MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 662,944 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Первый пост Опции темы
Старый 05.09.2017, 16:04
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP Фонды
Благодарностей: 26
Re: golden-city-trade - golden-city-trade.com

АЛИЛУЯ!
+ 74.28 $

Date: 05.09.2017 13:17:37
ID: 396788764
Details: P30702499 > P17599694
Amount: 74.28 $
Comment: получая выплаты пожалуйста не забывайте оставлять отзывы на сайте компании и в группах соц.сетей. Этим вы просто по человечески благодарите коллектив компании за наш труд.

Ждал этой выплаты с 11.07.2017
Компания GSTrade спасибо!

я верил,верил и ждал!
СПАСИБО!
Сегодня закажу еще. УРА!
mavr1 вне форума
Старый 05.09.2017, 17:15
Интересующийся

Благодарностей: 10
Прошу Вас разъяснить ситуацию по поводу моего депозита.
Мой ник IRON8628
Где то в начале Июля я вложил в вашу компанию примерно 4000 $ - ну, вам там сейчас виднее - мне на сайт не зайти.
Заказал прибыль, в положенный по регламенту срок, деньги так и не пришли.
Я разбил на малые части. Два раза деньги пришли. Потом поставил на вывод накопившуюся прибыль, дождался времени регламента, решил добавить в чат немного позитива . Был сразу забанен, потом тут же разбанен. подумал, что какая то ошибка.

На следующий день написал в чат подобное сообщение, чтобы подбодрить участников.
Получил полный бан " с возвратом номинала установленные сроки ".
Вину свою я понял - в чате нельзя обсуждать "текучку" , делал неосознанно и из благих побуждений.

Теперь такая картина.
Всё понимаю - правила есть правила.
Но что же с возвратом номинала?

"Возврат номинала установленные сроки" уже прошёл.
Потому я и писал на форум, что там оперативно отвечают.
И то - никакой грязи я не лил, никого не оскорблял.
Потому, что на почту ответа во все установленные сроки я не дождался.
По телефону на такие вопросы не отвечают.
А в ваши края я в ближайшее время не собирался.

добавлено через 2 минуты
Вот такие клёвые там парни работают
Шваркнули на 4000 $
Надо заняться этим вопросом, а то такие б...ь неуловимые.
Сейчас время будет
Glonass86 вне форума
Старый 05.09.2017, 17:15
Интересующийся

Прошу Вас разъяснить ситуацию по поводу моего депозита.
Мой ник IRON8628
Где то в начале Июля я вложил в вашу компанию примерно 4000 $ - ну, вам там сейчас виднее - мне на сайт не зайти.
Заказал прибыль, в положенный по регламенту срок, деньги так и не пришли.
Я разбил на малые части. Два раза деньги пришли. Потом поставил на вывод накопившуюся прибыль, дождался времени регламента, решил добавить в чат немного позитива . Был сразу забанен, потом тут же разбанен. подумал, что какая то ошибка.

На следующий день написал в чат подобное сообщение, чтобы подбодрить участников.
Получил полный бан " с возвратом номинала установленные сроки ".
Вину свою я понял - в чате нельзя обсуждать "текучку" , делал неосознанно и из благих побуждений.

Теперь такая картина.
Всё понимаю - правила есть правила.
Но что же с возвратом номинала?

"Возврат номинала установленные сроки" уже прошёл.
Потому я и писал на форум, что там оперативно отвечают.
И то - никакой грязи я не лил, никого не оскорблял.
Потому, что на почту ответа во все установленные сроки я не дождался.
По телефону на такие вопросы не отвечают.
А в ваши края я в ближайшее время не собирался.

добавлено через 2 минуты
Вот такие клёвые там парни работают
Шваркнули на 4000 $
Надо заняться этим вопросом, а то такие б...ь неуловимые.
Сейчас время будет
Glonass86 вне форума
Старый 06.09.2017, 12:30
Любитель

Инвестирую в: Интернет-биржи
Благодарностей: 42

Понравилось, решение вопроса с двойными начислениями: Пополнить депозит Любой Суммой, и время открытых депозитов с 18-18.30, наверное в это время больше всего пополнений, в страх всех вогнали и еще немножко соберут сейчас
Юрико вне форума
Старый 06.09.2017, 12:30
Любитель

Понравилось, решение вопроса с двойными начислениями: Пополнить депозит Любой Суммой, и время открытых депозитов с 18-18.30, наверное в это время больше всего пополнений, в страх всех вогнали и еще немножко соберут сейчас
Юрико вне форума
Старый 06.09.2017, 12:53
Профессионал

Благодарностей: 1,573

Цитата:
Сообщение от Юрико Посмотреть сообщение
Вот сразу понятно что ты троль проплаченный и вклада у тебя в компанию никакого не было и ты никогда не был в аккаунте кабинета!!!

