MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 662,928 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Первый пост Опции темы
Старый 29.08.2017, 01:17
Заблокированный

Благодарностей: 58
Re: golden-city-trade - golden-city-trade.com

Цитата:
Сообщение от Хомо сапиенс Посмотреть сообщение
Они и дали, нарушив офферту со своей стороны
Хватит бредни нести. Вы на вопрос ответ дайте.и не уподобляйтесь тролям.Почему уходите от ответа? Вы уже забыли о чем писали ранее? Нет ответа, нет доверия к Вашим бредням.Потому что у троля только слова.аргументы где? Какой пункт ОФЕРТЫ нарушили в отношении Вас и в каком пункте оферты указаны сроки? Словоблудием не занимайтесь, рукофффодитель с миЛЛЛЛионными заказами. Ну так где ответ? Мы не о СБ говорим, а о ваших высказываниях, так что ответ дайте. А вы сразу же вместо ответа агрессию и обвинения.Аргументы пожалуйста!
arhipoff вне форума
Старый 29.08.2017, 01:23
Специалист

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 526

Цитата:
Сообщение от arhipoff Посмотреть сообщение
Еще скажите что вы пользуетесь статистическим ИП адресом
Именно статическим! Никаких анонимайзеров! Наоборот, я показал работникам СБ, что у них "дырка" и пусть ищут заплатку. Спасибо должны сказать.
Ну а по сути если забанили, то запрещаться должен вход в личный кабинет, а не полностью блокироваться доступ к сайту.
Хотя мне это ТЕПЕРЬ пофигу. Деньги украли, в безубыток не вышел. Пережили войну, переживём и изобилие.
Хомо сапиенс вне форума
Старый 29.08.2017, 01:23
Заблокированный

Цитата:
7 рабочих дней это от9 до 11 календарных. Две недели чуть больше? Так ГДЕ криминал со стороны Инвестора за напоминание.
Нормальный ход: Ах, он еще и СВОИ деньги назад просит - в БАН!!! А 217 ЮСД оставим себе. Вон у Виктории подфарник на Глентваагене надо сменить...
А кто у Вас отнимал право закрыть депозит? Причем тут возможность закрытия депозита и сроки вывода прибыли? Опять СЛОВОБЛУДИЕ и подмена понятий.Какой Вы руководитель? учитывая Ваш жаргончик, представляю какой вы руководитель и кого были, братва рулит.и ваше поведение яркий этому пример.Ну а переход на личности вообще подлость.Хотя у о чем я говорю.у рукофффодителя братвы понятие такое...по ПОНЯТИЯМ

Цитата:
ПРЕКРАЩАЮ ПОЛЕМИКУ В ТЕМЕ
И правильно сделаете, так как у Вас не полемика а словоблудие, притом бездокозательная, перемешанная вашей мнимой значимостью, в полемику вы вступать не желаете, так как нет аргументов.а на реальный вопрос в ответ агрессия ...Удачи, увы Вы не мой Корейко, и упаси боже от таких друзей.

добавлено через 10 минут
Цитата:
Именно статическим!
На подобный вопрос я ждал подобный ответ, посему не поленился пошарить в базе чата, у Вас динамика а не статика, так что опять ложь с Вашей стороны. Страна должна знать героев манипуляторов. и вы и есть лжец, и это доказано! Удачи!
arhipoff вне форума
Старый 29.08.2017, 01:44
Специалист

Цитата:
в каком пункте оферты указаны сроки
Цитата:
2.2.1. Инвестор вправе по истечению 7 рабочих дней , без объяснения причин изъять внесенные личные денежные средства
Вот ответ!!!
Конечно, в оферте не указано, что 10 дней на проверку в СБ, а уж потом еще 7 рабдней. Ну где-то 19-21 день НА ПОЛНЫЙ вывод. Это есть в ФАКе. Но что является договорным документом между сайтом и инвестором? ФАК или ДпО? ГДЕ в ДпО написано, что средства выплачиваются по мере поступления средств с торгов? Меня, как инвестора, не интересует, откуда сайт берёт денюжку. Я СВОИ вложил под условия ДпО, а не ФАКа. Не удачные торги - занимай, бери кредит но плати!!! Или ставь 404 страницу. Как не посмотришь ежедневно - торги прошли великолепно, торги прошли отлично !!! А выплат нет.
Кстати, с 1 августа, как я заказал выплату прибыли (не тела депозита, а прибыли) у меня отработал сайт Макаоинвест +18 % прибыли, Минд10 сегодня вышел в профит, теперь капает чистая прибыль. В раскрутке Йота. Так как же получается, что "дерьмохайпы" работают и платят А знаменитая на ВЕСЬ мир трейдинговая компания ГСТ вышвыривает биомусор.
А чё то Вы таки разгорячились? Правда глаза колет? И вааще - чё Вы тута тельняшку на пупке рвёте? СБ ГСТ четко называет форум ММЖП "дерьмофорумом".
Задолбали свом Голденом ...

