MIG International (Миг Инвест) - mig-international.ru
Цитата:
Сообщение от fomcow
Мог бы, но боюсь Вам с 4-х дневной регистрацией это не нужно, у Вас задача то другая.
Да и не к чему этот чат устраивать. Миг скаманулся, я бы всех его "рефоводов" списочком опубликовал и все данные по ним, для будущего. А если кто-то переводил им деньги, а на пулы деньги переводились явно - прямая дорога и в суд, и в правоохранительные органы. А если лень попу поднять с дивана, ради своих же денег, тут только в поликлинику
|
А Вы не бойтесь. Раз можете, делайте. И не важно, что 4 дня регистрации. Мне нужно.
Публикуйте список пособников и все дынные по ним.
добавлено через 8 минут
[quote=Максим1951;10258189]MaksVL, О каком суде речь? Чтобы понять кто есть кто, достаточно немного пораскинуть мозгами.
Вот загляните в архив. Тут есть и мелкие рыбешки и покрупнее МИГа будут, свыше тысячи страниц хайпов созданные мошенниками. Многих из них привлекли? Что теперь их всех называть честными людьми?
...
Я думаю, что вы правы, что много мошенников.
Я никогда не интересовался этим вопросом. Я имею ввиду в какой проект вложить деньги. И честно говоря, даже не подозревал какой это имеет размах.
Все из-за того, что сам очень давно занимаюсь разработкой торговых стратегий. Биржевых стратегий. И хорошо понимаю что это такое. Так же я прекрасно понимаю общий уровень трейдеров. И вариант ДУ, я для себя не рассматриваю в принципе.
Если, все что по ссылке, это проекты собирающие деньги, то я удивлен размаху.
Но наличие других, мошенников, не делает всех мошенниками не так ли?
В любом случае, время покажет. Ситуация рано или поздно разрешиться.