Re: Gold Meridian Bet - Goldmeridianbet.com
Цитата:
Сообщение от Ksen DvK
у меня такой странный скам первенький,
|
А что такого странного в этом скаме? Админ тупо соскамил проект, полностью свалив свои вину и ответственность на Киви. Уверена, когда он прикручивал Киви для приема денег в проект, он именно об этом и думал, как легко будет все свалить на эту платежную систему при скаме. И, судя по общению на форуме с более опытными инвесторами, это далеко не первый и наверняка не последний такой случай - нередки случаи, когда админы скамят проекты и всё-всё сваливают на Киви либо вебмани (в зависимости, какая платежка, категорически не желающая работать с хайпами, была прикручена).
На моей памяти самый странный, на мой взгляд, скам - это когда админ проекта на вопрос инвестора "вы - скам?" абсолютно честно ответил: "да, мы скам"

Больше такого пока не было, всё прочее - классика жанра, ничего особенного.

Я вывела отсюда все свои деньги чуть больше месяца назад.

Главной причиной этого решения был слишком долгий регламент по выплатам - 72 часа и то, что частенько админ тянул с выплатой до последнего. Я решила, что такая чрезмерная нагрузка для моей нервной системы мне не нужна даже за очень хорошие проценты. В тот момент, когда мне вывели всё до копейки, прошло что-то около недели после того, как админ прикрутил Киви для приема инвестиций. Теперь, оглядываясь назад, я понимаю и лишний раз убеждаюсь, что добавление Киви в список платежек - это крайне негативный фактор, означающий, что сбор бабла в проекте находится в стадии завершения. Киви удобна для новичков, кто о Либе и Перфекте либо не слыхивал, либо очень смутно представляет, как ими пользоваться. И для админов, конечно, удобнее всего прикрутить Киви и срубить побольше деньжат с неведающих.

Но, сколько не говорят во всех темах опытные инвесторы о том, что не надо пытаться инвестировать Киви, все равно никто не слушает((