MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,898 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных / неактивных / закрытых компаний-мошенников, позиционирующих себя как дилинговые центры или форекс-брокеры, а также компаний, которые прекратили свою деятельность.
Первый пост Опции темы
Старый 27.03.2015, 16:02
Профессионал

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 224
Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]

Цитата:
Сообщение от fridon Посмотреть сообщение
Останутся банки, а потом скажут из-за чарджбеков подождите еще с месяцок да?
нет, сделают тем кто уже прошёл верификацию выплаты по 20-300 баксов, а остальных заставят верифицироваться с фоткой с паспортом в руках)
у меня вот 1800 баксов заказана на выплату на ПМ с тех пор как аудит кончился, сначала отменяли в наглую заявки на вывод говоря что лимита нету и скрины кабинета им были безразличны, а потом перестали отменять, но и платить тоже не стали))) Думаю что не стоит рассчитывать просто так получить назад деньги. надо коллективный иск оформлять, единственный способ хоть что то вернуть, правда меня наверное забанят тут за такое предложение, ну или как минимум порежут опять пост и выдадут карту)

Последний раз редактировалось Plok; 27.03.2015 в 16:05.
Plok вне форума
Старый 27.03.2015, 16:06
Любитель

Благодарностей: 120

И,в белиз почтой отправить нотариально завереные коппии
zaws1974 вне форума
Старый 27.03.2015, 16:11
Мастер

Благодарностей: 2,161

Цитата:
Сообщение от Plok Посмотреть сообщение
Сегодня должны сделать объявление на какие ЭПС будут вывод делать. Что то мне подсказывает, что останется банк, иха карта и ОнлиМани)))
да, сегодня объявление, а до конца текущей календарной недели 100% откроют вывод средств, но пока скорее всего на банковские карты.

Цитата:
Сообщение от Viktor Gorashko Посмотреть сообщение
Уважаемые клиенты, уточнения касательно вывода средств.
Что касается ПС на которые можно будет выводить полученную прибыль:
Вывод средств будет обязательно открыт на этой неделе. Скорее всего на этой неделе вывод средств будет только на карты, поскольку есть определённые проблемы с блокировкой ЭПС.
Denver10 вне форума
Старый 27.03.2015, 16:12
Интересующийся

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 48

Да когда же вас троллей перебанят тут? Вы, наверное, больные люди? Вас ломает, если за день не обольете *****м пару тройку форумных страниц? Уже тошнит читать ваш "сарказм" и невменяемые шуточки. Меня радует, что на Прокапитале трут и банят таких!
Selly вне форума
Старый 27.03.2015, 16:14
Профессионал

Благодарностей: 224

Цитата:
Сообщение от Denver10 Посмотреть сообщение
да, сегодня объявление, а до конца текущей календарной недели 100% откроют вывод средств, но пока скорее всего на банковские карты.
ну если повезёт то выплатят хоть немного на карты, потом очередной дядя, Евпатий уборщик фирмы, украдёт 100кк баксов и уедет в Рио, и вывод опять заблокируют на пару месяцев))
Конечно логики в том что происходит просто нет, очень глупо кидать инвесторов, ибо на предоставлении услуг можно зарабатывать больше и дольше.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Selly Посмотреть сообщение
Да когда же вас троллей перебанят тут? Вы, наверное, больные люди? Вас ломает, если за день не обольете *****м пару тройку форумных страниц? Уже тошнит читать ваш "сарказм" и невменяемые шуточки. Меня радует, что на Прокапитале трут и банят таких!
классный чел, с 10 постами и регой в 2 месяца почти, называет троллями людей которые считают что у компании выплат не будет и которые призывают начать шевелиться)

Последний раз редактировалось Plok; 27.03.2015 в 16:16. Причина: Добавлено сообщение
Plok вне форума
Старый 27.03.2015, 16:22
Любитель

Благодарностей: 146

Цитата:
Сообщение от DerAlSem Посмотреть сообщение
Кстати, да. Ставлю 1000 баксов из депо на ПФ, что ПФ платить не будет. Под платить подразумеваю, что даже из прибыли 1000 не дадут вывести, не говоря уже о депо.

Про ФТ такое же условие - ставлю 1000 из 4000 поставленных на вывод на fxcard, что их не выведут до 1 июня точно (просто чтобы время спора ограничить). На самом деле, никогда не выведут.
Этим сообщением ты добавил "+1" к панике. Чем больше таких сообщений, тем меньше шансов у нас получить свои денежки.

Относись, пожалуйста, с уважением к другим инвесторам!
Tirro вне форума
Старый 27.03.2015, 16:22
Интересующийся

Цитата:
классный чел, с 10 постами и регой в 2 месяца почти, называет троллями людей которые считают что у компании выплат не будет и которые призывают начать шевелиться)
Диванная армия, вотаку!11 А если, серьезно, то этот весь бессмысленный тролинг вы считаете призывами к действиям? Я пролистал несколько страниц и увидел только невменяемые шуточки и сарказм от хейтеров. А если бы у меня было 100500 постов, меня бы больше общество зауважало?
Selly вне форума
Старый 27.03.2015, 16:23
Мастер

Цитата:
ну если повезёт то выплатят хоть немного на карты, потом очередной дядя, Евпатий уборщик фирмы, украдёт 100кк баксов и уедет в Рио, и вывод опять заблокируют на пару месяцев))
Конечно логики в том что происходит просто нет, очень глупо кидать инвесторов, ибо на предоставлении услуг можно зарабатывать больше и дольше.
предлагаю просто подождать объявление несколько часов и обязательное открытие вывода средств еще пару дней, а потом разговаривать по факту, а не сейчас догадками-предположениями.
с ув.

