Re: Union Payment Services - Unionpaymentservices.com
Цитата:
Сообщение от gurikov3
AdiosivЕсли даже и проект запустится, что, кстати, может быть, и начнет немного выплачивать это только и докажет что он хайп.
Вас троллей не поймёшь- кричите спам сайт не откроется, тут же если и откроется то хайп. Определитесь что-ли. А если не можете определиться пойдите сосните, а когда проснётесь, тогда уж на отдохнувшую голову придумайте ещё какую нибудь историю, а мы здесь Вас подождём. Вам не угодишь.
Не принимайте здесь всех за дураков и лохов, а то что по Вашему мнению Вы поздно вложились в 100 дол., так это Ваши проблемы, ( наверное долго думали и сомневались), а теперь учите других. Ненужно, у каждого есть своя голова и каждый принимает решение независимо от того начинающий или уже профи инвестор. Но это его собственное решение и только сам человек за это в ответе. А Ваши уроки уже давно пройдены и большинство на этом форуме в них не нуждаются. Удачи Вам и дальше заниматься инвестированием в 100 дол.
|
Я не троль, и я не учу других. Я высказал свое мнение как бывший специалист технической поддержки терминалов.
У меня есть в других проектах и хайпах инвестиции, и для меня довольно не маленькие.
Ну если для теста Вы сразу кидаете 1000$, то пжалста) кидайте. Мне для теста 100$ хватает.
4 дня наблюдал за тем бредом, который тут пишут и решил рассказать то, как на самом деле происходит в этой сфере.
Тут наверно 99% людей, которые вложились, даже сами не понимают как вообще зарабатывает этот бизнес, какой у него срок окупаемости и сколько на самом деле стоит купить один терминал, а так же, сколько стоит поддерживать такой парк терминалов.