А для инвесторов напишу что существующий депозит вы можете пополнить на сумму пополнения от 1$ со своего кабинета деньгами которые у вас есть на балансе! Вот только что для наглядность пополнил с внутреннего баланса.

bondar777 вне форума
Старый 06.09.2017, 16:37
Интересующийся

Благодарностей: 4

Будьте умны и осторожны ! Задержки на месяцы и хищение денег !

Неуважение и оскорбления !

Be smart and careful ! Delays for months and stealing money !

Disrespect and insults !

???? ???? ???? ! ????? ???? ???? ? ???? ????? !

???? ?????? ??????? !

?? ????? ??????? ??? ??????????? ! ??????????? ??? ???? ????? ??? ??????? ?? ????? !

??????? ??? ??? ????????.

????? ??? ????? ! ??????? ???? ??????, ????? ??? !

????? ???????? !

Se listo y cuidado ! De demora en meses y roban el dinero !

La falta de respeto y los insultos !

Seien Sie klug und vorsichtig ! Verzogerung fur Monate und Geld zu stehlen !

Respektlosigkeit und Beleidigungen !

????????????! ??????

????????!
Новости Реальности вне форума
Старый 06.09.2017, 17:14
Любитель

Цитата:
Сообщение от bondar777 Посмотреть сообщение
Вот сразу понятно что ты троль проплаченный и вклада у тебя в компанию никакого не было и ты никогда не был в аккаунте кабинета!!!

А для инвесторов напишу что существующий депозит вы можете пополнить на сумму пополнения от 1$ со своего кабинета деньгами которые у вас есть на балансе! Вот только что для наглядность пополнил с внутреннего баланса.

Вообще то я женского пола, во первых, во вторых, не отказалась бы, если бы мне еще и приплачивали

добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от SergeyFrom Profit-hunters Посмотреть сообщение
Всем Доброго дня!

Скоро решат вопрос по двойным начислениям. (Предполагаю, что возможно, и проверка, после этого начнёт ускоряться, ожидание будет больше зависеть от выхода заказанных сумм из сделок на биржах и прочих торговых ньюансов. ).
Деньги с биржи выводятся максимум три дня, а тут сделали из этого проблему, как буд то они едут на поезде по экватору через Сахару!
Ну где же ваш мозг?
Юрико вне форума
Старый 06.09.2017, 18:11
Профессионал

Мой мозг на месте, и поэтому я не пишу ерунду и получаю выплату от компании которая ПЛАТИТ своим вкладчикам! В отличии от некоторых....
А с полом тут вообще все сложно один негативщик пишет чушь с аватаркой девушки а вы с мужским ником Юрико утверждаете что вы женского пола
Сложно у вас все это....
bondar777 вне форума
Старый 06.09.2017, 18:19
Любитель

Цитата:
Сообщение от bondar777 Посмотреть сообщение
Мой мозг на месте, и поэтому я не пишу ерунду и получаю выплату от компании которая ПЛАТИТ своим вкладчикам! В отличии от некоторых....
А с полом тут вообще все сложно один негативщик пишет чушь с аватаркой девушки а вы с мужским ником Юрико утверждаете что вы женского пола
Сложно у вас все это....
Юрико-это японское женское имя, переводится Лилия, причем оно мое настоящее, в документах так, кто помнит старый кинофильм "Москва-любовь моя". А про мозг это не вам а Сергею, который типа убивает профит.
Юрико вне форума
Старый 06.09.2017, 18:22
Профессионал

Цитата:
Юрико-это японское женское имя, переводится Лилия, причем оно мое настоящее, в документах так, кто помнит старый кинофильм "Москва-любовь моя". А про мозг это не вам а Сергею, который типа убивает профит.
Теперь понял про имя.
bondar777 вне форума
Старый 06.09.2017, 19:07
Мастер

Благодарностей: 1,394

О-о-о-о! Здесь такие баталии..., а тем временем выплата пришла, спасибо!

06 Sep, 14:20 Transaction ID: 8188711f-2ec6-427c-b9f4-073d4ed9faea От: [email protected] Сумма: 28.73 USD
Dominika64 вне форума
Старый 06.09.2017, 20:42
Специалист

Благодарностей: 464

06 Сен 2017 18:07
ID операции: 397292255
Тип операции: перевод
Статус: выполнен
Сумма получения: 10.38 $
Комментарий: b94a6d35-0916-4290-b962-2fa7893d5ef3
aleksandar вне форума
Старый 06.09.2017, 21:29
Мастер

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 1,444

Очередная выплата.

Цитата:
11:06 05.09.17 Receive 187296419 U10354534
Colden City Trade +9.7
mordor вне форума
Старый 06.09.2017, 23:07
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 176
Цитата:
...Сергею, который типа убивает профит...
Опять Вы говорите в мою сторону то, что таким не является.

Японский знаете, это отлично, а вот английский подучите всё-таки:

...однажды я здесь регистрировался от портала инвестиций "Profit-hunters", и вкладывался только через их портал и наподобие логин такой придумал, пока так логин до сих пор и остался, хотя давно уже не был у них, хотел как-то сменить(менять к сожалению лишь через переписки с админами), но уже и привык...

