MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,898 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 10.06.2013, 23:53
Заблокированный

Благодарностей: 0
Re: Union Payment Services - Unionpaymentservices.com

Всем спокойной ночи. И благоразумья. И главное - терпимее друг к другу. Нехорошо ругаться и навязывать уж так сильно свое мнение. Все разные - как хотим, так и живем. Че лезите!!!
syslana888 вне форума
Старый 10.06.2013, 23:57
Заблокированный

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 8

Цитата:
Сообщение от syslana888 Посмотреть сообщение
Вы уверены? Или проектом ошиблись? 1 доля приносит инвестору в день 0,35 + 1 уровень 0,02 в день, второй и третий уровень и того меньше. В месяц это будет немногим больше 10 долларов. Ну, если Договор - +50% от вышеуказанной цифры.
Если у Вас рефы купили долей 1000 на 1 уровне - 1000*0,02= 20 долларов в день. Вот Вам и ~ 70% от вашей 1 доли. Ну в месяц это 20*30=600. Это от 1000 долей = 1000*35=35000.
А теперь предположим, что терминал работает, и в среднем ежедневный оборот 500 долларов - в месяц 500*30=1500 в 1 терминале 100 долей. 1000 долей 10 терминалов - и того они приносят 15000 в месяц. 10% от этого доход компании - 1500 в месяц. 10 терминалов в день должны отработать наши %% - это 35 долларов 1 терминал + мелочь на реф. В месяц 35*30= 1050-1100. 400 долларов имеет компания. с терминала в месяц.
Терминалы дают в среднем не 500, а 700 долларов. Ну и считайте дальше.
Считать не умеете (в сутки) 1 доля 35 центов+50% =17цент + от 7 центов реф.итого 35+24(68%) =59
diamond76 вне форума
Старый 10.06.2013, 23:59
Заблокированный

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 51

Цитата:
Сообщение от shm Посмотреть сообщение
Мямли бабы Люды слушать до конца сил не хватило. Самое интересное она сказала в самом начале, что проекту нужно еще четыре дня чтобы восстановиться - поживем увидим. Власову, если ему конечно интересен проект, давно уже пора убрать эту даму с конференций. Так как этот человек представляет компанию. несет разный бред от ее имени. Далее, Власову давно бы было пора появиться на конференции и выступить перед инвесторами. А то он общается только посредством бабы Люды, что уже реально наводит на мысль что " а был ли мальчик".
Следующее, нормальный руководитель проекта должен был принять меры к его работе еще при первом звонке, когда первый раз стали досить сайт. Так что сегодняшняя проблема целиком вина Власова.
Не смотря не на что, я все же думаю что проект еще будет работать. Конечно в терминалы я не верю, пусть баба Люда хоть пеной вся изойдет доказывая обратное - надо быть реалистом. Хайпом данный проект тоже не назовешь, это что - то подобие МММ, Власов переплюнет Мавродия, не исключено что это одно лицо. Потенциал у проекта есть, особенно если он запустится после простоя, то могу представить сколько в него еще придет людей. Также не исключаю, что данный простой не случаен, а пиарный ход.
Итог моего монолога:
1. Очень сомневаюсь что есть терминалы.
2. Проект еще будет жить, так как его потенциал еще не исчерпан. В случае если он заработает, то это будет равноценно взрыву в интернете и деньги в него потекут полноводной рекой.
Как у нас говорят - поживем - увидим.
Насчет пиара - я абсолютно так же думаю.Все для привлечения еще большего кол-ва людей
sk8erboi-tim вне форума
Старый 11.06.2013, 00:02
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от rena8484 Посмотреть сообщение
Ну-да,понятно.Бизнес не чего личного.
смотрите ка! белая сторона силы к флейму подбивает. явный намек на то что "троллям" заплатили причем никаких доказательств!

А "тролли" ведь не приставали и не клеветали на белую сторону! Они всего лишь жалели бедных нубов и поцов и хотели их оградить в будующем от подобных ошибок
Майонез вне форума
Старый 11.06.2013, 00:02
Интересующийся

Благодарностей: 10

Что без толку флудить ... Дождемся 14 числа и все станет на свои места
Alexander27 вне форума
Старый 11.06.2013, 00:05
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от sk8erboi-tim Посмотреть сообщение
Насчет пиара - я абсолютно так же думаю.Все для привлечения еще большего кол-ва людей
Совершенно верно коллега! Приток вкладчиков стал убывать и понадобилась новая волна.Чтобы эту волну разжечь нужен был пиар ход Что мы все и видели.Все то обращение где рассказывалось про кучу сайтов и планов можно было между строк прочитать "дайте еще денег" причем те у кого 50 долей дадут чуть меньше денег чем те у кого нет столько и все лохи сразу же ломанулись докупать до 50-ти долей чтобы попасть в число элитных лохов
Майонез вне форума
Старый 11.06.2013, 00:07
Интересующийся

Благодарностей: 10

Доводов можно привести уйму- это кому что .... Но на деле ... ???
Alexander27 вне форума
Старый 11.06.2013, 00:07
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от Alexander27 Посмотреть сообщение
Что без толку флудить ... Дождемся 14 числа и все станет на свои места
Почему 14-ого? лично мне он перестал платить 2-ого. если считать от тех кому он 5-ого перестал платить то 12-ое число-час ИКС!
Майонез вне форума
Старый 11.06.2013, 00:09
Заблокированный

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 189

Цитата:
Сообщение от Майонез Посмотреть сообщение
Бесполезно! Я тоже скажу "Проект будет жить!" ....что то не действует....