добавлено через 12 минут
Ну НАКОНЕЦ-ТО!!!!
Только сотрудник СБ ГСТ может иметь доступ к ТАКИМ данным. Вплоть до реферала... В чате он пошарился. Распиши ЗДЕСЬ как влезть в энту БД чата. Мож чё и накопаю...
Я не грубил, но сейчас не удержусь (держите меня трое): Ты, (далее сравнения от СБ), поживи с моё, поруководи предприятием 30 лет. При Советской власти слабые и глупые НЕ БЫЛИ десятилетиями главными инженерами и директорами.
Цитата:
словоблудие
Словоблудие ЛУЧШЕ рукоблудия ???
Хомо сапиенс вне форума
Старый 29.08.2017, 02:00
Заблокированный

Цитата:
И ЧТО здесь грубого? В оферте четко написано, что выплата в течение 7-ми рабочих дней. Это 9-11 календарных. И в ней ни слова о том, что выплата "по мере поступления с торгов".
Это вы писали выше

Цитата:
Это есть в ФАКе.
Это Вы теперь пишите...

Цитата:
А чё то Вы таки разгорячились? Правда глаза колет? И вааще - чё Вы тута тельняшку на пупке рвёте? СБ ГСТ четко называет форум ММЖП "дерьмофорумом
Я разгорячился ПОТОМУ ЧТО ВЫ ВРЕТЕ! И вводите в заблуждение пользователей! Я в отличии от Вас Вам указываю на вашу ЛОЖЬ и манипуляции, а не оскорблояю Вас.Рукофффодителя братвы.О иных ваших опусах, так же как и о провокациях в Помощь Онлайн и брехне тут я умолчу,в чате все вылаживали, как вы со "статистического ИП" с европейской локализацией в ОП права качали, пусть это на Вашей совести будет .ОТВЕТА я так и не увидел. И "задолбали" ВЫ обиженки, которые по своей глупости сами себе нарисовали проблему.а теперь на такие же поступки и иных провоцируете ложью и домыслами без единого фактического доказательства, и своей трактовкой ПРИНЯТЫХ вами условий. вот только права Вам никто их не давал трактовать их как вам вздумается и еще что то требовать, и как видим ВЫ НЕ ЕДИНОГО довода не привели что именно было нарушено в отношении Вас, в то время как ложь и хамство в обращении с Вашей стороны на лицо, Даже в отношении тех, кто с вами пытается полемизировать тут, явная агрессия и уход от неудобных для Вас вопросов. так как ответить вам нечего, только переложить с больной на здоровую голову. Удачи Вам Корейко.Но на лжи далеко не уйдете, и она Вас так или иначе догонит!

добавлено через 7 минут
Цитата:
) у меня отработал сайт Макаоинвест +18 % прибыли, Минд10 сегодня вышел в профит, теперь капает чистая прибыль. В раскрутке Йота. Так как же получается, что "дерьмохайпы" работают и платят
Ну так в чем проблема? Удачи Вам там, хотя не уверен, что и оттуда Вас не попрут, учитывая Вашу манеру общения, и да, как вы говорите ХАЙПЫ никогда никого не выбрасывают, они просто в один момент КИДАЮТ всех, и не все выходят в профит, но там Вы благодарите админов, в надежде поживится в новых проектаах от них, так и ходите по кругу. Ну и ходите, кто Вам мешает? Но попробуйте рот на кого то из них открыть, посмотрю где Вы будете...с профитами и т.д

