MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 662,822 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 02.09.2013, 19:29
Специалист

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 893
Re: VladimirFX - vladimirfx.ru

Давайте просто подождем и бросим болтовню из разряда "одна баба сказала".
Если мне Владимир все выведет, то обещаю 100$ Афине, even though я не подписывался под коллективным письмом.
Не отказывайтесь, мне так легче

Последний раз редактировалось cruiser; 02.09.2013 в 19:34.
cruiser вне форума
Старый 02.09.2013, 19:29
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 97

я думаю схема с выводом не простая так как когда закон вступил по мошеничеству и ограничениям лимитов только недавно, а проект работает давно и схема выводов другая, ранее работали с частными лицами перевод от частника к частнику сейчас частник и ООО, тут и ограничения дабы не так светить. Далее думаю что Микрофинансовая организация не спроста, суть такая что она Якобы (а может и фактически) выдает кредиты тем кому они нужны под договор с обоих сторон, те кто берут кредиты. И другая сторона это мы. ООО Вификс выдает нам (кому то выдавали документы , крупных сумм) для того что бы человек предоставил их в банк, так как они эти деньги откуда то должны были взяться, тем самым этот документ говорит о том что мы якобы брали кредит или берем т.е. возникновение денег понятно! Но фактически ничего не значит это только для банка, что бы он знал происхождение денег, для галочки. Но видимо что то пошло не так и было решено следующее есть ВИФИКС трех видов, финансы, строительство и вроде бы что то с арендой или автомашинами не помню уже. т.е. специально создается бурная деятельность что бы у банков и прочих не возникли вопросы почему именно Вификс занимается крупными суммами, а по сути идет перекидывание денег. Для создания бурной деятельности для финансовых контролеров. И что бы меньше интересовались крупными суммами. Может и реально есть реальный бизнес что есть неплохо, не все же прижерживатся только торговли и микрозаймов а надо инвестировать деньги в реальный сектор. Вобщем это все догадки и не более. Какие будут новости неизвестно но надеюсь что то станет более ясным, но не обязательно хорошей новостью, могут сказать все что угодно. Будем верить в лучшее. Держимся ребята.
MacMil вне форума
Старый 02.09.2013, 19:38
Топ Мастер

Благодарностей: 4,796

Цитата:
Сообщение от boris72 Посмотреть сообщение
есть ощущение,что вы очень плохо работаете
И вам не хворать .
Все как всегда в этом разделе -во всем виноваты тролли?
VVT5 вне форума
Старый 02.09.2013, 19:40
Специалист

Благодарностей: 250

Цитата:
Сообщение от Guerman Посмотреть сообщение
Дмитрий,спасибо Вам за поддержку - я уверен,что в этом проекте каждый получит то,что он заслуживает...
Спасибо Вам, ребята. Разум восторжествует. Я полностью поддерживаю Ваши начинания. Жаль сам не успел в этом поучаствовать, т.к. был на отдыхе. Если и можно разрешить эту ситуацию, то только как-то так, а не заявами, угрозами, нытьем и т.д.
ksncafx вне форума
Старый 02.09.2013, 19:41
Интересующийся

