Re: "Социальная" Пирамида F25, Econom Partnership (epfreedominvest.com, f25.su)
Цитата:
Сообщение от Vlads22
Кто за Серегу Галкина болеет?
Всем привет!
С последней публикации прошло 8 дней.
Смысла показывать скрины нет, так как я топтался на одном месте. Уходил то в минус то в плюс (больше в минус).
|
Я за Серёгу Галкина болею.Должен выйти в ноль через пару месяцев,если жадность не возьмёт вверх и он не откроет второй кошелёк для заработка.Но это только в теории,а на практике будет новое изменение правил.Серёга пишет:
Все это время создатели проекта искали выход из создавшегося положения. И вот, с чем согласились и многие участники кассы взаимопомощи, этот выход был найден и в-первую очередь в выигрыше остались те, кто верил организаторам и продолжал оказывать помощь. В это число попал и я.
Положение у создателя проекта было такое-он собрал в среднем с каждого по 300$ и никак не хотел с деньгами расставаться.Большинство другов вышли на самоокупаемость и больше денег не дают,а новых другов нет.Смысла отдавать другам деньги нет,через месяц останешься без денег,а други всё равно будут недовольны.И выход был найден,правда другов никто не спрашивал,они по умолчанию всегда за.Расчёт как мне кажется сделан на глупость и жадность другов.Эти качества другов подтолкнут их на открытие второго и так до четырёх кошельков дохода.Может для дальнейшего улучшения жизни другов,придумают с их же одобрения новое правило,где они будут обязаны открыть второй,третий и четвёртый кошелёк доходности.
Дарю Мегасу мысль как надурить другов до лета.Други должны открыть второй кошелёк дохода и всю прибыль с первого им придётся отправлять для работы второго и немножко естественно своих добавить.Когда у всех другов будет по два кошелька им надо предложить ещё сделать по два.Открытие новых кошельков привязать к приглашениям новых другов.Пигласил друга,можешь не открывать новый кошелёк.Главное что во всех своих неудачах други должны винить только себя.