MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 662,877 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Все, кто запятнал свою репутацию в интернете. Черный список пользователей
Первый пост Опции темы
Старый 12.08.2010, 23:39

Инвестирую в: HYIP Фонды
Благодарностей: 0
Re: SWBlife.com - System Web Business

поздравляю,а я все жду ,за вас искренне рад!
Vitalik57 вне форума
Старый 13.08.2010, 00:10
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 21

Цитата:
Сообщение от zova Посмотреть сообщение
сегодня получил чек, прошло 13 банковских дней, ура!
А на какую сумму был чек, если не секрет?
skrudj вне форума
Старый 13.08.2010, 09:13

Цитата:
Сообщение от skrudj Посмотреть сообщение
А на какую сумму был чек, если не секрет?
Этот был на маленькую всего 90 свб, на понедельник жду 3000.
Думаете рано радуюсь???

а, вот еще что пришло из тех.поддержеки может когото успокоит:

Возникшая задержка в выплатах средств на погашение, связана с ограничением максимальной суточной суммы выдачи чеков со стороны компании-партнера. От лица компании приносим Вам извинение и уверение, что вы сможете получить деньги в максимально короткие сроки. Всего доброго.

Последний раз редактировалось zova; 13.08.2010 в 09:28.
zova вне форума
Старый 13.08.2010, 10:52
Профессионал

Благодарностей: 242

Я уж думал,тема помэрла,ан нет ....
Смотрю СВБ всё новые фишки выкидывает - товар через 40 дней а деньги щас... Ильфа-Петрова - 12 стульев напоминает ... Доставки нет.Что за хрень ? Неужто на Украине нет экспресс- почты или курьерской доставки ?
IIaqpKa вне форума
Старый 13.08.2010, 15:56

Инвестирую в: SWB

Цитата:
Сообщение от zova Посмотреть сообщение
сегодня получил чек, прошло 13 банковских дней, ура!

cлушая , а на какую почту тебе чек прищел,mail.ru? а то у меня маил.ру,чеков нет уже 16 дней,они там вроде в ностях писали , что надо поменять почту у кого маил.ру,а то некоторые сообщения воспринимаются как спам и не доходят...боюсь что б чек не восприняли как спам )
AMyP4uK вне форума
Старый 13.08.2010, 17:47
Специалист

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 228

а чё говорить - лохотрон есть лохотрон
и куча гнилых отмазок

Не зря эта тема находится в списке интернет-мошенников
Egoisto вне форума
Старый 13.08.2010, 17:47

Инвестирую в: В НЕЁ!

Думаю - суммы до 100 свб они погашают свободно. А выше суммы - задерживают.

добавлено через 1 минуту
Кто в курсе? Что за глюк с биржей? Там вообще никто ничего не меняет что ли?

Последний раз редактировалось Nickont; 13.08.2010 в 17:48. Причина: Добавлено сообщение
Nickont вне форума
Старый 13.08.2010, 18:03

Цитата:
Сообщение от AMyP4uK Посмотреть сообщение
, а на какую почту тебе чек прищел,mail.ru?
на mета.ua

я когда обналичивал чек, общался с тамошной тетенькой, она сказала что один чек может быть на сумму не больше 1500 грн + как я понял из сообщения тех.поддержки есть ежедневный лимит кол-ва чеков для SWB.
Вот и получается что ни фига не получается

Последний раз редактировалось zova; 13.08.2010 в 18:10.
zova вне форума
Старый 13.08.2010, 19:15
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 15

Читаю Ваш раздел на форуме ,начиная с 8 июля до сегодняших постов, и не могу не сопереживать.
Urgens,Ruslan_pro,Дедушка,Tosin,AMyP4uK,NATSGUL,оч аровательный GVP52 - стали как-то ближе.
Прямой, не признающий компромиссов гл.модератор -LSasha слищком близко принимает все к сердцу!!
dkameleon-модератор более сдержанный и более дипломатичен,хотя и он порой взрывался.
Все Вы искренни и ,откровенно говоря, вы все правы, но каждый со своей точки зрения и со своей колокольни.