добавлено через 11 минут
Цитата:
Только сотрудник СБ ГСТ может иметь доступ к ТАКИМ данным. Вплоть до реферала... В чате он пошарился. Распиши ЗДЕСЬ как влезть в энту БД чата. Мож чё и накопаю
Да не вопрос.Но что б вы могли зайти в архив чата, нужно деп иметь не менее 10 баксов, и зареганный аккаунт в чате.Но Вам то это откуда знать правда? Вы же читать не умеете, а только придумывать и всех админами называть, а доказывать особо умным что в чате много чего выкладывают, безполезно.Вы же кроме себя ничего и никого не слышите

добавлено через 14 минут
Цитата:
При Советской власти слабые и глупые НЕ БЫЛИ десятилетиями главными инженерами и директорами.
При СССР не могли, и Вы им не были, ибо Вы профан, раз понятия не имеете что такое Оферта и что такое FAQ, или специально занимаетесь подменой понятия, и не несли бы чушь, хотя....уж лучше промолчу из уважения к Вашему возрасту, хотя вы и не заслуживаете его.

добавлено через 30 минут
Цитата:
Словоблудие ЛУЧШЕ рукоблудия ???
Ну это вам лучше знать, судя по всему вы преуспели и в том и в том...по крайней мере СЛОВОБЛУДИЕМ вы владеете в совершенстве, может и в иной сфере так же...

добавлено через 41 минуту
А вообще напомню всем пословицу: "Договор дороже денег" Админы ГСТ все время говорят ЧИТАЙТЕ информацию на сайте, читайте ПЕРЕД вложениями ОФЕРТУ, но не читаем, а если и читаем то не там и не то, принимаем, соглашаемся, НАРУШАЕМ, а потом виновных ищем, а во всем виноваты мы сами, ну как то вот так.... Всем добра и удачи!
arhipoff вне форума
Старый 29.08.2017, 10:47

Благодарностей: 0

Специально зарегистрировался, что отписать.

Личный деп. под 2000$, в ноль не вышел.
С середины июля, не выводят прибыль.
Писал в СБ, в ответ какие-то отписки про проверки.
У вышестоящих и рефах подо мной ситуация подобная. Особо ретивых забанили.
kassarr вне форума
Старый 29.08.2017, 11:41
Профессионал

Инвестирую в: HYIP Фонды
Благодарностей: 1,573

Цитата:
Сообщение от kassarr Посмотреть сообщение

У вышестоящих и рефах подо мной ситуация подобная. Особо ретивых забанили.
Так на форуме просто бла бла не катит, предоставьте скрин с платежной системы что у вас есть вклад в компанию golden-city-trade
А вы не просто "Специально зарегистрировался" что бы помои тут лить..
bondar777 вне форума
Старый 29.08.2017, 11:46
Заблокированный

Цитата:
Кто б сомневался...
Цитата:
У вышестоящих и рефах подо мной ситуация подобная. Особо ретивых забанили
Личный мой ДЕП 100000$ вывел 250000$. и что теперь? Опять пустые слова? Очередной новорег с очередным заблоченым корИшем в РЕАЛЕ? Новое что нить придумайте, или методички уже меняйте, а уж если о чем и пишите, так факты предостовляйте(скрины) а не пустые слова, и не говорите что Вы не имеете возможности,Не имеют возможности те, кого там нет, а то тут такие все святые, а как посмотреть то уж ЧЕРЕЗ ЧУР ретивые, с матами , оскорблениями, и фактами мошенничества. Насмотрелись, но тут вы про это скромно умалчиваете. Тем более мне как то не понятно, ПРАВИЛАМИ форума запрещены посты без доказательств участия в проекте, а тут это процветает...

У вышестоящих и рефах подо мной ситуация подобная. Особо ретивых забанили
У вас много ВЫШЕСТОЯЩИХ реферов в проекте, у меня один, а как у Вас много вышестоящих то??? Мда...кураторы плохо работу провели...
arhipoff вне форума
Старый 29.08.2017, 12:38
Специалист

Цитата:
как видим ВЫ НЕ ЕДИНОГО довода не привели что именно было нарушено в отношении Вас
Это не я должен приводить доводы о причинах бана, а сайт. На 7 (семь) запросов о причине бана ответа от СБ не получено. Теперь о культуре сотрудников ГСТ. ВОТ перлы из чата, взятых СЕГОДНЯ:
Писать в чате могут только инвесторы пополнившие баланс и открывшие депозит на сумму больше 10$!

