MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,898 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 22.04.2013, 23:50
Заблокированный

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 0
Re: Gold Meridian Bet - Goldmeridianbet.com

итак! админ быстро крутанул руля и свалил все на киви систему, хотя я мало верю что произошла блокировка. план действий таков: с новеньких стрясти деньги проработав в холостую энный срок и свалить с просторов интернета...
Shtern вне форума
Старый 23.04.2013, 00:25
Интересующийся

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 36

Между прочим, сценарий "большой проигрыш" мы тут сами ему подсказали. Сценарий про Киви, видно, с другого како-то скама. А "отдам через несколько месяцев", помнится, было у Трэйдерс-компани. Так что с фантазиями у малого не очень... Почитал версии, которые тут писали, ну и решил удовлетворить нас нашими же предположениями... А если бы тут обсуждался вариант "Деньги марсиане украли"?
Alenyshka вне форума
Старый 23.04.2013, 00:28
Любитель

Благодарностей: 260

Я так понял, что кроме просадки в 85% есть и другие убытки. Поэтому отдавать особо нечего. Цифры на балансе не соответсвуют имеющимся деньгам.
Vadym7 вне форума
Старый 23.04.2013, 01:07
Профессионал

Благодарностей: 3,707

......мммммдяяяяя....... даже не знаю, смешно это или грустно... настолько глупо всё это выглядит!...
с деньгами попрощалась, но из закладок пока не удалю -- посмотрю на следующие телодвижения, у меня такой странный скам первенький, понаблюдаю....
Ksen DvK вне форума
Старый 23.04.2013, 01:24
Топ Мастер

Благодарностей: 13,181

Цитата:
Сообщение от Ksen DvK Посмотреть сообщение
у меня такой странный скам первенький,
А что такого странного в этом скаме? Админ тупо соскамил проект, полностью свалив свои вину и ответственность на Киви. Уверена, когда он прикручивал Киви для приема денег в проект, он именно об этом и думал, как легко будет все свалить на эту платежную систему при скаме. И, судя по общению на форуме с более опытными инвесторами, это далеко не первый и наверняка не последний такой случай - нередки случаи, когда админы скамят проекты и всё-всё сваливают на Киви либо вебмани (в зависимости, какая платежка, категорически не желающая работать с хайпами, была прикручена).
На моей памяти самый странный, на мой взгляд, скам - это когда админ проекта на вопрос инвестора "вы - скам?" абсолютно честно ответил: "да, мы скам" Больше такого пока не было, всё прочее - классика жанра, ничего особенного.
Я вывела отсюда все свои деньги чуть больше месяца назад. Главной причиной этого решения был слишком долгий регламент по выплатам - 72 часа и то, что частенько админ тянул с выплатой до последнего. Я решила, что такая чрезмерная нагрузка для моей нервной системы мне не нужна даже за очень хорошие проценты. В тот момент, когда мне вывели всё до копейки, прошло что-то около недели после того, как админ прикрутил Киви для приема инвестиций. Теперь, оглядываясь назад, я понимаю и лишний раз убеждаюсь, что добавление Киви в список платежек - это крайне негативный фактор, означающий, что сбор бабла в проекте находится в стадии завершения. Киви удобна для новичков, кто о Либе и Перфекте либо не слыхивал, либо очень смутно представляет, как ими пользоваться. И для админов, конечно, удобнее всего прикрутить Киви и срубить побольше деньжат с неведающих. Но, сколько не говорят во всех темах опытные инвесторы о том, что не надо пытаться инвестировать Киви, все равно никто не слушает((

Последний раз редактировалось StellaSV; 23.04.2013 в 01:27.
StellaSV вне форума
Старый 23.04.2013, 02:13
Профессионал