Почему пришлось читать? Дело в том,что знаю о SWB еще с конца апреля,знакомые позвонили из Белоруссии,
да и вести с Украины пришли. Однако один вид сайта со ссылкой на Всевышнего привел
в изумление и напрочь оттолкнул от какого-либо желания принять участие, хотя некоторые из моих близких друзей и
вошли в один из промоушнов на немалые деньги (долговые) в мае. Отговаривать и в голову не приходило - люди взрослые
но отбиваться от дальних пришлось весьма жесковато. Не хотели понимать, как это я отказываюсь от "халявы".

Поймите, я не даю оценки, мое решение было принято еще в апреле , а читаю лишь по причине помощи своим,
которые привыкли к моим советам, а я здесь нибумбум.
Могу сказать одно - крамольная мысль все время присутствовала - как хорошо, что меня нет в этой мутной компании.
Вывод один - посоветовать своим только - выводить, выводить и выводить по мере возможности.

Желаю всем ВАМ благополучно заработать, не остаться в накладе и ,главное, не наследить в своих и чужих душах,
чтоб не пришлось потом сожалеть. Будьте побережней друг к другу, все вы оказались в одной лодке волею случая или
собственного желания.
А пишу по неоднократной просьбе модератора,кого из них не знаю:
"Здравствуйте, TiMos. По нашим данным Вы давненько не писали на нашем форуме, вот уже несколько недель. Почему бы вам не продолжить
общение всего одним кликом мыши? Задайте интересующий вас вопрос, поделитесь советом или просто поучаствуйте в беседе с пользователями нашего форума.
p.s. Чтобы это сообщение исчезло с ваших глаз, необходимо написать хотя бы одно сообщение в любом из разделов.
Только, пожалуйста, пишите что-нибудь полезное и интересное. Заранее благодарен..."

Буду надеяться, что слова мои не пропадут втуне и Вы все более-менее безболезненно выберетесь из этой ситуации.
Всех Вам благ, да пребудет удача с Вами. С доброжелательностью.
TiMos вне форума
Старый 13.08.2010, 19:46
Интересующийся

Благодарностей: 9

Цитата:
Сообщение от TiMos Посмотреть сообщение

Желаю всем ВАМ благополучно заработать, не остаться в накладе и ,главное, не наследить в своих и чужих душах,
чтоб не пришлось потом сожалеть.
Присоединяюсь! Жаль нет кнопки спасибо.
Старый 14.08.2010, 13:50
Любитель

Благодарностей: 16

Давненько не заходила на форум, но вижу настроение, да и посетители, здесь не изменилось. Вот уже пятый месяц слышу, что SWB лохотрон, но почему то мне лично, да и моей команде, это не мешает зарабатывать. Если кто то ждет ХАЛЯВЫ , то вы не по адресу. Компания предоставляет автоматизированное РАБОЧЕЕ место, а на РАБОЧЕМ месте, чтобы ЗАРАБОТАТЬ нужно, как я знаю РАБОТАТЬ. Точно так и в SWB , для того чтобы ЗАРАБОТАТЬ, нужно всего навсего РАБОТАТЬ. И те кто РАБОТАЕТ и конечно имеет на плечах не только голову , но и в голове, ЗАРАБАТЫВАЮТ и обналичивают по хорошему курсу и имеют приличный доход. Мне больше всего нравится, когда о компании начинают рассуждать те, кто не являются партнерами компании и понятия не имеет о том, как можно здесь зарабатывать и иметь приличный доход и жалеют тех кто в компании получает доход. Не нужно нас жалеть , мы себя очень даже прекрасно чувствуем вместе с компанией , а если у кого то не хватает ума заработать, так это не только в SWB , а вообще в жизни. Посмотрите вокруг сколько таких. Не нужно в этом винить кого то. КТО ХОЧЕТ ЗАРАБОТАТЬ ИЩЕТ ВОЗМОЖНОСТИ, А КТО НЕ ХОЧЕТ ИЩЕТ ПРИЧИНЫ. Я желаю всем, чтобы вы находили свои возможности и не хаяли за ваши неудачи других.
Старый 14.08.2010, 13:58