Благодарностей: 0

Цитата:
Сообщение от MacMil Посмотреть сообщение
я думаю схема с выводом не простая так как когда закон вступил по мошеничеству и ограничениям лимитов только недавно, а проект работает давно и схема выводов другая, ранее работали с частными лицами перевод от частника к частнику сейчас частник и ООО, тут и ограничения дабы не так светить. Далее думаю что Микрофинансовая организация не спроста, суть такая что она Якобы (а может и фактически) выдает кредиты тем кому они нужны под договор с обоих сторон, те кто берут кредиты. И другая сторона это мы. ООО Вификс выдает нам (кому то выдавали документы , крупных сумм) для того что бы человек предоставил их в банк, так как они эти деньги откуда то должны были взяться, тем самым этот документ говорит о том что мы якобы брали кредит или берем т.е. возникновение денег понятно! Но фактически ничего не значит это только для банка, что бы он знал происхождение денег, для галочки. Но видимо что то пошло не так и было решено следующее есть ВИФИКС трех видов, финансы, строительство и вроде бы что то с арендой или автомашинами не помню уже. т.е. специально создается бурная деятельность что бы у банков и прочих не возникли вопросы почему именно Вификс занимается крупными суммами, а по сути идет перекидывание денег. Для создания бурной деятельности для финансовых контролеров. И что бы меньше интересовались крупными суммами. Может и реально есть реальный бизнес что есть неплохо, не все же прижерживатся только торговли и микрозаймов а надо инвестировать деньги в реальный сектор. Вобщем это все догадки и не более. Какие будут новости неизвестно но надеюсь что то станет более ясным, но не обязательно хорошей новостью, могут сказать все что угодно. Будем верить в лучшее. Держимся ребята.
интересные догадки, а могла же компания выдать кредит на свои физ счета и с них вести оплату или это слишком сложная схема... ведь как мне помнится только на втб у владимира было порядка 10 счетов на которые я делал переводы в свое время.... теория про пирамиду сейчас звучит как то более правдоподобно ведь по отчетам всего один раз было что ввод был меньше вывода и после скама гаммы был такой второй случай... первый прошел практически незаметно задержка в несколько дней тогда была
kelpik1 вне форума
Старый 02.09.2013, 19:43
Любитель

Благодарностей: 26

Нам только и остаётся что верить и надеяться. Я тоже верю и надеюсь, что проект выплывет, не хочется терять сразу немалые деньги. Я вообще ещё ни копейки не получил из этого проекта. Благодарен всем кто верит в проект, особенно Афине и Герману за работу и инициативу. Если будем и дальше вместе что-то делать и друг друга поддерживать, больше шансов что не утонем.
sergmaxim вне форума
Старый 02.09.2013, 19:45
Любитель

Благодарностей: 117

Цитата:
Сообщение от Guerman Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Дмитрий Марусич Посмотреть сообщение
Я никак не реагирую на другую точку зрения. Меня учили, что в любой ситуации даже самой безнадежной надо до последнего стараться сделать все возможное чтобы повернуть ее в нужное положительное русло. Учителя были хорошие, поэтому я человек действия. За письмо тут развели целую оперу. На Афину на Германа. Я участвовал в его написании и считаю, что его наличии в текущей ситуации было просто необходимо.
Я понимаю, что некоторым тут ну очень хочется, чтоб проект утонул. Но МНЕ этого не хочется поскольку в нем МОИ бабки, поэтому нытье некоторых элементов мне пофигу про, что я и написал в посте
Дмитрий,спасибо Вам за поддержку - я уверен,что в этом проекте каждый получит то,что он заслуживает...
Полностью согласен.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от sergmaxim Посмотреть сообщение
Нам только и остаётся что верить и надеяться. Я тоже верю и надеюсь, что проект выплывет, не хочется терять сразу немалые деньги. Я вообще ещё ни копейки не получил из этого проекта. Благодарен всем кто верит в проект, особенно Афине и Герману за работу и инициативу. Если будем и дальше вместе что-то делать и друг друга поддерживать, больше шансов что не утонем.
И здесь тоже согласен.