11:27:28 Кнедыш: Для особо "ОДАРЕННЫХ" повторим:Компания работает полтора года и все полтора года ВСЕГДА выплаты проходят проверку. Кому то приходят быстро, кто то ждет. Повторяем для невменяемых тысячный раз ЭТО НОРМАЛЬНЫЙ РАБОЧИЙ ПРОЦЕСС. А все ваши скудоумные умозаключения и грязь мы как сотрудники пресекали и будем пресекать как бы кому не хотелось обратного. За любой шаг влево, вправо (прыжок на месте) ... не важно, за любой чих в сторону компании - мы без зазрения совести ВЫШВЫРИВАЛИ и будем вышвыривать.( Зарубите себе это на лохотронских носах, те кто пытается нагадить. Вы кроме как мошенничать и воровать у людей деньги, ничего более не умеете. Вы биомусор, гниль, гнойники которые надо только удалять.) К нормальным, адекватным, умеющими думать, читать, вникать и понимать это не относится, А с всеразличной швалью, никто не собирается сюсюкаться, и когда ведетесь на эту биомассу безмозглую, вспоминайте то, о чем мы постоянно пишем.
11:32:43 Кнедыш: И хватит писать свои письмена в отделы и ОП, не понимаете по хорошему, поймете по плохому, прежде чем задавать вопрос "А ПОЧЕМУ" подумайте что вы делали, делаете, и продолжаете делать, может и найдете для себя ответ "ПОЧЕМУ" читая отзывы тех, кто получает, и не только читать, но и пытаться осмыслить, что Вам пытаются ТАКИЕ же как вы инвесторы донести до ВАС!!!, раз не считаете нужным осознать то,что мы Вам пишем!!! И отличие между Вами и ими огромное. Призадумайтесь!!!

17:17:54 Alex: Artem084, FAQ Вам в помощь. А тут вам делать нечего. Нормальные люди в FAQ ответы ищут, а некоторые одаренные по помойкам шастают, а потом тут всем права качают

17:31:30 Velzevool: Hena, так с 28го числа, прошлого месяца жду(((
17:32:44 Sergey1990: Velzevool, Вы сейчас договоритесь Вас забанят. Вам сказали ждать - будьте добры ждите!

11:10:18Alex: AntonDrobot, У Вас с восприятием информации все в порядке? Или все мозги в лохотронах и помойках раструсили?

17:33:38 Alex: Я вот смотрю за всем этим идиотизмом и прозреваю, до какой степени отупел народ и поддается стадническому инстикту, при этом напрочь атрофировано мышление и анализирование не только того как сам живешь, а что вокруг творится. Биомасса неспособная думать, а бегущая как стадо баранов на убой ведомое опытными волчарами в овечьих шкурах.Народ вы че совсем уже отупели от жадности и чувства халявы? ЕЕ НИКОГДА НЕТ И НЕ БУДЕТ! И КАЖДЫЙ ЦЕНТ ДЛЯ ВАС ТЯЖКИМ ТРУДОМ И , ТРУДОМ КРУГЛОСУТОЧНЫМ ЗАРАБАТЫВАЕТСЯ! А Вы по помойкам шастаете бредни собираете та опусы свои строчите, ЗАНЯТЬСЯ НЕЧЕМ? КНИЖКИ ПОЧИТАЙТЕ или с нормальными людьми пообщайтесь.А НЕ В ПОМОЙКАХ С ЛОХОТРОНЩИКАМИ, которые Вас окучивают! Глаза откройте и вернитесь в реальность! Вам не бизнесом заниматься, а пахать на дядю нужно с утра до вечера. На иное вы не заслужили. Дали шанс, РАБОТАЙТЕ, вернее сидите и не мешайте, а не сопли разводите. под предводительством ЛОХОВОДОВ и шарлатанов.Что вам еще нужно? Что и кому компания должна доказывать? Вы сами себя в яму с дерьмом загоняете с таким отношением, а потом ноете что все ни так, и все ни то, и как вас бедных обидели.ДА ВЫ САМИ СЕБЯ ЧЮ ЖИЗНЬ ОБИЖАЕТЕ СВОЕЙ ТУПОСТЬЮ,ЖАДНОСТЬЮ И ЛЕНЬЮ! Дали шанс.что ВАМ ЕЩЕ НАДО ПУПЫ ЗЕМЛИ ЭТОЙ А?