Инвестирую в: SWB

Цитата:
Сообщение от nika277 Посмотреть сообщение
Давненько не заходила на форум, но вижу настроение, да и посетители, здесь не изменилось. Вот уже пятый месяц слышу, что SWB лохотрон, но почему то мне лично, да и моей команде, это не мешает зарабатывать. Если кто то ждет ХАЛЯВЫ , то вы не по адресу. Компания предоставляет автоматизированное РАБОЧЕЕ место, а на РАБОЧЕМ месте, чтобы ЗАРАБОТАТЬ нужно, как я знаю РАБОТАТЬ. Точно так и в SWB , для того чтобы ЗАРАБОТАТЬ, нужно всего навсего РАБОТАТЬ. И те кто РАБОТАЕТ и конечно имеет на плечах не только голову , но и в голове, ЗАРАБАТЫВАЮТ и обналичивают по хорошему курсу и имеют приличный доход. Мне больше всего нравится, когда о компании начинают рассуждать те, кто не являются партнерами компании и понятия не имеет о том, как можно здесь зарабатывать и иметь приличный доход и жалеют тех кто в компании получает доход. Не нужно нас жалеть , мы себя очень даже прекрасно чувствуем вместе с компанией , а если у кого то не хватает ума заработать, так это не только в SWB , а вообще в жизни. Посмотрите вокруг сколько таких. Не нужно в этом винить кого то. КТО ХОЧЕТ ЗАРАБОТАТЬ ИЩЕТ ВОЗМОЖНОСТИ, А КТО НЕ ХОЧЕТ ИЩЕТ ПРИЧИНЫ. Я желаю всем, чтобы вы находили свои возможности и не хаяли за ваши неудачи других.
причем тут халява?! 3 месяца ЗАРАБОТАННЫЕ деньги не выплачивают...и это еще что , вот сообщение с ихнего форума гласит ,что выплаты будут в течение 30 дней уже , не в течене 10-ти....т.е. уже 4 месяца нихрена не выплачивают...и скорее всего и не выплатят
AMyP4uK вне форума
Старый 14.08.2010, 14:06
Любитель

Цитата:
причем тут халява?! 3 месяца ЗАРАБОТАННЫЕ деньги не выплачивают...и это еще что , вот сообщение с ихнего форума гласит ,что выплаты будут в течение 30 дней уже , не в течене 10-ти....т.е. уже 4 месяца нихрена не выплачивают...и скорее всего и не выплатят
У меня и моей команды таких проблем нет. Мы все обналичиваем и еще и зарабатываем. Нужно просто немножко пошевелить серым веществом.
Старый 14.08.2010, 14:06
Главный модератор

Благодарностей: 5,507

награды За особые заслуги Ветеран MMGP.RU Волшебный горшочек 

nika277 и расскажите нам какую работу предоставляет ваша контора? Она всеобщий сбор денег организовала, а не рабочие места. Проблем все больше и больше у конторы. Ответ активистов на все проблемы - не паникуйте, все нормально. Работают активисты хорошо - в инете так глотку рвут, наверное премии дают за это.

Вот мне интересно - рабочее место они дают, а кто-то трудовой договор с ними заключил, а налоги платят и другие отчисления - похоже нет.

Цитата:
У меня и моей команды таких проблем нет. Мы все обналичиваем и еще и зарабатываем. Нужно просто немножко пошевелить серым веществом.
Вы никогда и не напишите, что у вас проблемы с проектом. Ну так и рассказали бы другим, что нужно сделать, чтобы проблем с выводом не было.

