Алексей
Junior Member
Ну выскажу и своё мнение.
читал я читал все ваши посты и советы. и решил высказаться еще раз. заранее прошу прощения, что выражаться стану не умными словами, а простым языком, чтобы моя мысль стала понятна всем, ну или хотя бы большинству. очень часто я размещал свои высказывания и в чатах и на форумах, но так меня никто видимо и не услышал. кто то говорит о плавающем курсе, кто то о статичном, кто то о привлечении обязательном и прочее. но моя мысль все таки такова, что тут нужно в корне пересматривать вообще отношение к тому, что мы делаем и куда мы идем.
во первых, все по моему забыли вообще что в нашем сообществе как бы курс вообще не важен. он есть и он должен быть, но он должен быть на втором, если не на третьем месте. на первом должно быть обьединение людей в сообщество. и тут не нужно делать каких то лозунгов или идей по смещению негров на северный полюс с целью накормить их рыбой и избавить от голода и рабства. так вот, ближе к делу. во первых, многие говорят о том, что система в нынешнем положении от того, что почти все не приглашали людей. а люди и не станут приглашать на фоне того, что постоянно происходят какие то скачки и проблемы. и соответственно проблемы будут от того, что люди не приглашают других.
то есть выделяем главный фактор - нет уверенности !!!! второй момент и тоже я уверен очень важный. что человек хоть старый, хоть новый знает о нашем сообществе??? ничего !!! сайт свежий, непрокачанный в инете, и честно признаться малоинформативный. причем до сих пор возможность перевода на другие языки так до сих пор и не сделана. то есть принимают активное участие исключительно русскоговорящие участники, а это громадный минус. всю информацию люди черпают либо из чатов либо слышат из уст в уста, как говорится. а это практически информационный вакуум для такого дела как кипи. человек должен видеть и слышать о нашем изумительном сообществе везде и всегда где бы он ни оказался.
отсутствие информации и соответственно интереса к сообществу !!!и третий момент, плюньте вы уже на эти курсы и проценты. мавроди прав совершенно когда говорил о том, что процент не важен. важно поведение участников !!! и он совершенно прав в этом. ведь люди всегда готовы к подвоху со стороны организаторов или сторонним проблемам. и потому вкладывая средства, создавая мечту и прочее, участники желают пару - тройку раз получить свои средства вовремя. просто для того, чтобы понять, что это работает и успокоиться. так что все что касается курса - 30% это вполне реальный процент даже при условии всех реферальных. рассмотрим простую ситуацию : два человека внесли одиннаковую сумму на месяц. в течении месяца пришел третий и внес такую же сумму как и каждый из этих двоих. то есть его вклад перекрывает все выплаты этим двоим.
просчитать как будет далее простая арифметика. не буду углубляться далее так как все это можно продолжать до бесконечности. плавающий курс как вариант возможен, но честно говоря исключительно как внешний регулятор ввода - вывода средств, но при этом если идет большой вывод и соответственно курс продаж вручную или автоматом падает, то курс покупки кипи должен так же автоматом меняться, а не стоять на месте. и не более. не стоит мудрить сложных формул по расчету курса. не поможет. главное стабильность проекта, пусть иногда и видимая.
вывод ( исключительно мой ) - нам нужна именно социальная сеть со множеством дополнительного контента для внутреннего и стороннего общения как участников сообщества , так и людей не имеющих пока к сообществу никакого отношения. как я уже предлагал - это должна быть сеть по принципу мегамикса, одноклассников и прочих соц сетей. соц сеть где люди всегда могут поделиться чем то, рассказать другим о сообществе, похвастаться своей исполненной мечтой, продать или купить за нашу валюту любые вещи друг у друга и прочее прочее прочее. так же в соц сеть, как и планировалось ранее, притянуть как можно больше людей желающих продавать свои товары и услуги, фирмы и поставщиков товара за валюту нашего сообщества. и вот тогда нам не нужно будет жить по принципу работы млм и обвинять потом кого то, что не привел другого. люди сами будут находить нас и рост будет зашкаливать все мыслимые пределы. кстати, соц сеть должна быть мультиязычной и это факт. вот выразил свои мысли и как то стало полегче ))) может быть кому то и понравится моя мысль. заранее благодарю, что потратили свое время на прочтение. блин, забыл. вот по защите кабинетов и сети поработать придется реально плотно. слишком привлекательно будет. P.s. прошу не судить строго, но все мысли готов выслушать.
Последний раз редактировалось Grizzly; 28.01.2013 в 08:01.