Re: VladimirFX - vladimirfx.ru
Цитата:
Сообщение от wm99rw
О каких выплатах вы тут рассуждаете????? месяц невыплат обо всем говорит...
|
мы не знаем, что происходит на той стороне!
все злятся, я злюсь. я просто анализирую варианты.
негатива много нагнали, я имею право порассуждать с оптимистичной позиции.
вот я честный чувак Вова. больше 3 лет в успешном бизнесе, у меня планов громадье
и тут бац пошла волна выводов. что делать? да, могу честно отдать людям допустим 50% баланса, дальше что? на сайте все прозрачно. работает машина по привлечению новеньких. Заходит тепленький клиент и видит в отчетности каждый день "оттоки". Ну это полбеды.Мне нужно для трейдерского проекта 30 лямов удержать, отдам 15 - хороню трейдерский проект... То есть мне нужно месяц - два удержать массу денег, иначе я откатываюсь в 2010 год. Обидно то как! Не хочу защищать отношение Вовы к нам, он в любом случае хамит клиентам своим молчанием. Но нас то что беспокоит ? инвестиции или личные обиды?
Я сам был в похожей ситуации по молодости. Брал деньги на бизнес, прогорал. Реально состояние такое, что сказать кредитору нечего. Очень паршивое состояние. Потом проходит день-два, начинаешь трезво оценивать ситуацию, начинаешь кредитору говорить реальные сроки - выкарабкиваешься.
Более того, в течение 10 лет после этой истории я сам попадал на место тех кредиторов. И все кто были мне должны занимали такую же молчаливую позицию!
Я с приятелем испортил отношения, когда он купил у меня 2 компа, а деньги так и не отдал. Не из за денег с ним поругался, а из за молчанки.
В 2008 мой банк опаскудился. Клиенты деньги платят а я исходящие платежи не могу сделать : ни налоги, ни ЗП ни аренду. Я бегал по знакомым и собирал нал, чтобы поставщикам залоги развозить. У меня не было времени писать извинительные письма контрагентам "ой у меня трудности с банком, я свой бизнес спасаю, но гарантирую что вас не кину".
Другая версия. вступил в силу новый закон. На Вову давно зубы точат завистники. 1 же августа к нему постучали ребята с корочками и начали топить бизнес. У него может голова забита другим, он может вообще не знает что делать, счета заблокированы и его курьеры по банкам нал развозят, чтобы хоть как то кому то успевать платить.
Третья версия: нет никакого Вовы. Есть 2 , 3 , 5 человек которые в складчину замутили этот проект. Кто то на себя форексы взял, кто то раскрутку, кто то операционку. Сейчас возник форсмажор с выводами, люди может тупо не могут найти общий язык, что отвечать вкладчикам...
Еще раз повторяю. Я его не защищаю. Я такой же "попавший" на бабки. Но после всех негативных версий хочется потешить себя хоть какими то позитивами. А вдруг? Успеем еще попечалится если будет официальный скам.