Последний раз редактировалось LSasha; 14.08.2010 в 14:10.
LSasha вне форума
Старый 14.08.2010, 14:09
Интересующийся

Инвестирую в: в себя
Благодарностей: 10

Интересно девки пляшут...мало того,что полтора месяца ждёшь закрытия периода,так теперь ещё полтора месяца жди выплату.Итого четыре выплаты в год.
plaz28 вне форума
Старый 14.08.2010, 14:12
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 86

Цитата:
Итого четыре выплаты в год.
это если повезет тебе.

Вот к примеру инвестирую я в программу 1:3 30 000 Анков и через 2 месяца и 7 дней получаю 90 000swb и вот теперь как мне их вывести если в день ограничение стоит на 100 000,а людей которые хотят вывести - сотни и сотни тысяч.

Моя заявка на вывод 90 000swb будет обработана через 8 месяцев где-то, и то, если повезет
Allaire вне форума
Старый 14.08.2010, 14:16
Главный модератор

Благодарностей: 5,507

награды За особые заслуги Ветеран MMGP.RU Волшебный горшочек 

Allaire я вот и писал ранее, что проект предпринимает все меры, чтобы уменьшить отток денег из системы - для этого и депозиты для терминалов придуманы, и выдавать часть заработанного опционами, и плавающие курсы на бирже, и все эти валюты (свб, серпы, анки и т.д.) и конечно лимит по выводу (интересно а лимит по вводу есть).
LSasha вне форума
Старый 14.08.2010, 14:17
Любитель

Цитата:
Сообщение от LSasha Посмотреть сообщение
Вы никогда и не напишите, что у вас проблемы с проектом. Ну так и рассказали бы другим, что нужно сделать, чтобы проблем с выводом не было.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Allaire Посмотреть сообщение
это если повезет тебе.

Вот к примеру инвестирую я в программу 1:3 30 000 Анков и через 2 месяца и 7 дней получаю 90 000swb и вот теперь как мне их вывести если в день ограничение стоит на 100 000,а людей которые хотят вывести - сотни и сотни тысяч.

Моя заявка на вывод 90 000swb будет обработана через 8 месяцев где-то, и то, если повезет
Покупайте машины, а потом перепродадите.

Последний раз редактировалось nika277; 14.08.2010 в 14:18. Причина: Добавлено сообщение
nika277 вне форума
Старый 14.08.2010, 14:19
Заблокированный

Инвестирую в: Куда впихну ...
Благодарностей: 1,660

Цитата:
вот сообщение с ихнего форума гласит ,что выплаты будут в течение 30 дней уже , не в течене 10-ти...

Следует заметить не в течении 30 календарных, а 30 банковских дней !!!
А это 42 календарных дня!
А если приплюсовать закрытие периода как мин через 40 дней, то это получается все 3 месяца!!!
Вот и жди у моря погоды !

Цитата:
У меня и моей команды таких проблем нет. Мы все обналичиваем и еще и зарабатываем.
Наверное ТОЛЬКО ДЛЯ ИЗБРАННЫХ или лиц особо приближенных к императору такие льготы.
Остальным серого вещества не хватает.
GVP52 вне форума
Старый 14.08.2010, 14:20
Любитель

Цитата:
Сообщение от plaz28 Посмотреть сообщение
Интересно девки пляшут...мало того,что полтора месяца ждёшь закрытия периода,так теперь ещё полтора месяца жди выплату.Итого четыре выплаты в год.
Нужно не ждать с моря погоды , а работать и проблем не будет.

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от GVP52 Посмотреть сообщение
Наверное ТОЛЬКО ДЛЯ ИЗБРАННЫХ или лиц особо приближенных к императору такие льготы.
Это льготы не для избранных и тем более не для приблеженных к императору , а для тех кто работает и имеет голову не только для того , что бы нею кушать.

Последний раз редактировалось nika277; 14.08.2010 в 14:24. Причина: Добавлено сообщение
nika277 вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.