PS: с компа внука зарегался ради прикола под логином IFUCKGST. Вперед на поиски, активный ты наш. Кстати а Кнедыш это не ты???
Хомо сапиенс вне форума
Старый 29.08.2017, 13:53
Заблокированный

Цитата:
Это не я должен приводить доводы о причинах бана, а сайт. На 7 (семь) запросов о причине бана ответа от СБ не получено
Насяльника на землю опуститесь, СССР уже давно в прошлом, они точно никому ничего доказывать не будут, А то видно рукоффффодителю корона все мозги сжала.К сожалению я не Кнедыш, но полностью его поддерживаю, ибо ваша гниль ВОТ тут и вылазит наружу. Забанили Вас за хамство, и это ВАМ уже тут 1000 раз носом ткнули. Но венценосным насяльникам рукоффффодителям времен СССР этого не понять. Летайте в облоках насяльника. Врать и словоблудить вы научились. 8 лет стажа на форуме даром не прошли, как говориться не человек среду делает, а среда человека, так и тут, Хамство на форуме. Хамство и звездная болезнь в отношениях со всеми.(школа кадров СССР) А теперь я вам скажу Генннадий насяльника, вы даже не хозяин своему слову,(та же ШКОЛА кадров СССР) слово дал, слово взял..., а посему я с ВАМИ насяльника братвы более не собераюсь общаться, Удачи рукофффодитель с милиооными заказами , сидящего на форуме хайп проектов

добавлено через 8 минут
Цитата:
ВОТ перлы из чата, взятых СЕГОДНЯ
Что то я не вижу данных постов СЕГОДНЯ в чете .Опять насяльника ВРЕТ на прополую....

добавлено через 15 минут
Цитата:
PS: с компа внука зарегался ради прикола под логином IFUCKGST. Вперед на поиски, активный ты наш
Делать мне нечего маразматиков выискивать,да еще и врунов, кому надо найдут, а бог и так шельму метит.Удачи.
arhipoff вне форума
Старый 29.08.2017, 14:43
Специалист

Благодарностей: 728

Админ, ты хоть адептам своим плати. Что ж они задаром тут задницу рвут?
Oleg33 вне форума
Старый 29.08.2017, 15:40
Заблокированный

Oleg33
Просмотрев ваши отрыжки в данной ветке пришел к однозначному выводу:

Зачет!!! Очередную плюшку от админа ты отработал!!!

По себе не суди других , да не судим будешь
arhipoff вне форума
Старый 29.08.2017, 16:14
Специалист

Благодарностей: 728

Цитата:
Oleg33
Просмотрев ваши отрыжки в данной ветке пришел к однозначному выводу:

Зачет!!! Очередную плюшку от админа ты отработал!!!

По себе не суди других , да не судим будешь
Флудить ты мастак. Где ваши выплаты ,адепты? Вас осталось не больше трех. Остальные мульты.
Oleg33 вне форума
Старый 29.08.2017, 17:07
Интересующийся

Благодарностей: 16
Цитата:
Насяльника на землю опуститесь, СССР уже давно в прошлом, они точно никому ничего доказывать не будут, А то видно рукоффффодителю корона все мозги сжала.
Она тебе их походу сжала, такие высеры только отбитый на голову может строчить Воспроизведи в котелке своём, либо голосом, то что я процитировал. Бедный
Ты чего снова то забрел сюда овощ? С отпуска вернулся? Какой смысл рвать глотку и стирать подушечки пальцев здесь, когда один пень хайп платить не начнёт?
ffffzzz вне форума
Старый 29.08.2017, 17:20
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от Oleg33 Посмотреть сообщение
Флудить ты мастак. Где ваши выплаты ,адепты? Вас осталось не больше трех. Остальные мульты.
Кто б об мультах и флуде говорил, тролина проплаченная.Ты что тут забыл? Инвестор? если да докажи, если нет, иди лесом и не флуди.Форумный обыватель претендующий на значимость, кичащийся своим познаниями.Одно познание-продать свой высер подороже. И тебе тут уже говорили, За словами следи, а то и без пальцев можно остаться, головы у тебя и так нет.