Последний раз редактировалось mtart; 02.09.2013 в 19:46. Причина: Добавлено сообщение
mtart вне форума
Старый 02.09.2013, 19:50
Мастер

Благодарностей: 1,236

Цитата:
Сообщение от армеец Посмотреть сообщение
Ну надо признать, что у Владимира стальные яйца и нервы, на фоне такой истерии продолжает хранить молчание (не забываем про поговорку, что молчание - золото) и демонстративно, другого слова и не подобрать, делать вид, что ничего не происходит, все идет своим путем, он торгует, по крайней мере не в минус, проект работает, все начисляеца-крутица, а так, есть завал с заявками и с лимитами, но, мол он и тут не отказывается от своих обязательств, накрутятся пени-проценты, мол заплачу, нивапрос...
Помню также говорили в Акси, даже отчет нарисовали в последний раз. Итог всем известен.
s00n вне форума
Старый 02.09.2013, 19:52
Интересующийся

Благодарностей: 37

Сегодня пришел в Альфа банк снять деньги со счета (их у меня там много и карт), говорят все заблокировано... я спрашиваю с херали?! в ответ: а вы в мае деньги получали 4 платежа от 4 человек (дропы Владимира, выводил тогда 15к), они внесены в список не благонадежных... все ваши счета и карты заблокированы... около 2лямов... Вот как то так. Аккуратнее...
Fox1111 вне форума
Старый 02.09.2013, 19:53
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 4

Если это так и проблема заключается в том, что количество денег введённых меньше денег выведенных(за неделю), а те деньги, что были в проекте давно осели в аналах истории, т.е. приамида рушиться, необходимо создать условия для того, чтобы стало наоборот. Перестаем паниковать и отписываться здесь и ищем инвесторов для привлечения средств, для того чтобы вернуть свои!
VanHook вне форума
Старый 02.09.2013, 19:54
Мастер

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 2,444

Цитата:
Сообщение от ROLIK Посмотреть сообщение
да, у меня был этот личный опыт
сразу все не поймешь, опыт со временем приходит
не бери на работу родственников, особенно родных
так и получилось, больше с родственниками не хочу иметь дела
Согласен с Вами на все 100%! Вообще с родственниками никаких денежных дел лучше не иметь =))
И ведь иногда знаешь о подвохе заранее, но вот пока не ёкнет, пока сам лично на грабли не наступишь, не понимаешь =))
Наверное, все тут также со скамом хайпов ума наберутся и больше так безрассудно не будут кидаться деньгами. Ну и слава Богу!
Старый 02.09.2013, 19:56
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от VanHook Посмотреть сообщение
Если это так и проблема заключается в том, что количество денег введённых меньше денег выведенных(за неделю), а те деньги, что были в проекте давно осели в аналах истории, т.е. приамида рушиться, необходимо создать условия для того, чтобы стало наоборот. Перестаем паниковать и отписываться здесь и ищем инвесторов для привлечения средств, для того чтобы вернуть свои!
так поступают только сволочи
Василий Барыкин вне форума
Старый 02.09.2013, 19:57
Топ Мастер

Цитата:
Сообщение от Fox1111 Посмотреть сообщение
Сегодня пришел в Альфа банк снять деньги со счета (их у меня там много и карт), говорят все заблокировано... я спрашиваю с херали?! в ответ: а вы в мае деньги получали 4 платежа от 4 человек (дропы Владимира, выводил тогда 15к), они внесены в список не благонадежных... все ваши счета и карты заблокированы... около 2лямов... Вот как то так. Аккуратнее...
Вы призываете отказаться от "грязных "денег володьки ?
VVT5 вне форума
Старый 02.09.2013, 20:00
Интересующийся

https://korrespondent.net/ukraine/eve...deladzhi-v-sud
Недавно в Украине в суд отправили дело о подобном финансовом мошенничестве. Поводом стали 60 заявлений граждан. Так что если захотеть, то можно заставить мусоров заниматься своей работой по поиску и посадке Владимиров-хуимиров.
alexdh вне форума
Старый 02.09.2013, 20:03
Интересующийся

Благодарностей: 37

Цитата:
Сообщение от VVT5 Посмотреть сообщение
Вы призываете отказаться от "грязных "денег володьки ?
Я просто сообщаю и делюсь опытом... мне деньги вот срочно понадобились а снять со счета в банке не смог... хотя в альфа клике все окей и не каких намеков....
Fox1111 вне форума
Старый 02.09.2013, 20:03
Топ Мастер

За сегодня со скринами выплат ситуация аналогична прошлой неделе ,все лимиты душат?