Благодарностей: 3,707

Цитата:
Сообщение от StellaSV Посмотреть сообщение
А что такого странного в этом скаме? Админ тупо соскамил проект, полностью свалив свои вину и ответственность на Киви. Уверена, когда он прикручивал Киви для приема денег в проект, он именно об этом и думал, как легко будет все свалить на эту платежную систему при скаме. И, судя по общению на форуме с более опытными инвесторами, это далеко не первый и наверняка не последний такой случай - нередки случаи, когда админы скамят проекты и всё-всё сваливают на Киви либо вебмани (в зависимости, какая платежка, категорически не желающая работать с хайпами, была прикручена).
На моей памяти самый странный, на мой взгляд, скам - это когда админ проекта на вопрос инвестора "вы - скам?" абсолютно честно ответил: "да, мы скам" Больше такого пока не было, всё прочее - классика жанра, ничего особенного.
Я вывела отсюда все свои деньги чуть больше месяца назад. Главной причиной этого решения был слишком долгий регламент по выплатам - 72 часа и то, что частенько админ тянул с выплатой до последнего. Я решила, что такая чрезмерная нагрузка для моей нервной системы мне не нужна даже за очень хорошие проценты. В тот момент, когда мне вывели всё до копейки, прошло что-то около недели после того, как админ прикрутил Киви для приема инвестиций. Теперь, оглядываясь назад, я понимаю и лишний раз убеждаюсь, что добавление Киви в список платежек - это крайне негативный фактор, означающий, что сбор бабла в проекте находится в стадии завершения. Киви удобна для новичков, кто о Либе и Перфекте либо не слыхивал, либо очень смутно представляет, как ими пользоваться. И для админов, конечно, удобнее всего прикрутить Киви и срубить побольше деньжат с неведающих. Но, сколько не говорят во всех темах опытные инвесторы о том, что не надо пытаться инвестировать Киви, все равно никто не слушает((
....оооо, спасибо, что не поленились такой текст писать -- люблю читать, особенно, если мне это интересно...

Странный он для меня, потому что... "не как у людей всё!" Нет, Шобы -- хлоп, и "до видзэння!" и админ, и сайт, и всё сразу!
Так нет же -- админ пропал на 2 недели, но периодически "появлялся" (в разном "виде"); выплат вроде как и нет, но вроде как и есть... ну вот где-то так, надеюсь, я смогла объяснить свои "выражовывания мыслей"

...и такой "народной приметы" в моём списке нет (наверное, потому, что я с киви не работаю), за этот совет-наблюдение -- отдельное спасибо.
Ksen DvK вне форума
Старый 23.04.2013, 03:24
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 623

Доброго времени суток!

Отправил сообщение для админа проекта:

"Доброго времени суток!

Прошу рассмотреть возможность привести в актуальное состояние историю ставок размещенную на сайте, а так же показатели доходности.

Как опытный инвестор выскажу свое мнение о происходящем, могу себе это позвонить т.к. заинтересован в работе Вашего проекта не только денежно, но и имиджево т.к. если проекту плохо то страдает репутация людей продвигающих его.

То что произошел слив по ставкам печально, однако:
1. прошу подумать над тем чтобы более реалистично отражать операции которые вы проводите над деньгами инвесторов, если инвесторы будут видеть действующие ставки и их результаты в течении 12 часов после матча многое даст для проекта.

2. Постарайтесь не допускать таких ошибок как заморозка средств инвесторов, надо понимать что все кто инвестировал в вас понимали риски и если произошла просадка счета то инвестор должен иметь возможность вывести остаток, это нормальная ситуация. Если Вы будете придерживаться законов доверительного управления и при условии Вашей стабильной работы инвесторы будут к вам идти, а то что вы можете работать стабильно вы показали.

3. В вашем случае Я опубликовал бы официальный ответ от Qiwi по вашему запросу о блокировке счетов. если конечно вы подали запрос. Помните чем больше инвесторы знают о Вашей деятельности тем больше Вам оказывают доверия, но оно должно быть взаимным Мы Вам доверили свои деньги, а Вы нам должны доверить информацию о управлении ими.

