MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,898 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 10.06.2013, 19:31
Заблокированный

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 8
Re: Union Payment Services - Unionpaymentservices.com

Цитата:
Сообщение от Adiosiv Посмотреть сообщение
вкладывался как в хайп в надежде пройти круг другой.. не свезло. всего 3 дольки купил, больше смысла не видел и, как оказалось, не зря.

Я ИТ Специалист и в начале карьеры проработал 2 года в одной малоизвестной компании в качестве тех поддержки терминалов оплаты. По Москве было около 350 терминалов.

Система на 4000 терминалов априори не может иметь плохую защиту (иначе компания бы уже загнулась на этапе в 10-20 терминалов), даже в нашей системе была не хилая такая комнатенка с серверным оборудованием. Все данные внутри сети ходили строго по ВПН. Выделенные сервера под защитой. Простой 1 дня такого парка машин влечет такие траты, чтобы даже представить сложно, одна аренда места для терминала уже стоит не мало.
Если бы такой сбой случился у крупного оператора (Киви, Элекснет и пр.) и, работоспособность была бы восстановлена в течении 24 часов, иначе инвесторы на мясо пустят весь ИТ отдел, ИТ поддержку и Генерального директора в придачу.
Поэтому работы в 7дневный срок - это бред. Одно дело восстанавливать систему для работы терминалов, которая является внутренней, для скорейшего запуска всех аппаратов. И другое дело "запускать" внешний сайт.. что сейчас и "пытаются" сделать.
Знающие люди понимают, что нет взаимосвязи между внутренней частью и внешней... А нас пытаются убедить что весь бизнес держится там на одной железке (читай "сервере") с одним внешним сайтом.

Мне крайне жаль инвесторов, которые по-крупному вложились в этот проект.

Если даже и проект запустится, что, кстати, может быть, и начнет немного выплачивать это только и докажет что он хайп.
Не может парк из 4000 терминалов простоять без серьезных издержек, а потом спокойной приносить прибыль.
В придачу ко всему, скорее всего будет мораторий за 1-2 месяца для продажи долей, только вывод процентов.
Соберут еще эти 1-2 месяца еще денег от новичков и уже окончательно прикроют лавочку.

С уважением.
Спасибо а то буратины не верят в это
diamond76 вне форума
Старый 10.06.2013, 19:31
Специалист

Инвестирую в: Стартапы
Благодарностей: 587

А мне нравятся танцы-пляски, хоть какой то позитив
krovostok вне форума
Старый 10.06.2013, 19:33
Профессионал

Благодарностей: 745

Цитата:
Сообщение от Lancelot777 Посмотреть сообщение
Надеюсь хоть сегодня на конференции не будут говорить про песни и пляски и народную самодеятельность,а также как правильно включить компьютер,а наконец дадут исчерпывающую информацию по решению проблем!!
Если до школы тут, на форуме не будет новостей, то и у Людмилы их тоже не будет. Будет очередная повседневная школа.
green07 вне форума
Старый 10.06.2013, 19:33
Любитель

Благодарностей: 13

Цитата:
Сообщение от krovostok Посмотреть сообщение
А мне нравятся танцы-пляски, хоть какой то позитив
Это скорее пир во время чумы а не позитив!
Lancelot777 вне форума
Старый 10.06.2013, 19:35
Специалист

Цитата:
Сообщение от Lancelot777 Посмотреть сообщение
Это скорее пир во время чумы а не позитив!
пир не пир, а работа есть, люди стараются, не тухлят.
krovostok вне форума
Старый 10.06.2013, 19:35
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 48

AdiosivЕсли даже и проект запустится, что, кстати, может быть, и начнет немного выплачивать это только и докажет что он хайп.

Вас троллей не поймёшь- кричите спам сайт не откроется, тут же если и откроется то хайп. Определитесь что-ли. А если не можете определиться пойдите сосните, а когда проснётесь, тогда уж на отдохнувшую голову придумайте ещё какую нибудь историю, а мы здесь Вас подождём. Вам не угодишь.
Не принимайте здесь всех за дураков и лохов, а то что по Вашему мнению Вы поздно вложились в 100 дол., так это Ваши проблемы, ( наверное долго думали и сомневались), а теперь учите других. Ненужно, у каждого есть своя голова и каждый принимает решение независимо от того начинающий или уже профи инвестор. Но это его собственное решение и только сам человек за это в ответе. А Ваши уроки уже давно пройдены и большинство на этом форуме в них не нуждаются. Удачи Вам и дальше заниматься инвестированием в 100 дол.
gurikov3 вне форума
Старый 10.06.2013, 19:37
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 0

Если ничего конкретного сказано не будет то всё ясно
spasatel911 вне форума
Старый 10.06.2013, 19:37
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление

whois - 100% подтверждает слова Власова. Скоро всё будет, ему даже и писать не надо, там всё есть.
blackwizard вне форума
Старый 10.06.2013, 19:38
Любитель