fffzzz а с тобой инвалид моральный, разговаривать вообще нечего. только нужно найти и пальцы переломать за оскорбления людей, ибо с клопами диванными не разговаривать , а культуре общения учить надо, а что ты троль проплаченный под крышей форума уже давно понятно, ибо только таким как ты можно безнаказанно оскорблять всех и вся.Виртуальная ничтожность)))) Иди следом за Олежкой тридцать три копейки, отработали плюшки. и схойди сопли корИшу в реале подотри, а то шось много их тут обиженных с ваших ртов появилось.Они есть, но их и нет, только в ваших пустых постах и пустых головах
arhipoff вне форума
Старый 29.08.2017, 20:12
Специалист

Эта тема модерируется или нет???? МОДЕРАТОР!!! Доколе Вы будете позволять arhiproff оскорблять все и вся??? Есть какой-то предел?

Хоть я зол на ГСТ, но РАДИ ИНВЕСТОРОВ позвольте дать совет по изменениям:
После объединения депозитов я произвёл 3 вывода прибыли: 8 часов, 22 минуты и 6,5 суток. Всё в пределах регламента. Что, за 22 минуты проверили мою запись? Ну а когда 4-й вывод не производился 15 дней, обратился в Фингруппу. Результат - БАН.
В связи с тем, что сайт постоянно ссылается на проверки ПРЕДЛАГАЮ:
- в аккаунте Инвестора поместить что-то подобие светофора. Зелёный - акк проверен, желтый - акк на проверке. Проверенные аккаунты должны получать выплаты в первоочередном порядке и не подлежат повторной проверке без особой необходимости.
Второе: 90 % бана происходит после обращения Инвестора о задержке выплаты. Обоюдная грубость. Что бы Инвестор впустую не писал в СБ, рискуя нарваться на бан, в его кабинете разместить строку "30 августа 2017 года Вы заказали выплату 34,54 доллара. Ожидаемое время выплаты 23 сентября по мере поступления средств от торгов"
Когда скачиваешь что-то с торрента, то он приблизительно определяет оставшееся время. Так и тут. На сайте ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО (и на основании статистики) могут определить поступления средств с торгов. Ясное дело, что этот показатель ежедневно должен автоматом корректироваться.
По крайней мере видя такое сообщение, которое ежедневно обновляется в ту или иную сторону, большинство Инвесторов не будут засыпать сайт письмами. И сотни из них минуют угрозу бана.
Хомо сапиенс вне форума
Старый 29.08.2017, 21:29
Заблокированный

Цитата:
Эта тема модерируется или нет???? МОДЕРАТОР!!! Доколе Вы будете позволять arhiproff оскорблять все и вся??? Есть какой-то предел?
Этот вопрос я задаю на протяжении уже 4х месяцев,Доколе всякого рода тролли, не имеющие НИКАКОГО отношения к сайту, по крайней мере ПОДТВЕРЖДЕНОГО ими будут тут всех оскорблять БЕЗНАКАЗАННО? и Ваше гневное восклицание было бы объективно, если б Вы указывали на оскорбления со стороны таких товарищей как fffzzz(который даже инвалида тут поносил) того же Oleg33 но вы о них не пишите , ибо они на стороне ВАШЕЙ, а тому кто затыкает рот всем и вся под вашу дудку можно все. Вам не стыдно проявлять двуличие?
Цитата:
По крайней мере видя такое сообщение, которое ежедневно обновляется в ту или иную сторону, большинство Инвесторов не будут засыпать сайт письмами. И сотни из них минуют угрозу бана
Они минуют эту угрозу, если перед тем как писать в ОП и на почты, будут читать Оферту и FAQ и не задавать вопросы, ответы на которые есть на сайте, или на которые ежедневно отвечает администрация в чате, а доступ и возможность читать чат есть у всех, и вы это сами признали, Хотя сама идея стоящая, и я тут вас поддержку, что нужно как то все систематезировать!