С уважением и надеждой на дальнейшее сотрудничество DANnik (Инвест-менеджер.рф)"

Ждем ответа.
DANnik вне форума
Старый 23.04.2013, 03:43
Мастер

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 1,513

Админ очень грамотно сделал, старых заблокировал чтобы не могли своё депо снять, а новеньким велком, вступайте, потом подзаработает чуть чуть и свалит. Лучше бы ничего не отвечал и закрыл проект, а теперь придётся хоть раз в неделю да заглядывать в эту тему, мало ли что нового произойдет...
Diamand вне форума
Старый 23.04.2013, 03:59
Топ Мастер

Благодарностей: 12,157

награды Волшебный горшочек Продавец фантиков Ветеран MMGP.RU 

вот еще такой звоночек был
Цитата:
Сообщение от eg0rka Посмотреть сообщение
Прошу принять на рассмотрение Gold Meridian Bet и присвоить достойно статус Silver.

1)Сегодня уже 119 день от создания темы
2)Регламент админом проекта выполняется
3)Активность в теме присутствует
Цитата:
Сообщение от 30king Посмотреть сообщение
Присоединяюсь к просьбе!
Цитата:
Сообщение от shtorm3000 Посмотреть сообщение
поддерживаю присвоение статуса, проект этого достоин, просим рассмотреть
Цитата:
Сообщение от bronko Посмотреть сообщение
так же ЗА присвоение проекту статус Silver
Цитата:
Сообщение от Ksen DvK Посмотреть сообщение
Присоединяюсь к просьбам о присвоении проекту статуса Silver.
Цитата:
Сообщение от PitonLucky Посмотреть сообщение
Я тоже считаю, что это достойный проект, я в нем почти с самого начала и все супер!!! Мой ID 50
Цитата:
Сообщение от gunior Посмотреть сообщение
Полностью поддерживаю и присоединяюсь к просьбе о присвоении проекту Goldmeridianbet статуса Silver.
Цитата:
Сообщение от Petro Fedchyshyn Посмотреть сообщение
Полностью поддерживаю, тоже прошу выдать статус силвер.
Цитата:
Сообщение от PersNV Посмотреть сообщение
Поддерживаю, проект отличный! Я (id 858) в проекте уже 2 месяца, все условия админ выполняет исправно.
Цитата:
Сообщение от DANnik Посмотреть сообщение
Присоединяюсь, к коллегам, проект заслужил право на признание и статус Silver. Мой ID 553 и Я ЗА.
Цитата:
Сообщение от Gudepain Посмотреть сообщение
Поддерживаю! ID 605. Пора проекту получать статус Silver.
такая активность, да еще и с указанием ID в проекте, не может быть естественной
а следовательно, возникла острая необходимость, в привлечении новых средств.
emerald вне форума
Старый 23.04.2013, 04:04
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 6

Цитата:
Сообщение от Diamand Посмотреть сообщение
Лучше бы ничего не отвечал и закрыл проект,
по-моему лучше хоть какая-то ,да надежда тем, кто внес туда много.
может и отыграется к лету и люди вернуть свои деньги,а если все пойдет, то принесут ещё.
может я наивная,но если бы хотел, закрылся бы.или вы действительно думаете ему мало? он мог дособирать и другими способами,ведь не все на форумах сидят.
MariaB вне форума
Старый 23.04.2013, 06:35
Мастер

Благодарностей: 1,513

Цитата:
Сообщение от MariaB Посмотреть сообщение
по-моему лучше хоть какая-то ,да надежда тем, кто внес туда много.
может и отыграется к лету и люди вернуть свои деньги,а если все пойдет, то принесут ещё.
может я наивная,но если бы хотел, закрылся бы.или вы действительно думаете ему мало? он мог дособирать и другими способами,ведь не все на форумах сидят.
Да нет никаких отыгрываний, поймите это хайп, он сейчас слил 85% у всех тех кто вкладывался вначале и оставил копейки на счетах у пользователей. Сейчас будут 2 варианта: либо он действительно на новичках опять поднимет проект на ноги и разморозит те копейки что остались на счетах старых пользователей через полгода, либо еще пособирает деньги и в итоге закроет совсем проект под какой нибудь очередной отмазкой. Ну нет тут больше вариантов. А проект он не закрывает чтобы держаться на плаву и чтобы люди отписывались о новых выплатах из проекта. Просто человек хочет еще заработать и всё. Он увидел возможность, причем кто то на форуме ему выход из ситуации и подсказал, сказав что он сейчас наверное скажет что ставка ушла в большой минус, так в итоге и получилось.
Diamand вне форума
Старый 23.04.2013, 06:36
nsm
Специалист