Благодарностей: 13

Цитата:
Сообщение от green07 Посмотреть сообщение
Если до школы тут, на форуме не будет новостей, то и у Людмилы их тоже не будет. Будет очередная повседневная школа.
Извините,школа для кого,чтобы кого то чему то учить надо чтобы хоть что то работало для начала...короче опять значит будет из пустого порожния...хотя увидим...
Lancelot777 вне форума
Старый 10.06.2013, 19:39
Заблокированный

Элементарная защита от DDos атаки это графическая капча, почему она не была предусмотрена?
diamond76 вне форума
Старый 10.06.2013, 19:40
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от sk8erboi-tim Посмотреть сообщение
не...она в очередной раз прочитает новости с сайта ПМ...
Вот именно. Прочитает Людмила новости и начнется разговор ни о чем. Как правильно включать компьютер, выдумывать пароли, видоизменять защиту почты. Ну, зачем все это? Это можно и так все самим сделать, все же грамотные люди! И меня уже, если честно бесит песенка про то, как платежный терминал придумал человек! Новости, конкретику дайте!
antonio-marino вне форума
Старый 10.06.2013, 19:42
Специалист

Благодарностей: 398

Цитата:
Сообщение от diamond76 Посмотреть сообщение
Элементарная защита от DDos атаки это графическая капча, почему она не была предусмотрена?
Хоть не программист, но думаю капчу также можно досить чтобы она была недоступна. Разве не так?
ingyner вне форума
Старый 10.06.2013, 19:42
Специалист

Не знаю как вы, а картинки видимо сделаны с использованием НЛП технологи, так, что я сразу хочу купить доли
krovostok вне форума
Старый 10.06.2013, 19:45
Профессионал

Благодарностей: 2,109

Цитата:
Сообщение от spasatel911 Посмотреть сообщение
Если ничего конкретного сказано не будет то всё ясно
Пока нам ясно только одно-ТЕХ РАБОТЫ НА 4 ДНЯ,ЖДЁМ!!!
Ваш сад вне форума
Старый 10.06.2013, 19:45
Любитель

Благодарностей: 184

Цитата:
Сообщение от gurikov3 Посмотреть сообщение
AdiosivЕсли даже и проект запустится, что, кстати, может быть, и начнет немного выплачивать это только и докажет что он хайп.

Вас троллей не поймёшь- кричите спам сайт не откроется, тут же если и откроется то хайп. Определитесь что-ли. А если не можете определиться пойдите сосните, а когда проснётесь, тогда уж на отдохнувшую голову придумайте ещё какую нибудь историю, а мы здесь Вас подождём. Вам не угодишь.
Не принимайте здесь всех за дураков и лохов, а то что по Вашему мнению Вы поздно вложились в 100 дол., так это Ваши проблемы, ( наверное долго думали и сомневались), а теперь учите других. Ненужно, у каждого есть своя голова и каждый принимает решение независимо от того начинающий или уже профи инвестор. Но это его собственное решение и только сам человек за это в ответе. А Ваши уроки уже давно пройдены и большинство на этом форуме в них не нуждаются. Удачи Вам и дальше заниматься инвестированием в 100 дол.
Я не троль, и я не учу других. Я высказал свое мнение как бывший специалист технической поддержки терминалов.
У меня есть в других проектах и хайпах инвестиции, и для меня довольно не маленькие.
Ну если для теста Вы сразу кидаете 1000$, то пжалста) кидайте. Мне для теста 100$ хватает.
4 дня наблюдал за тем бредом, который тут пишут и решил рассказать то, как на самом деле происходит в этой сфере.
Тут наверно 99% людей, которые вложились, даже сами не понимают как вообще зарабатывает этот бизнес, какой у него срок окупаемости и сколько на самом деле стоит купить один терминал, а так же, сколько стоит поддерживать такой парк терминалов.
Adiosiv вне форума
Старый 10.06.2013, 19:46
Профессионал

Благодарностей: 2,109

krovostok, Десяток терминальчиков ещё,да пяток акций
Ваш сад вне форума
Старый 10.06.2013, 19:48
Интересующийся

Хорошо, что сейчас ставят защиту, всё равно когда нибудь ставить нужно было бы, хотели в августе. Лучше при выключенном сайте за неделю поставить и конкретно работать дальше, чем при включённом ловить глюки и просто латать дыры. UPS на правильном пути!
blackwizard вне форума
Старый 10.06.2013, 19:49
Любитель

Благодарностей: 28

Дети!Настоящие дети,если вы не верите что вас кинули.Надоже быть такими наивными.Вкладывайте деньги в реальной жизни а не в лохотроны в инете.Поделом вам лопухи!
roma700 вне форума
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от ingyner Посмотреть сообщение
Хоть не программист, но думаю капчу также можно досить чтобы она была недоступна. Разве не так?
Это не уронило бы сервер,
как досить капчу?,
возможно есть современные боты которые распознают графику , но и стоят они не мало, я думаю армянскому доссеру не по карману
diamond76 вне форума
Интересующийся

не 3 часа ночи а 23
Dorin Diduh вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.