Re: VladimirFX - vladimirfx.ru
Цитата:
Сообщение от Андрей Мокрушин
Случайно наткнулся на ветку... Я вообще поражаюсь как можно в пирамиды деньги вливать,а потом ныть типа вооот меня кинули. Изначально же понятно что это пирамида и кидалово, так зачем деньги туда несли?
У гаммы даже адрес решистрации совпадает с кучей закрывшихся хайпов. Так все равно все тащат!
Вы вообще на что надеетесь, когда вкладываете бабло в пирамиды?)
|
Вот мне все время забавно наблюдать за этими постами. Когда человек не вкладывается и начинает писать умные мысли и пр. Давайте с вами рассмотрим другую ситуацию. К примеру вы грамотный руководитель, получаете много финансов и причем легально. У вас наверное много опыта, но почему-то не поделились ... Поделитесь и вам прибудет ... А если просто так и нет идеи, то зачем вы здесь ...
А прочие, еще и используют лозунг - вкладывайте в детей (да действительно в детей надо вкладывать, и если по настоящему, то денег однозначно будет все меньше, меньше и меньше ...), ну это уже лозунг другого Владимира ... П. Ну еще один Владимир выступал за электрификацию всей страны, ну получилось же ... Блин, опять электроэнергия подорожала