Благодарностей: 1,713

Цитата:
Сообщение от link34 Посмотреть сообщение
Я вот что подумал-я регился в январе и был 837-ым, а сейчас админ пишет о 3900 вкладчиках. Это за 2 месяца его так деньгами закидали?
В основном, только регистрации без вложения средств. У кого много рефералов могут написать цифры сколько вошли и сколько из них вложили суммы более чем $100.

Цитата:
Сообщение от Volar Посмотреть сообщение
За 2 месяца (18.02-18.04)порядка 2 600 вкладчиков.
А проекту, видать, конец. Всем старым вкладчикам порезал вклады и отменил выплаты на 7-8 месяцев, чтобы меньше появлялись на форуме.
Сейчас пойдет набор новых. Если не получиться, то полный скам.
Я так думаю.
Не получится. Новость висит на сайте. Разлетелась по форумам и блогам. Только уж совсем случайные новички попадут.
СКАМ.

Последний раз редактировалось nsm; 23.04.2013 в 06:39.
nsm вне форума
Старый 23.04.2013, 07:09
Топ Мастер

Благодарностей: 20,606

награды Волшебный горшочек Ветеран MMGP.RU 

Старые выплаты не проплатил, их даже отменить нельзя, заказать до ноября (значит навсегда) нельзя. Конечно, окончательный скам.
putoran вне форума
Старый 23.04.2013, 08:43
Топ Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 24,716

награды Знаток Волшебный горшочек Ветеран MMGP.RU 

наверно, тут от Джокера с Мани-пульса проект был

$$ ОБМЕН ВАЛЮТ- быстрый, надёжный, круглосуточный! Всегда достаточно большие резервы!
bond777 вне форума
Старый 23.04.2013, 09:59
Любитель

Благодарностей: 67

Так это же обычный рестарт, админ ученик Мавроди.
zuheren вне форума
Старый 23.04.2013, 10:07
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 146

Да уж. Не те времена. Легенда № 17. НАДО СТАВИТЬ НА ВАЛЕРУ ХАРЛАМОВА!! Светлая ему ПАМЯТЬ!!
sergtmb вне форума
Старый 23.04.2013, 10:23
Любитель

Благодарностей: 131

Цитата:
Сообщение от link34 Посмотреть сообщение
Я вот что подумал-я регился в январе и был 837-ым, а сейчас админ пишет о 3900 вкладчиках. Это за 2 месяца его так деньгами закидали?
у меня реферал 05.04. зарегистрировался - его номер уже 3330, так что вполне вероятно.
Видимо за 2 месяца поток большой ввода был, вот админ и пожадничал...
ZEBR вне форума
Старый 23.04.2013, 10:46
Интересующийся

Благодарностей: 8

Господа,идите в этот самый ГИВИ-ваши деньги у них,для выдачи с заблоченных акков фродмониторинг киви требует талон-уведомление из органов внутренних дел.
millionshic вне форума
Старый 23.04.2013, 10:49
Любитель

Цитата:
Сообщение от millionshic Посмотреть сообщение
Господа,идите в этот самый ГИВИ-ваши деньги у них,для выдачи с заблоченных акков фродмониторинг киви требует талон-уведомление из органов внутренних дел.
Да чес это все! просто админ решил навариться! А про киви придумал, чтобы на них спереть все.
ZEBR вне форума
Старый 23.04.2013, 10:51
Любитель

Только рефы вложились... и у самого штука осталась
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: реф.JPG
Просмотров: 99
Размер:	26.8 Кб
ID:	66102  

Последний раз редактировалось ZEBR; 23.04.2013 в 10:54.
ZEBR вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.