Вы , очевидно слышав про сообщество Дог-Хантеров, которые убивают собак, не зная английский, решили, что "хантер" - это убийство, а на самом же деле "хантер" - это охотник, добытчик, смотря в какое значение и смысл текста.
(Вообще, просто зная больше английских слов, даже совершенно не владея разговорной речью, можно с удивлением открыть много слов в русском языке, которые часто состоят из двух вместе слитых английских, на которые можно долгое время даже и не обращать внимания.
Иногда удивляешься, когда однажды какое-то слово медленно прочитаешь,продумаешь, разделив его на две половины и оказывается , что оно состоит из 2-х иностранных слов...)

Цитата:
Ну где же ваш мозг?
Если бы у всех были достаточно большие мозги, тут бы не сидели, а зарабатывали сами по биржам или создавали свои инвестиционные сайты.

Всем всех благ.
Сергей.
SergeyFrom Profit-hunters вне форума
Старый 07.09.2017, 03:08
Профессионал

Отчет за 06.09.17.
Торги прошли отлично! Работали с фьючерсными контрактами на нефть марки Brent, палладий и с валютными парами. Общая начисленная прибыль за прошедшие сутки составила +1.8% Из них:

- Дополнительная прибыль +0.8% - Фиксированная прибыль 1% по вкладам (начисляется автоматически) С момента начала работы компании в сети (11.03.16), на сегодняшний день нашим инвесторам начислено общей прибыли +605.9% Напоминаем: Работают собственные онлайн чаты компании. В них вы всегда сможете наблюдать за работой трейдеров компании в режиме реального времени и просто общаться.
bondar777 вне форума
Старый 07.09.2017, 22:04
Профессионал

Отчет за 07.09.17.
Как вы сами видели торги прошли отлично! Работали с фьючерсными контрактами на палладий, платину и с валютными парами. Общая начисленная прибыль за прошедшие сутки составила +1.9% Из них: - Дополнительная прибыль +0.9%

- Фиксированная прибыль 1% по вкладам (начисляется автоматически) С момента начала работы компании в сети (11.03.16), на сегодняшний день нашим инвесторам начислено общей прибыли +607.8% Напоминаем: Работают собственные онлайн чаты компании. В них вы всегда сможете наблюдать за работой трейдеров компании в режиме реального времени и просто общаться.
bondar777 вне форума
Старый 08.09.2017, 13:03
Интересующийся

Очень большая просьба ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ !!! Если у Вас они конечно есть и не отдали все " ПРАВОМУ СЕКТОРУ " , а самое главное не надо тут распинаться про свою честность ) , Ваших прихлебал и так хватает , понятно , что буфер просел т.к. ММГПИ сильно " ВАС " подкосило и нормальных ИНВЕСТОРОВ уже больше нет ! Дайте хоть понять , понять - ВЫ ДЕНЬГЕ ВЕРНЕТЕ ИЛИ НЕТ ??? . Суммы на Доширак и на МОРОЖЕНКО меня не устраивают ! А Вашему СБ отдельный привет , если проверяют один АК более месяца - Делайте ВЫВОДЫ !!! Увольняйте их ! Имея столько офисов по " МИРУ " - ТАК КИДАТЬ ЛЮДЕЙ
Glonass86 вне форума
Старый 09.09.2017, 01:53
Интересующийся

Благодарностей: 13

Сергей -не знаю,что они(ГСТ) там решают,но как написал 2 месяца тому,за моих знакомых и близких мне людей,которым не выплачивали и не выплатили до сих пор -это факт.И г-н с ником Бондарь -Вы как фанат ГСТ,что скажите про то ,что не одному десятку людей с начала июля не выплачивают уже проверенные суммы?! Или это все "проплаченные тролли" для Вас. Вы только один бесплатный фанат-любитель? Еще раз -возможно выборочные выплаты и есть,но то что ГСТ никакая не трейдинговая компания,а "среднеиграющий" хайп-это понятно мало-мальски здравому индивидууму. Юрико -не стоит Вам тратить попусту время и нервы на "фанатов" -бесполезное занятие.Это как говорить любителям криптовалют,что они пустышка.Очредная "мания" и пирамида.Не отрицаю,что кто-то на этом хорошо поднялся.Но конец всегда один -95% людей потеряют все,или почти все.Так и с хайпами.Но мир не изменить,а люди ,хоть и пользуются "айфонами" ведут себя так же,как и 200,1000,7000 лет назад.Условные и безусловные рефлексы остаются неизменными.
yuriy7777 вне форума
Старый 09.09.2017, 10:59
Интересующийся

Инвестирую в: Другое

Какие офисы, чем они торгуют, очередная лоховозка, хотите зарабатывать, покупайте крипту на бирже и не тупите.
poazon вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.