Выше кент написал что будет...в наших сердцах....реально многие его запомнят-так хорошо сняли профит с него! отличный был проект!
Я наверно разочарую всех но вероятность того что проект запустится снова очень мала и равна практически нулю. Во первых то что происходит - это заранее хорошо отработанный сценарий. Почти все проекты валятся подобным образом. Сначала хостинг потом проблемы с платежными процессорами и так далее. Я на своем форуме анализирую падение крупных проектов все валятся почти одинаково.

НО тех кто верит что проект запустится я все таки разочарую, вряд ли потому что нет никакого смысла им дальше поддерживать проект. Проект набрал приличные обороты и наступило то время когда как говорится надо сматывать удочки.

Рассуждать можно о многом но все это уже бесполезно, я общался с одним из хозяев крупного проекта, который тоже сдулся, он ответил мне, что нет никакого смысла восстанавливать проект и поддерживать его работу, по той простой причине, что если он запустится вновь, то поступлений уже практически не будет, а большая часть пользователей сразу отправит деньги на вывод. А за ту сумму которую проект может потерять если он продолжит работу гораздо дешевле и интересней раскрутить новый.

И этому учит нас всех история вспомните IDWM, Зикревордс, профитэбл и тогда тоже многие писали что все вернется проекты будут работать и где они сейчас.

И такой вопрос что можно делать с проектом 6 дней пусть даже таким крупным, для тех кто что то понимает в этом понятно что все изменения можно проводить параллельно с рабочим либо на локальном компьютере либо на сервере и после тестирования проект запускается. Конечно возможны какие нибудь еще работы но не 6 дней.
Valentinvv вне форума
Старый 11.06.2013, 00:10
Любитель

Благодарностей: 99

Цитата:
А "тролли" ведь не приставали и не клеветали на белую сторону! Они всего лишь жалели бедных нубов и поцов и хотели их оградить в будующем от подобных ошибок
Ну где-ж вы такие милые троллики были когда компания цвела и пахла и денюжку каждый день платила не смотря ни на что.А то что вы мой легкий намек поняли-говорит о том что так оно и есть.Вы же правдолюбы? что-же вы при всех не скажите что вы проплаченные казачки?Боитесь здать большого тролля босса!
rena8484 вне форума
Старый 11.06.2013, 00:10
Любитель

Благодарностей: 31

все. на форум упсы зайду только 14 го в 14 00. всем также советую это сделать. Ничего путного тут нет. до 14 го норм. ребята
BAGGINS вне форума
Старый 11.06.2013, 00:14
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от Valentinvv Посмотреть сообщение
Я наверно разочарую всех но вероятность того что проект запустится снова очень мала и равна практически нулю.
Ну вот как можно назвать этого замечательного здравомыслящего человека троллем?! Почему меня ,и таких же людей которые вам реальность говорят а вы ее не хотите воспринимать, сразу обзывать троллями? Господа фанатики не теряйте время-лучше вы идите с новыми деньгами в новые проекты и получайте профит(отбивайте потери от UPS)
а мы тут остальных у кого осталось еще соображалки будем защищать от фанатиков самодуров. Бесплатно! Чисто из благородных побуждений.
Майонез вне форума
Старый 11.06.2013, 00:15
Любитель

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 118

Цитата:
смотрите ка! белая сторона силы к флейму подбивает. явный намек на то что "троллям" заплатили причем никаких доказательств!

Ох, майонезик, вы оказывается еще и лицемер... сам ведь писал, что мегаспец, а значить не в одном проекте выехал в плюс на горбах этих самых нубов и поцов... что же случилось в датском короевстве? Что же тебя понесло нести светлое в массы? Не ужто пришло время вспомнить о душе, чувачек?
GreenGo вне форума
Старый 11.06.2013, 00:18
Профессионал

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 2,109

Цитата:
Сообщение от TatarinRus Посмотреть сообщение
Кажется, все меньше остается тех , кто поддерживает проект. Оппозиция набирает обороты))
Да просто адекватные инвесторы ушли с этой помойки,где обливают грязью их,и проект и руководителя,кто остался,сами видите,а нам тут кроме новостей от АВВ читать нечего
Ваш сад вне форума
Старый 11.06.2013, 00:21
Заблокированный

Цитата:
Ну где-ж вы такие милые троллики были когда компания цвела и пахла и денюжку каждый день платила не смотря ни на что.А то что вы мой легкий намек поняли-говорит о том что так оно и есть.Вы же правдолюбы? что-же вы при всех не скажите что вы проплаченные казачки?Боитесь здать большого тролля босса!
попорядку:

1. когда солено-не кричат когда не посолили-можно заявить несолено!
2. намек ваш поняли потому что фанатики все одинаково поют (им кажется что что то кому то заплатили.но не им)
3. объясните для чего это нужно? верите в сильную конкуренцию .на столько сильную что готова платить троллям за отрицательные отзывы о проекте? Да кому это надо? Включите мозг! Конкуренты свое получат всеравно-когда до вас наконец то дойдет и вы пойдете к ним нести свои денюшки.

