Re: E-Forex - e-forex.su
Цитата:
Сообщение от alaron
Забаньте ее 
|
Как это забаньте?! За что?! Это её работа!

Благодаря таким поднимается "мотивация" продолжать здесь отписывать!

С позволения написавших, я попробую Вам показать скрин письма людей, которые с трудом забрали оттуда деньги. Не всё так гладко, как Иго-Гошники пишут! Они на своих рефских сидят, у них есть заинтересованность! А вот мне никто не платит за разоблачение е-форекса! Уже неоднократно аргументировал почему нет смысла кому-то "заказывать" Салмина! Это то же самое, что иметь смысл сдвинуть человека, который присел на рельсы и кричать, что он место занял! Индустрия спокойно выдерживает тысячи Салминов! Диверсификацию никто не отменял!

... я поражаюсь постам на их форуме!
Кто из "неверующих" возьмите контакты людей, которые яро против ММГП и поют песни е-форексу, чтобы была возможность получить от них ответы после СКАМа проекта! Я очень хочу увидеть их объяснения! Наверное будут говорить о том, что для толкового трейдера слив счетов обыденное дело?!
А вот последнее из писем мне:

Думаю я максимально сохранил анонимность человека?!

Хотя ещё раз повторю, что не стоит бояться этого Салмина и его команду! Таких надо прижимать к стенке, а не молчать!
Смотрите, какие начались уже движения на их форуме:

Конечно выплатит! А куда им сейчас деваться, такая уже огласка! Пусть только не заплатят, сами себя и похоронят сразу!

Для этого мы и следим за темой!

Ну на счёт Алексея Иго-Го здесь всё понятно, он известный мошенник, который давно уже забанен на многих форумах, а вот ВатерМеджик мне своими постами вообще Ватермана напоминает

, кто в теме, тот понял о чём это я!

.
Нам спешить некуда, мы можем и подождать, а вот у Вас товарищи Ко лимит времени, так как отток средств для пирамиды губителен, вот Вы там и мечете

...