MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,791 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных / неактивных / закрытых компаний-мошенников, позиционирующих себя как дилинговые центры или форекс-брокеры, а также компаний, которые прекратили свою деятельность.
Первый пост Опции темы
Старый 19.05.2015, 16:09
Профессионал

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 768
Re: Forex Trend - fx-trend.com

TP во времена торговли на ФТ тоже периодически пересиживал. Были у него просадки и по 20%, и по 30%. Его торговля была гораздо больше похожа на правду, чем у управов Prize2 и Prize3.
Но начальный, к тому же заемный, КУ в 10к, конечно, выглядит смешно против его КУ в 5,85млн на ФТ.
Demonjak вне форума
Старый 19.05.2015, 16:12
Заблокированный

Благодарностей: 2,188

Цитата:
Сообщение от Trody Посмотреть сообщение
Вы сейчас путаете убыток с просадкой. Максимальная просадка у него была 35.73% , и то на момент суточного ролловера, не удивлюсь, если исторический максимум ещё выше

Насколько я помню, он просадки пересиживает, а не рубит
Просадка и убыток это синонимы в принципе. Ох опять этот супермониторинг от ФТ, я так смотрю у него макс дродаун в пол депозита, тогда да, тогда все нормально. Куда идти дальше кривой доходности есть место.
PIRANHAfx вне форума
Старый 19.05.2015, 16:37
Любитель

Благодарностей: 189

Цитата:
Сообщение от PIRANHAfx Посмотреть сообщение
Просадка и убыток это синонимы в принципе. Ох опять этот супермониторинг от ФТ, я так смотрю у него макс дродаун в пол депозита, тогда да, тогда все нормально. Куда идти дальше кривой доходности есть место.
Да, понаблюдаем. Но я думаю что скоро пойдут дешевые отмазки почему торговля не идет как шла в ФТ.
Krekker5634 вне форума
Старый 19.05.2015, 16:37
Любитель

Благодарностей: 265

Ай что евро творит.... как там ТР поживает???
vadim301286 вне форума
Старый 19.05.2015, 17:03
Интересующийся

Благодарностей: 69

Цитата:
Сообщение от PIRANHAfx Посмотреть сообщение
В принципе, да, если понимать просадку как убыток (loss), но обычно просадка имеется в виду плавающая (drawdown). И чем вам, собственно, мониторинг ФТ не нравится? Всё гениальное просто

Цитата:
Сообщение от Krekker5634 Посмотреть сообщение
Да, понаблюдаем. Но я думаю что скоро пойдут дешевые отмазки почему торговля не идет как шла в ФТ.
Не очень понимаю ваш интерес к этой ветке. Вы здесь потенциальных вкладчиков ищете?
Trody вне форума
Старый 19.05.2015, 18:04
Заблокированный

Благодарностей: 53

Цитата:
Сообщение от Begmeg Посмотреть сообщение
Проблемы есть, мошенничества нет.
Когда хайп называет себя "брокер" - разве это не есть мошенничество?
Да и "не платит" - это называется кидалово, а не "проблемы".

Хотя не удивлюсь, если сейчас придет еще один участник с регистрацией в августе прошлого года, и скажет, что черное - это белое.

Во что форум превратили?
Nikolaich вне форума
Старый 19.05.2015, 18:06
Специалист

Благодарностей: 348

Цитата:
А где мошенничество? Официально мошенничества нет, по сути. Они сказали, почему не платят, и когда будут платить, ни на чем другом пойманы не были. Проблемы есть, мошенничества нет. НО это для полиции важно, а для клиента все равно
Постойте, важно не объяснить, почему не платят, а платить. Если не платят, независимо от того, что объясняют - это мошенники.
Дилинговый центр - по определению мошенник, потому что жульничает с рисованными сделками, котировками, выплатами успешным трейдерам. Сколь-нибудь серьезно относиться к его объяснениям - глупо.
Fed9i вне форума
Старый 19.05.2015, 18:26
Любитель

Благодарностей: 265

Цитата:
Сообщение от Fed9i Посмотреть сообщение
Если не платят, независимо от того, что объясняют - это мошенники.
Я извиняюсь но по вашей логике - пол страны - мошенники, взяли ипотеку в баксах и не платят.
vadim301286 вне форума
Старый 19.05.2015, 18:35
Заблокированный

Благодарностей: 53

Цитата:
Дилинговый центр - по определению мошенник
Не стал бы так утверждать.

Я уже более пяти на этом рынке, работал со многими дилинговыми центрами - большинство из них достаточно честные: они честно говорят о технологии своей работы и честно исполняют свои обязательства. Но не о них речь в этой теме.
Nikolaich вне форума
Старый 19.05.2015, 18:37
Специалист

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 259

Цитата:
Сообщение от Nikolaich Посмотреть сообщение
Когда хайп называет себя "брокер" - разве это не есть мошенничество?
Да и "не платит" - это называется кидалово, а не "проблемы".
Цитата:
Постойте, важно не объяснить, почему не платят, а платить. Если не платят, независимо от того, что объясняют - это мошенники.
Дилинговый центр - по определению мошенник, потому что жульничает с рисованными сделками, котировками, выплатами успешным трейдерам. Сколь-нибудь серьезно относиться к его объяснениям - глупо.
Читайте внимательно что я написал:
Цитата:
Официально мошенничества нет, по сути ..... ни на чем другом пойманы не были. Проблемы есть, мошенничества нет. НО это для полиции важно, а для клиента все равно
И только потом начинайте говорить. По текущей ситуации им можно предъявить максимум - банкротство. А для мошенничества не хватает как там ее.... фабулы, чтоли..
Мошенничество вообще самая труднодоказуемая статья. Или одна из самых.