Последний раз редактировалось VVT5; 02.09.2013 в 20:06.
VVT5 вне форума
Старый 02.09.2013, 20:04
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от армеец Посмотреть сообщение
Ваши слова бы да в Богу уши...Ну надо признать, что у Владимира стальные яйца и нервы, на фоне такой истерии продолжает хранить молчание (не забываем про поговорку, что молчание - золото) и демонстративно, другого слова и не подобрать, делать вид, что ничего не происходит, все идет своим путем, он торгует, по крайней мере не в минус, проект работает, все начисляеца-крутица, а так, есть завал с заявками и с лимитами, но, мол он и тут не отказывается от своих обязательств, накрутятся пени-проценты, мол заплачу, нивапрос...Дай бы бог, дело только в этих лимитах и наконец то вытащено бабло с торговых счетов... зато я представляю какие будут здесь имоции если начнет выплачивать...эх, мячты-мячты...
А че бы ему не работать? Думаете у него закончился приток лохов? Схема налажена, трафик на сайт прёт, лохи прибавляются. Всерьез думаете, что его **** ваше мнение на каком-то форуме?
alexdh вне форума
Старый 02.09.2013, 20:05
Топ Мастер

Цитата:
Я просто сообщаю и делюсь опытом... мне деньги вот срочно понадобились а снять со счета в банке не смог... хотя в альфа клике все окей и не каких намеков....
Ну карты еще куда ни шло,но как и на основании чего банку счета то блокировать ?
VVT5 вне форума
Старый 02.09.2013, 20:08
Интересующийся

Благодарностей: 47

Цитата:
а вы в мае деньги получали 4 платежа от 4 человек (дропы Владимира, выводил тогда 15к), они внесены в список не благонадежных... все ваши счета и карты заблокированы...
Я так понимаю, что это были физ.лица? Вроде бы все выплаты шли от ООО "ВиФикс"? И каким образом Вам сказали можно разблокировать эти счета?

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Дмитрий Марусич Посмотреть сообщение
Я понимаю, что некоторым тут ну очень хочется, чтоб проект утонул. Но МНЕ этого не хочется поскольку в нем МОИ бабки, поэтому нытье некоторых элементов мне пофигу
Поддерживаю, порой тоже возникает такое ощущение.

Последний раз редактировалось Evgene3; 02.09.2013 в 20:12. Причина: Добавлено сообщение
Evgene3 вне форума
Старый 02.09.2013, 20:22
Специалист

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 625

Вопрос не в том... кто и что хочет утопить. Вопрос в том, что выплат вообще ни кому нет... ни на какие счета и ЭПС. Полная тишина! Как по выплатам,так и по поддержке клиентов. Мне это напоминает одно проверенное действие: хочешь избавиться от человека - займи ему деньги. Володя конкретно пропал. Есть только его сайт, молчаливая поддержка и отчеты. Все! Ни каких реальных действий. Нуль, зеро. В той же Гамме люди хотя бы смогли пробиться в офис... и поговорить с живыми людьми. В Гамме хотя бы вывешиваются новости. В Гамме хотя бы идут небольшие проплаты. Здесь голимая тишина.Голимая! Вакуум. И это уже далеко не первый день. Вас успокоила отписка на коллективное письмо... мол, ждите, скоро новость на сайте появиться? У Володи хреново с IT-спецом, который не может выложить буковки на сайт? Адреса юр.лиц в СПб? И никто по адресам не проехался? Сегодня ни кто в поддержку не дозвонился? Т.е. вообще отклика с той стороны нет... при чем уже давно? И вы интеллигентно рассуждаете, что ни каких действий предпринимать нельзя...т.к.это может обидеть Володю? Хм.... озадачен.
Войдите, чтобы оставить комментарий.