Re: Альпари - alpari.ru
Цитата:
Сообщение от Batik
Партнерская программа направлена на объегоривание вебмастеров с помощью дурацких ограничений. Мало иметь трех активных рефералов. Они должны наторговать каждый не менее одного лота, кроме того, если один из рефов наторговал на 70 % больше, чем все остальные вместе взятые, то прибыль анулируется. То есть вебмастер тратит свои силы и ресурсы, а его прибыль присваивает Альпари. Последние дни на серче появились заявления, что кидают даже тех, кто выполнил все условия https://searchengines.guru/showthread...7#post13898097
|
Не совсем ясно, о каком партнере идет речь. В случае появления каких-либо вопросов у партнера, при его обращении ему направляется развернутый ответ. Связаться с нами можно не только на форуме, но и по телефону, а также через Он-лайн чат.
Важно, чтобы в партнерской группе за отчетный месяц было хотя бы три клиента, каждый из которых торговал в сумме больше, чем на 1 лот.
Нужно отметить, что для активных партнеров эти требования не представляют проблем.
Все требования полностью и открыто перечислены в Регламенте, с которым партнер должен согласиться при открытии партнерского счета.
Если партнер сталкивается со сложностями в том, чтобы привести более трех активных клиентов, возможно, ему стоит рассмотреть другие возможности.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Shalom
Даже не удивляйтесь, это обычное проскальзывание, причем не самое большое, у меня бывало на новостях и по 20 пунктов жрало.
А вот на днях у меня было впервые в моей практике, когда ордер был исполнен по цене лучшей для клиента
sell limit на 1,0885 а исполнился по 1,08866 (брокер правда другой, но хотелось бы чтобы альпари тоже взяли на вооружение )
Альпари - вам большой плюс за то что значительно снизили спред по российскому рублю. И хотя 20-25 копеек это все равно достаточно много, но ведь не так давно он был почти рубль, так что это значительный шаг вперед.
|
На новом счете сейчас лимитники также неограниченно скользят в плюс, положительное проскальзывание было замечено также и для стоповых ордеров. Советуем попробовать.