Re: Pegas invest - pegas-invest.com
Цитата:
Сообщение от Enk
Так оно и есть. Когда проект только открылся из организаторов удалось вытянуть инфу, что половина их портфеля вложена в ФТ, по факту у них там все лежало.
|
Такое ощущение будто вы пришли, одну фразу прочли, чью-то догадку про ПФФТ, и все, вывод сделан, все так и есть, все так просто?
Долго в ветке не была, но что я тут прочла конечно есть и справедливые переживания, меня тоже нисколько не обрадовала новость от компании, но почему-то все зациклились, как обычно, на ложных и безосновательных обвинениях о связи брокеров ПФФТ и Пегаса, а на информацию, которая получена из первых уст так вообще не обратили внимания!
Все как обычно, с радостью принимают ЛОЖЬ, ПРАВДУ принимать никто не хочет...
Цитата:
Сообщение от MaxKron
Из скайп чата:
~~~~~~~~~~~
Ребят, в общем если коротко — У нас завал по выводам, и мы просто не успеваем с ним справляться. Это один момент, Второй — процедура работы с брокерами и со всеми партнерами настроена только через банк. Мы не пользуем ЭПС для работы с ними. Как оказалось, с банком тоже не большая проблема со всякими санкциями и прочим. И третий – это реальный сегмент. Мы не можем сейчас выдернуть все с форекса т.к. есть рабочие просадки как ни крути и если начнем выдергивать все под маржу, то получится совсем печаль, а реальный сегмент очень тугой на «подъем». И еще момент — это все-таки целостность портфеля. Мы сейчас пытаемся равномерно или пропорционально доставать средства. Это все занимает время.
Касаемо ваших размышлений по нашему сотрудничеству с ФТ ПФ и прочими – Нет, работали в самом начале, но не более полугода если я все правильно помню. Они нас не любят!
Касаемо версии о скаме – Никогда я этого не допущу. Трудности есть, отрицать я это не буду, стараемся сделать все максимально быстро и максимально эффективно. Мы не хайп и никогда им небыли (не буду спорить с вашими версиями, а тем более с «форумчанами») и как у каждого бизнеса и экономики бывают периоды стагнации. Сейчас клиентам нужно только подождать и все станет хорошо.
Прошу, на генерацию версий о скаме, не тратить время, или тратьте, но не мое. Я не буду отвечать на подобные вопросы. У нас есть принципы работы, обманывать, кидать, отбирать, ну и можете сами остальные слова додумать, мы никогда никого не будем.
|
Понимаю, что вы тут все такие отличные и мозговитые инвесторы, много скамов пережили и вообще старожили этого форума, но разве нет других догадок почему так все происходит? Я еще только начинающий инвестор, и, как тут писала, вложилась в Пегас совершенно не так давно, но как человек с высшим экономическим образованием улавливаю связь (все ниточки и мирового уровня в частности) как действительно сложно вытянуть средства из реал.сегмента и из других источников, когда существуют факторы на которые компания не в силах повлиять, что такое риск-менеджмент и антикризисный менеджмент.
Вывод: изучите для начала данные темы для того что бы понимать всю суть происходящего и это относится не только к этому проекту, это вообще вам поможет в будущем лучше понимать и разбираться в компаниях не только такого вида деятельности.
Спасибо, просто накипело уже...

Всем мира