на вывод. А за ту сумму которую проект может потерять если он продолжит работу гораздо дешевле и интересней раскрутить новый.
И этому учит нас всех история вспомните IDWM, Зикревордс, профитэбл и тогда тоже многие писали что все вернется проекты будут работать и где они сейчас.
И такой вопрос что можно делать с проектом 6 дней пусть даже таким крупным, для тех кто что то понимает в этом понятно что все изменения можно проводить параллельно с рабочим либо на локальном компьютере либо на сервере и после тестирования проект запускается. Конечно возможны какие нибудь еще работы но не 6 дней.