добавлено через 21 минуту
А вообще кто нибудь задавал себе вопрос а ПОЧЕМУ троли УПОРНО поносят сайт? Ведь уже и тему в проблемную снесли, и все кричат скам, скам, 4 й месяц, если не больше, Так чего троли то не уймутся? Понятно что притока и массовости новых инвесторов в такой ситуации на сайте нет и не может быть, но так или иначе выплачивают,( могли бы тупо ВООБЩЕ закрытся и слинять как и все в подобных ситуациях) хоть и с проблемами, о которых НЕ молчат, и есть есть доки этому, а то что скрины выплат тут перестали выкладывать, так тоже людей можно понять, стоит кому то только выложить скрин, сразу же стая тролей тут как тут заплюет и забрасает помоями и оскорблениями, так же и тех, кто хоть слово скажет в пользу проекта, и обязательно сделают или админом или под админом А факт упорного проплаченного серфинга именно данной ветки!!! кто это делает и кому это нужно? И не только тут! Везде грязь и помои не понятно от кого.Уже дощло до того, что на один сервис тянут скрины с других с воплями СКАМ.СКАМ. Ну раз СКАМ.ХОРОШО!Ну так чего уже все лето как огалтелые кричите одно и тоже? Ответ ОЧЕВИДЕН. Защемили админы ГСТ кому то крепко яйца, и всеми правдами и неправдами топят все кому не лень,(Доссы, все помнят перебои работы сайта, ВЫСТОЯЛ!!!),заход всякого рода шушеры для подрыва из нутри-борются), ( обливание где только можно и любыми способами помоями и оскорблениями, угрозами и провокациями-опять никак не свалите сайт), ну прям заколдованный какой то сайт..не потопляемый Вот что товарищей бесит.Вот и агрессия. А сделать НИЧЕГО не могут, как только словестным поносом поливать, и провоцировать всех на глупости, которые особо впечатлительные совершают начитавшись "правдивых" высказываний. Но при этом так же используют имя компании в рекламе иных проектов , типа я вот тут не был, но это отстой, а вот супппер пупппер компания, с офисами шмофисами,и т.д и т.п, или ЭТО ТЕБЕ НЕ GOLDEN_CITY_TRADE, это круче GOLDEN_CITY_TRADE , и где все те чудо проекты то? С вебинарами, конференциями, включениями с офисов, встречами инвесторов с админами, распивание шампусика под аплодисменты и хоровое одобрямс???? Где ОНИ господа? Так что призадумайтесь!!! Этот ОТСТОЙ пропахал уже 1.5 года, и ООООЧЕНЬ много очень хорошо заработали, особенно те, кто зашел на старте, да вот многие из тех кто ЗАРАБОТАЛ и неплохо ЗАРАБОТАЛ оказался гнилым или крысой, и теперь в угоду непонятно кому гадит, не думая что кто то и в минусе, создавая панику и прочее, думаете они об инвесторах заботятся??? в это кто то верит? Точно яйца защемили админы ГСТ многим.НУ НЕ НУЖНЫ В СЕТИ НИКОМУ долгоиграющие работающие проекты, Смысл в хайп индустрии теряется при наличии таковых . Вот что бесит местную братию, Ну как то так. Поживем увидим...
arhipoff вне форума
Старый 29.08.2017, 23:40
Интересующийся

Благодарностей: 13

Всем привет! Смотрю,дискуссии развернулись не на шутку....Как только появляется "пассажир" с одними и теме же текстами ,манерами ,доступом к сайту и счетам участников,пламенными речами,холодным сердцем и грязными руками ,поддерживая "пустышку" под названием "голденвошьсити недотрейд" .Удивляюсь Вам,ребята ...-это как бежать вслед удаляющемуся тепловозу и кричать ему -"вернись,все прощу". Хайп ГСТ доехал до своего логичного завершения,сейчас все усилия фармазоннов направлены на одно -как "смыться ,без шума и пыли". Вот и идет "вонь работников ГСТ" по сайтам,форумам и соц.сетям. Геннадий и другие участники! Тут и правда говорить не о чем.Очередной хайп,очередной "кидок",и очередная попытка скрыться ,без последствий.
yuriy7777 вне форума
Старый 29.08.2017, 23:51
Интересующийся

Благодарностей: 23

Они минуют эту угрозу, если перед тем как писать в ОП и на почты, будут читать Оферту и FAQ и не задавать вопросы, ответы на которые есть на сайте, или на которые ежедневно отвечает администрация в чате, а доступ и возможность читать чат есть у всех, и вы это сами признали, Хотя сама идея стоящая, и я тут вас поддержку, что нужно как то все систематезировать!