я вот думаю что, а если сейчас кто-то тут напишет что мол, на сайте ПФ появилось долгожданное объявление (ну типо так пошутит), то все присутствующие тут (Здесь присутствуют: 242) ломанутся на сайт ПФ, то их сайт не сломается?
Denver10 вне форума
Старый 27.03.2015, 16:26
Интересующийся

Благодарностей: 5

а тем временем фт продлила свою лицензию, если я все правильно понял https://www.business.govt.nz/fsp/app/...SP268005/14.do
Tiger Woods вне форума
Старый 27.03.2015, 16:28
Интересующийся

Благодарностей: 41

Коллеги! Многие здесь недовольны троллингом, флудом и пр. и из-за этого недовольны тем, что много листать/читать надо. Если кто-то пишет пост и вы считаете, что это троллинг, то зачем отвечать на этот пост? Ведь ответ на троллинг - это получается продолжение троллинга.
Роман Одноклассников вне форума
Старый 27.03.2015, 16:34
Профессионал

Благодарностей: 1,579

Цитата:
Какой он классный - это уже никого не интересует. А интересует вот что: Виктор Горашко обещал новости сегодня от организации. Оченно хорошо, хорошая организация, зная о проблемах, быстренько опубликовала бы эти новости в начале дня ... Ну ест. даже на это сил не хватило, видимо все сотрудники ПФ болеют очень странным заболеванием хронический неспецифический ушепопухевич с лапшеподобными вбросами в среду (бывших) инвесторов ...
AlexLvovich вне форума
Старый 27.03.2015, 16:37
Любитель

Благодарностей: 23

Цитата:
Так что здесь держит? Сидите на прокапитале и будет вам счастье.
зы так сколько ждать сегодня, до полночи сидим кукуем. ждем объявления, что нам всем денег отгрузят, которые мы отправили в этот чудо пантеон под соловьиные песни

Последний раз редактировалось stepashka; 27.03.2015 в 16:40.
stepashka вне форума
Старый 27.03.2015, 16:38
Интересующийся

Благодарностей: 19

Цитата:
Сообщение от Tirro Посмотреть сообщение
Этим сообщением ты добавил "+1" к панике. Чем больше таких сообщений, тем меньше шансов у нас получить свои денежки.

Относись, пожалуйста, с уважением к другим инвесторам!
Че эт +1 к панике? Я от своих слов не отказываюсь. Только если вы не заметили, желающих принять мои условия как-то не наблюдается особо. Это говорит о том, что другие инвесторы и без моих постов всё прекрасно понимают. И не паникуют, заметьте.
DerAlSem вне форума
Старый 27.03.2015, 16:40

Благодарностей: 0

Мне кажется, очень много рисков с этими Памм счетами. Index Top 20 оказались мошенниками, а Пантеон Финанс не дает вывести деньги. Стремно это всё
RichManOfTheYear вне форума
Старый 27.03.2015, 16:41
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 21

Кажись заработал сертификат ssl. Проверте.

добавлено через 1 минуту
Стремно жить.

Последний раз редактировалось Akitainy; 27.03.2015 в 16:43. Причина: Добавлено сообщение
Akitainy вне форума
Старый 27.03.2015, 16:45
Интересующийся

Благодарностей: 25

Цитата:
А если бы у меня было 100500 постов, меня бы больше общество зауважало?
Наверное, нет. Но зато уже после 50 постов Вы смогли бы писать в ветке ФорексТренда на этом форуме )
Claim Second вне форума
Топ Мастер

Благодарностей: 8,484

Цитата:
Сообщение от Akitainy Посмотреть сообщение
Ничего не изменилось.
ddmaster вне форума
Мастер

Цитата:
Я от своих слов не отказываюсь. Только если вы не заметили, желающих принять мои условия как-то не наблюдается особо.
о каких условиях Вы теперь сейчас говорите?!)) Вы сделали Ваши ставки:
Цитата:
Ставлю 1000 баксов из депо на ПФ, что ПФ платить не будет. Под платить подразумеваю, что даже из прибыли 1000 не дадут вывести, не говоря уже о депо.

Про ФТ такое же условие - ставлю 1000 из 4000 поставленных на вывод на fxcard, что их не выведут до 1 июня точно (просто чтобы время спора ограничить). На самом деле, никогда не выведут.
они были приняты:
Цитата:
Сообщение от Denver10 Посмотреть сообщение
Ваши ставки приняты!

остаётся определить кому достанутся обозначенные Вами суммы при Вашем проигрыше.
предлагаю организовать представителю ПФ какой-то конкурс и несколько призовых мест (например штук 10-20) которые и поделят банк (2000$) данного пользователя.
Ваши ставки сделаны и приняты, теперь просто ждём результатов.
я кстати так и не понял почему Вы просто не предложили спор?!))
Denver10 вне форума
Старый 27.03.2015, 16:47
Интересующийся

Благодарностей: 25

Цитата:
Сообщение от Akitainy Посмотреть сообщение

добавлено через 1 минуту
Стремно жить.
1. По поводу сертификата - нет, не заработал.
2. По поводу жизни - согласен.
Claim Second вне форума
Старый 27.03.2015, 16:50
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от AlexLvovich Посмотреть сообщение
Оченно хорошо, хорошая организация, зная о проблемах, быстренько опубликовала бы эти новости в начале дня ...
Ну ты как первый раз за мужем!)) Когда они с утра публиквали?! Вбрасывают на ночь глядя обычно, чтоб порвать до темна не успели..
Romans74 вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.