ваши наезды не обоснованы. вы не видели ни одной ссылки на альтернативный проект от меня
Майонез вне форума
Старый 11.06.2013, 00:22
Заблокированный

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 8

Цитата:
В начале весны писали что проект дотянет до лета , вот он и дотянул, а вот того кто про это говорил всячески чморили засланцем называли и ещё кучу слов обидных говорили
diamond76 вне форума
Старый 11.06.2013, 00:22
Любитель

Благодарностей: 99

Цитата:
Бесплатно! Чисто из благородных побуждений.
НЕ смеши народ! Когда это тролли защищали "БЕСПЛАТНО"из благородных побуждений.
Я понял!!!Вы наверно добрый дядя депутат!бесплатно защищаете народ от злых нехороших денег!Ты не Майонез-ты кетчуп!Насмешил ржу немогу!
rena8484 вне форума
Старый 11.06.2013, 00:43
Интересующийся

Уважаемые инвесторы! Я тут уже ложился спать и все думал о проекте... и мне тут вспомнилась одна несущественная деталь
Цитата:
Сообщение от UnionPaymentServices Посмотреть сообщение
База данных по балансам полностью восстановлена и перенесена на безопасный скрытый сервер, чтобы DDOS атаки не могли влиять на её работу. Также
сгруппированы все начисления прибыли и покупки терминалов в одну строку, чтобы прибыль со всех долей начислялась раз в сутки. Это удобно как инвестору,
понимать чётко, сколько прибыли за день, так и компании, что позволяет нам значительно разгрузить базу данных и вводить новые функции сайта до
запуска облачного сервера. Такая группировка будет происходить раз в неделю. Что начилились в истории в ЛК каждого инвестора
все дивиденды на ту сумму, которая указана в статистике как общая прибыль, причём на систему киви,
это не глюк, а так и должно быть после группировки. На систему вывода и её сумму этот факт никак не повлияет,
так как на вывод будут идти только новые суммы прибыли и на те системы, которые выбрал инвестор для вывода.
деталь хоть и не существенная, но очень сильно облегчающая подсчет получаемой прибыли, как инвестору, так и серверу. Инвесторы, поставившие на автовыкуп долей меня поймут. Как-то не логично, если проект работал больше полугода, никто из разработчиков не обращал на это внимание, а прямо перед закрытием проекта, как-то вдруг решили это неудобство исправить. Зачем надо это делать именно сейчас, ведь практической пользы от этого админам никакой. Я думаю, что вряд ли эта мелочь как-то повлияла на отношение инвесторов к проекту (так как никто особо на это не обратил внимания), а на отношение неивесторов она никак повлиять не могла, ведь они не сильно понимают практического смысла в этом. Так что мое умозаключение говорит в пользу возобновления работы проекта.
baralmog вне форума
Старый 11.06.2013, 00:46
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от diamond76 Посмотреть сообщение
В начале весны писали что проект дотянет до лета , вот он и дотянул, а вот того кто про это говорил всячески чморили засланцем называли и ещё кучу слов обидных говорили
это да. таких сразу изгоняют. когда проект работает-тут царит фанатизм доходящий до абсурда. именно поэтому так много пострадавших.потому что мало троллинга-народ (особенно новички) начинают верить в терминалы или еще во что то. это срабатывает как цепная реакция-фанатики тянут за собой новых лохов и превращают их в новых фанатиков которые снова тащат за собой новых лохов.

всему виной фанатики.это их надо винить новичкам.за то что поверили в их бред! в их смайлики и цветочки с восторженными воплями
Майонез вне форума
Старый 11.06.2013, 00:49
Профессионал

Благодарностей: 2,109

Цитата:
Сообщение от baralmog Посмотреть сообщение
деталь хоть и не существенная, но очень сильно облегчающая подсчет получаемой прибыли, как инвестору, так и серверу. Инвесторы, поставившие на автовыкуп долей меня поймут. Как-то не логично, если проект работал больше полугода, никто из разработчиков не обращал на это внимание, а прямо перед закрытием проекта, как-то вдруг решили это неудобство исправить. Зачем надо это делать именно сейчас, ведь практической пользы от этого админам никакой. Я думаю, что вряд ли эта мелочь как-то повлияла на отношение инвесторов к проекту (так как никто особо на это не обратил внимания), а на отношение неивесторов она никак повлиять не могла, ведь они не сильно понимают практического смысла в этом. Так что мое умозаключение говорит в пользу возобновления работы проекта.
Да никто и не сомневается,что всё будет ОК
Ваш сад вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.