добавлено через 21 минуту
А вообще кто нибудь задавал себе вопрос а ПОЧЕМУ троли УПОРНО поносят сайт? Ведь уже и тему в проблемную снесли, и все кричат скам, скам, 4 й месяц, если не больше, Так чего троли то не уймутся? Понятно что притока и массовости новых инвесторов в такой ситуации на сайте нет и не может быть, но так или иначе выплачивают,( могли бы тупо ВООБЩЕ закрытся и слинять как и все в подобных ситуациях) хоть и с проблемами, о которых НЕ молчат, и есть есть доки этому, а то что скрины выплат тут перестали выкладывать, так тоже людей можно понять, стоит кому то только выложить скрин, сразу же стая тролей тут как тут заплюет и забрасает помоями и оскорблениями, так же и тех, кто хоть слово скажет в пользу проекта, и обязательно сделают или админом или под админом А факт упорного проплаченного серфинга именно данной ветки!!! кто это делает и кому это нужно? И не только тут! Везде грязь и помои не понятно от кого.Уже дощло до того, что на один сервис тянут скрины с других с воплями СКАМ.СКАМ. Ну раз СКАМ.ХОРОШО!Ну так чего уже все лето как огалтелые кричите одно и тоже? Ответ ОЧЕВИДЕН. Защемили админы ГСТ кому то крепко яйца, и всеми правдами и неправдами топят все кому не лень,(Доссы, все помнят перебои работы сайта, ВЫСТОЯЛ!!!),заход всякого рода шушеры для подрыва из нутри-борются), ( обливание где только можно и любыми способами помоями и оскорблениями, угрозами и провокациями-опять никак не свалите сайт), ну прям заколдованный какой то сайт..не потопляемый Вот что товарищей бесит.Вот и агрессия. А сделать НИЧЕГО не могут, как только словестным поносом поливать, и провоцировать всех на глупости, которые особо впечатлительные совершают начитавшись "правдивых" высказываний. Но при этом так же используют имя компании в рекламе иных проектов , типа я вот тут не был, но это отстой, а вот супппер пупппер компания, с офисами шмофисами,и т.д и т.п, или ЭТО ТЕБЕ НЕ GOLDEN_CITY_TRADE, это круче GOLDEN_CITY_TRADE , и где все те чудо проекты то? С вебинарами, конференциями, включениями с офисов, встречами инвесторов с админами, распивание шампусика под аплодисменты и хоровое одобрямс???? Где ОНИ господа? Так что призадумайтесь!!! Этот ОТСТОЙ пропахал уже 1.5 года, и ООООЧЕНЬ много очень хорошо заработали, особенно те, кто зашел на старте, да вот многие из тех кто ЗАРАБОТАЛ и неплохо ЗАРАБОТАЛ оказался гнилым или крысой, и теперь в угоду непонятно кому гадит, не думая что кто то и в минусе, создавая панику и прочее, думаете они об инвесторах заботятся??? в это кто то верит? Точно яйца защемили админы ГСТ многим.НУ НЕ НУЖНЫ В СЕТИ НИКОМУ долгоиграющие работающие проекты, Смысл в хайп индустрии теряется при наличии таковых . Вот что бесит местную братию, Ну как то так. Поживем увидим...

__________________Я с вами согласен . Но почему СБ не разбанела не кого , кто по глупости забанен был , кто извинился ?
Den37 вне форума
Старый 30.08.2017, 00:05
Специалист

Архипрофф, будь ласка, объясни плиз...
- Инвестор, вложивший более 10 долларов имеет возможность в чате войти в Базу данных? Ты же вошел! (Кстати, а Я НЕ ДАВАЛ СОГЛАСИЯ на размещение тут конфиденциальной информации типа моих рефералов и, самое главное, Ай-Пи). По твоему получается ЛЮБОЙ со вкладом 10 ЮСД может войти в БД и скопировать её (хоть и по частям)?
Звиняй, но я всё-таки дипломированный программист именно по реляционным БД. Таким образом при упорном старании ОЧЕНЬ много можно систематизировать. Это что, прокол сайта?
Насчет динамики и статики Ай-Пи. Я имел ввиду, что не пользовался ВПН или Тором и любым другим анонимайзером. Признаю ошибку в термине: не статика, а динамика.
PS: Ну, вычислили IFUCKGST ?
Хомо сапиенс вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.