Цитата:
Хотя не удивлюсь, если сейчас придет еще один участник с регистрацией в августе прошлого года, и скажет, что черное - это белое.
Я не говорил, что черное - это белое. Я сказал НО это для полиции важно, а для клиента все равно
И что, регистрация в августе прошлого года должна кому-то о чем-то сказать? Или это само по себе уже преступление?

Последний раз редактировалось Begmeg; 19.05.2015 в 18:39.
Begmeg вне форума
Старый 19.05.2015, 18:54
Любитель

Цитата:
И чем вам, собственно, мониторинг ФТ не нравится? Всё гениальное просто
А где вообще мониторинг у ФТ кто видел? Циферки доходности за неделю и за месяц это разве мониторинг? Если конечно этими циферками рисовать стабильную прибыль от месяца к месяцу, что они и делали, то никакой мониторинг в полном понимании этого слова никому не нужен. Зачем заморачиваться и что-то анализировать если и так пруха только вверх?

добавлено через 4 минуты
[QUOTE=Trody;8572424
Не очень понимаю ваш интерес к этой ветке. Вы здесь потенциальных вкладчиков ищете?[/QUOTE]
Я давно тут давно и регулярно писал что так и будет, что вероника, свен, аваст и многие другие - это мини хайпы с рисованной статистикой, что конторка в один прекрасный момент платить перестанет, но меня закидывали помидорами, говорили что эти супер трейдеры реальны и так реально круто торгуют, сообщения удалялись и меня банили. Так вот теперь я кайфую от воплей тех кто сейчас удивляется почему ему не платят, хотя ответ был уже очевиден много лет назад.

А тем временем у гения ФТ на фибо уже -20% за два дня торгов. Ну некому там подрисовать статистику, ну некому.

Последний раз редактировалось Krekker5634; 19.05.2015 в 19:39. Причина: Добавлено сообщение
Krekker5634 вне форума
Старый 19.05.2015, 19:07
Специалист

Цитата:
Не стал бы так утверждать.

Я уже более пяти на этом рынке, работал со многими дилинговыми центрами - большинство из них достаточно честные: они честно говорят о технологии своей работы и честно исполняют свои обязательства. Но не о них речь в этой теме.
А Вы зарабатываете вообще на этом рынке через ДЦ?
Я лично общался с несколькими хорошими трейдерами. Все, как один, говорят одно и то же: стоит только заработать, начинаются проблемы. Самая первая и основная метода - отмена сделок. Потом начинается выдавливание человека из ДЦ, желательно, без денег. Когда он начинает лить грязь на этот ДЦ в общих форумах, иногда удается что-то забрать у них.
Это говорят все хорошие трейдеры в один голос. Платя трейдеру, ДЦ отдает свои деньги, которые он заработал на слившихся.
Учитывая, сколько дерьма было вылито на форекс-тренд, нет даже 0.01% за то, что какие-то деньги будут возвращены вкладчикам. Не может идти речь ни а какой реструктуризации, так как ни один идиот не понесет в лоховозку и 100 долларов. Скорее всего, жалкие остатки раздербанят между самыми крутыми випами, которые имеют возможность преследовать конкретных людей, а остальные останутся ни с чем.
Fed9i вне форума
Старый 19.05.2015, 19:08
Профессионал

Благодарностей: 824

Цитата:
Сообщение от WillBeFine Посмотреть сообщение
Причем выделил ту сумму, которую готов был потерять на "торговых рисках", но никак не отдавать все некоторым "ушлепкам".
Так где Вы здесь видите "поиск халявы"? В том, что у каждого человека (почти) есть желание приумножить свой капитал, при этом принимая связанные с этим "торговые риски"? За это Вы их и меня называете "буратосами"?
А у вас были веские основания считать, что риски ограничиваются торговыми? Буратосами вас называют за непонимание неторговых рисков.
Старый 19.05.2015, 19:28
Специалист

Цитата:
Сообщение от Андрей Светличный Посмотреть сообщение
А у вас были веские основания считать, что риски ограничиваются торговыми? Буратосами вас называют за непонимание неторговых рисков.
Я например, не знал, что неторговые риски настоль высоки, что я потеряю все 100% вложенных денег. Если бы я предполагал, что они хотя бы на 10% столь высоки, я бы не положил сюда ни единой копейки.
Fed9i вне форума
Старый 19.05.2015, 19:39
Интересующийся

