Re: FootCap - footcap.com
Цитата:
Сообщение от bazar111
Пипец такого циничного развода я еще не видел,1сиф и звери вообще нервно курят в сторонке по сравнению с этим проектом.Шутки шутками а многие люди здесь потеряли немало денег
|
Развод грамотный,одна радость-я в нем не учавствую)))
Итак,что имеем по факту:та часть инвесторов с
онемевшим мозгом которая вложилась в проект после обнуления чтобы гордо носить звание "гвардейцы футкапа"(с) (атамаш,ну серьезно-наркотики тебя до добра не доведут) и которая не вывела депы после первого круга в ВИПе хотя такая эксклюзивная возможность была-все эти люди с верой в Рафу(иначе они попросту не вложились бы еще раз,верно?) всю эту веру окончательно потеряли,и
теперь 100% инвесторов мечтают вывести к чертям свои бабки и забыть о проекте.
Ой ребята,-да забудьте ужо про свои косари долларов.Все,теперь вы с "нами"-теми кому обнулили балансы-по одну сторону баррикад))
Очевидно что вывод больше не откроется никогда-отток будет 100%,это уже и ежику понятно.Паника достигла и ВИП клуба.
Мое предсказание сбылось-вывести депы не дали полностью никому в Ф-1(вывод закрыт на 7 день),в ВИПе после круга выйти можно было,но скорей всего отток пошел сильный раз Рафа это увидел и принял единственно верное решение-закрыть вывод и там и там.
Давайте теперь послушаем Миколу,который "зарабатывал" пока мы тут очерняли проект)))Точнее-не зарабатывал,а сколько ему удалось за это время вывести своих денег назад,по факту-спасти)))
GoodManGood мы спрашивать не станем так как это Рафа,и я думаю ни для кого это уже не секрет,который пишет тут в очередном наркоманском припадке цитаты из Библии.