Re: Union Payment Services - Unionpaymentservices.com
Цитата:
Сообщение от aleks1301
Вас вообще никто не заставляет слушать сказки,и не засоряйте здесь форум своими тупыми,детскими высказываниями,сядьте на горшок и слейте весь свой негатив 
|
У меня нет никакого негатива. К счастью, я не успел вложиться в UPS. Я не вырос из разряда потенциальных инвесторов в Проекте UPS. Конференции слушал как начинающий. Но это не значит, что я начинающий инвестор вообще. Я участвую в трех Проектах, в двух вышел в неубыточную стадию, т.е. свое вернул и работаю на чистый доход. И никого из форумчан не оскорблял, и желаю вам всем удачи. Просто я имею достаточно большой опыт в работе с HYIP. В данном случае СКАМ просматривается невооруженным взглядом. Слышали ли вы от Цингауз хоть один прямой ответ, касающийся личности Власова? Нет. Не слышали. Был ли хоть один ответ на вопрос о местах установки терминалов? Нет. Ответов не было. Никаких теминалов и инвестиций нет. Есть лишь алчность и желание "слинять" своевременно и с минимальными потерями. Тот, кто успел "отбить" свои вложенные средства, сильно не переживает. Значит успел вовремя войти в этот Проект. И выход из него не будет болезненным.
Удачи вам всем и хорошей "чуйки" на "гнилые" проекты.