Благодарностей: 69

Цитата:
А где вообще мониторинг у ФТ кто видел? Циферки доходности за неделю и за месяц это разве мониторинг? Если конечно этими циферками рисовать стабильную прибыль от месяца к месяцу, что они и делали, то никакой мониторинг в полном понимании этого слова никому не нужен. Зачем заморачиваться и что-то анализировать если и так пруха только вверх?
Я видел, fastpamm.com называется, отлично справляется с функцией мониторинга. И вас он тоже обсчитывает)

Цитата:
Я давно тут давно и регулярно писал что так и будет, что вероника, свен, аваст и многие другие - это мини хайпы с рисованной статистикой, что конторка в один прекрасный момент платить перестанет, но меня закидывали помидорами, говорили что эти супер трейдеры реальны и так реально круто торгуют, сообщения удалялись и меня банили. Так вот теперь я кайфую от воплей тех кто теперь удивляется почему ему не платят, хотя ответ был уже очевиден много лет назад.

А тем временем у гения ФТ на фибо уже -20% за два дня торгов. Ну некому там подрисовать статистику, ну некому.
Мм, свена и кракена наблюдал в реальном времени. TP тож давал инвестпароль. Может, и вы тоже свой дадите, вдруг вы тоже рисованный зазывала?)
А насчёт много лет назад кричал - дык и я сча могу сказать, что Альпари соскамится. А потом, если таковое случится, я всем буду раздавать ссылку на этот пост и говорить, что я это предвидел)
Trody вне форума
Старый 19.05.2015, 19:47
Любитель

Цитата:
Мм, свена и кракена наблюдал в реальном времени. TP тож давал инвестпароль. Может, и вы тоже свой дадите, вдруг вы тоже рисованный зазывала?)
Ну и я заходил по этому инвест паролю не раз. И что? Пароль постоянно менялся и поэтому были огромные промежутки времени когда его торговлю в терминале никто не видел и в это время можно было повставлять в его статистику кучу липовых прибыльных сделок. Все что ему надо было так это не слить в те периоды когда инвест пароль был во всеобщем доступе, а это совсем не сложно. Тем более можно было всегда его сменить на просадке определенного уровня и никто бы уже не увидел каким образом этот супер трейдер вышел из нее.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
А насчёт много лет назад кричал - дык и я сча могу сказать, что Альпари соскамится. А потом, если таковое случится, я всем буду раздавать ссылку на этот пост и говорить, что я это предвидел)
Если Вы изложите ряд определенных прямых и косвенных предпосылок для этого, которыми всегда изобиловал ФТ, то я с удовольствием послушаю.

Последний раз редактировалось Krekker5634; 19.05.2015 в 19:49. Причина: Добавлено сообщение
Krekker5634 вне форума
Старый 19.05.2015, 19:55
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 74

Кто что слышал, пишут что СБУ провела обыски в офисах ФТ?
Mixa72 вне форума
Старый 19.05.2015, 20:02
Должник!!!

Благодарностей: 328

СБУ обвинила лидера «Ночных волков» в финансировании терроризма
Москва. 19 мая. INTERFAX.RU — Сотрудники Службы безопасности Украины заявили о разоблачении незаконной схемы, с помощью которой руководитель клуба российских байкеров «Ночные волки» Александр Залдостанов совместно с менеджментом финансовых компаний «Forex Trend» и ООО «Форекс тренд» присвоил средства граждан Украины, России и стран СНГ. Часть этих средств были направлены на финансирование самопровозглашенных Луганской и Донецкой народных республик, сообщил во вторник пресс-центр СБУ.

© РИА "Новости"
«Установлено, что злоумышленники завладели средствами, которые граждане вкладывали в компании для дальнейшего инвестирования на международных финансовых рынках. Мошенники переводили деньги в наличные через счета, открытые на членов байкерского клуба «Ночные волки», часть присвоенной суммы перечислялась на поддержку боевиков из т.н. «ДНР» и «ЛНР», — говорится в сообщении пресс-центра СБУ.

Согласно сообщению сотрудники СБУ во время обысков у представителей украинских офисов компаний изъяли финансово-хозяйственную документацию, подтверждающую проведение сделок, в том числе, с использованием российских финансовых инструментов.

«Правоохранители обнаружили компьютерную технику с файлами, в которых содержится информация о незаконных финансовых операциях, а также значительную сумму наличных в российских рублях и долларах США и памятные награды ФСБ РФ: кортик и часы», — говорится в сообщении.

Следователями Службы безопасности Украины открыто уголовное производство по части 2 статьи 258−5 Уголовного кодекса Украины («финансирование терроризма»).

https://news.mail.ru/politics/22076684/?frommail=1
dos1k вне форума
Старый 19.05.2015, 20:11
Интересующийся

Благодарностей: 65

терроризм это сильно, если это и так, то утеря своих денег в ФТ не так горька
Алёшка Влошенцев вне форума
Старый 19.05.2015, 20:16
Интересующийся

Благодарностей: 65

а как они уверяли, что компания оффшорная и будь хоть ядерный взрыв, беспокоиться не о чем..
Алёшка Влошенцев вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.