Re: SWBlife.com - System Web Business
Читаю Ваш раздел на форуме ,начиная с 8 июля до сегодняших постов, и не могу не сопереживать.
Urgens,Ruslan_pro,Дедушка,Tosin,AMyP4uK,NATSGUL,оч аровательный GVP52 - стали как-то ближе.
Прямой, не признающий компромиссов гл.модератор -LSasha слищком близко принимает все к сердцу!!
dkameleon-модератор более сдержанный и более дипломатичен,хотя и он порой взрывался.
Все Вы искренни и ,откровенно говоря, вы все правы, но каждый со своей точки зрения и со своей колокольни.
Почему пришлось читать? Дело в том,что знаю о SWB еще с конца апреля,знакомые позвонили из Белоруссии,
да и вести с Украины пришли. Однако один вид сайта со ссылкой на Всевышнего привел
в изумление и напрочь оттолкнул от какого-либо желания принять участие, хотя некоторые из моих близких друзей и
вошли в один из промоушнов на немалые деньги (долговые) в мае. Отговаривать и в голову не приходило - люди взрослые
но отбиваться от дальних пришлось весьма жесковато. Не хотели понимать, как это я отказываюсь от "халявы".
Поймите, я не даю оценки, мое решение было принято еще в апреле , а читаю лишь по причине помощи своим,
которые привыкли к моим советам, а я здесь нибумбум.
Могу сказать одно - крамольная мысль все время присутствовала - как хорошо, что меня нет в этой мутной компании.
Вывод один - посоветовать своим только - выводить, выводить и выводить по мере возможности.
Желаю всем ВАМ благополучно заработать, не остаться в накладе и ,главное, не наследить в своих и чужих душах,
чтоб не пришлось потом сожалеть. Будьте побережней друг к другу, все вы оказались в одной лодке волею случая или
собственного желания.
А пишу по неоднократной просьбе модератора,кого из них не знаю:
"Здравствуйте, TiMos. По нашим данным Вы давненько не писали на нашем форуме, вот уже несколько недель. Почему бы вам не продолжить
общение всего одним кликом мыши? Задайте интересующий вас вопрос, поделитесь советом или просто поучаствуйте в беседе с пользователями нашего форума.
p.s. Чтобы это сообщение исчезло с ваших глаз, необходимо написать хотя бы одно сообщение в любом из разделов.
Только, пожалуйста, пишите что-нибудь полезное и интересное. Заранее благодарен..."
Буду надеяться, что слова мои не пропадут втуне и Вы все более-менее безболезненно выберетесь из этой ситуации.
Всех Вам благ, да пребудет удача с Вами. С доброжелательностью.