Цитата:
Сообщение от aspect110
Наверное я что-то не понимаю. Дмитрий, я о судьбе своего вклада жду ТРЕТЬЮ неделю, а вы стали новые вклады принимать? То пишите не засыпайте сообщениями, дайте со старыми разобраться ... Что с моим вкладом? Вы оформили мой вклад в 70000 (67000 с вычетом помощи) от 29 июня или нет?
|
Что именно Вам не понятно. в ЛС Вы отписали обратные данные.
Что Вам еще необходимо?! на письма с обратными данными не отвечаю - об этом все прекрасно знают. Если не увидели такого поста, то всегда можно спросить тут в теме и Вам ответят.
и чтож, Вы полностью не процитировали тут письмо которое мне отправили, вот оно полностью:
Цитата:
Сообщение от aspect110
Наверное я что-то не понимаю. Дмитрий, я о судьбе своего вклада жду ТРЕТЬЮ неделю, а вы стали новые вклады принимать? То пишите не засыпайте сообщениями, дайте со старыми разобраться ... Что с моим вкладом? Вы оформили мой вклад в 70000 (67000 с вычетом помощи) от 29 июня или нет? Такое поведение с вашей стороны просто не приемлимо. Не ответите на это сообщение, буду вынужден обратиться к администрации форума за помощь. Спасибо за "внимание"
|
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Елена Наумова
Дмитрий, добрый день, сообщите, пожалуйста, работаете ли Вы через Связной банк?
|
Нет. Сбер, Альфа, ВТБ
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от VVT5
Квартальные проценты получены своевременно-спасибо ТС!
16.07.2012
|
Жаль время не видно. Ваш перевод сделал последним в банке и буквально через пять минут выехал и не поверите, вот только что приехал. Каких-то 50 км ехал 4,5 часа.
Цитата:
Сообщение от geles
(Вы забыли вычесть сумму помощи пострадавшим, отписал в личку)
|
Спасибо.
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Klyck
выплаты идут за конец мая-начало июня
|
Ничего подобного - я писал о вкладах которые поступали в этот период, а не заканчивались. Не вводите людей в заблуждение.
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Dresden
Лишнее отправил Вам обратно на кошелек + помощь пострадавшим. Спасибо!
|
Спасибо.
Цитата:
Сообщение от Knopkin
|
Да.
Цитата:
Сообщение от zherebets89
Дмитрий, 7 дней прошло от моего первого сообщения, хочу сделать вклад. Вы читаете e-mail?
|
конечно и обязательно отпишу Вам.
добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от aspect110
zherebets89, парень будь внимательнее. Я как деньги отправил так уже третью неделю жду ответа
|
Какой ответ Вы хотите получить. Ответ на Ваше сообщение с реквизитами - мне каждому отвечать ОК ?!
добавлено через 8 минут
Спасибки разве нет под Вашим постом - если конечно публиковали его.